作者 主题: 电脑版自由门的代理服务器是不是只能给本机的程序使用?  (阅读 2875 次)

离线 updateing

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
我这两天翻手机的网络设置的时候,意外发现WiFi连接可以设置代理服务器。于是赶快把自由门的设上,但是手机自带浏览器打不开网页,一直是空白页面。把电脑上的Windows防火墙关掉以后,打开任何网站都提示“未找到网页。请检查网址”自由门F4、F3通道都试过,一样的
电脑的IP地址是固定的,没有使用DHCP,所以不会出现地址写错的情况
请问是手机的代理服务器支持有问题,还是自由门只允许本机(127.0.0.1)的程序使用它的代理服务器?

============================================================
刚才把火狐的代理服务器地址从127.0.0.1改成了本机在局域网内的IP(192.168.1.2),结果火狐也打不开网页了,提示“尝试连接指定的代理服务器时被拒绝”。看来是自由门只允许来自127.0.0.1的连接了

这样的话,如果我想在其他电脑或手机上使用自由门的代理服务器要怎么办呢?
能不能在新版自由门里面加入“允许来自以下IP的内网用户连接”的设置呢?

离线 恐怖星球

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 491
楼主用 Google 以“手机 通过电脑上网” 为关键字搜索一下。
参考:http://bbs.dospy.com/thread-913527-1-1.html
« 最后编辑时间: 一月 27, 2011, 11:38:08 pm 作者 恐怖星球 »

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 2950
只能给本机的程序使用

离线 updateing

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
非常感谢以上的回复。
但是我的是台式电脑,没有WiFi网卡。现在是ADSL——无线路由——台式机(有线)
                                                                                   └手机(无线)
                                                                                   └本本(无线)      这样的组建方式
那个笔记本电脑不是我的,我只是让它用我的网络而已。
问题只能我自己解决了。

离线 updateing

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
我自己搞定了,做个二级代理就好了……

离线 恐怖星球

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 491
我自己搞定了,做个二级代理就好了……

说说方法吧,也方便其他人参考,是不是手机上网时,电脑也要开着?
FreeGeta 不能全局代理吧?手机通过USB连接本机,通过电脑上网?

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 2950
例如在桌机先跑一个ccproxy,手机上设定代理指向ccproxy
再把ccproxy设定2级代理到 自由门(127.0.0.1:8580)

离线 恐怖星球

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 491
例如在桌机先跑一个ccproxy,手机上设定代理指向ccproxy
再把ccproxy设定2级代理到 自由门(127.0.0.1:8580)

谢谢 Dweb的解答。

离线 drq

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 332
Tor带的Polipo也可以达到同样效果,命令行启动
程序代码: [选择]
polipo -- parentProxy=127.0.0.1:8580 proxyAddress=0.0.0.0 proxyPort=8080

离线 ComeTrue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 347
polipo也可以,谢谢楼上了。
« 最后编辑时间: 一月 31, 2011, 06:58:33 am 作者 ComeTrue »