作者 主题: GTunnel 无法检测到 Skype 已经运行...  (阅读 4078 次)

离线 oshit

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
GTunnel 无法检测到 Skype 已经运行...
« 于: 一月 10, 2011, 11:00:18 pm »
我在使用GTunnel的过程中发现如下问题:
 
第一次运行GTunnel时,能检测到Skype正在运行并且能正常使用Skype模式.
 
但是如果重启电脑之后,GTunnel就再也无法检测到Skype的存在(Skype已经运行并且登录).
 
尝试过重装Skype后,仍然是第一次能使用但是重启电脑后又出现无法检测到Skype的问题.
 
我使用的是 GTunnel 2.0.1.7 & Skype 5.1.0.1.0.4.
 
请问有没有办法解决上面的问题?
 
谢谢!

离线 oshit

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
Re: GTunnel 无法检测到 Skype 已经运行...
« 回复 #1 于: 一月 11, 2011, 02:50:02 am »
很奇怪,GTunnel跟运行路径有关系吗?

将GTunnel放在c:\program files或者d:\根目录下面运行就会无法检测到Skype已经在运行.

如果在桌面运行就又可以...晕...

离线 oshit

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
Re: GTunnel 无法检测到 Skype 已经运行...
« 回复 #2 于: 一月 13, 2011, 10:12:22 pm »
天啊...重启电脑之后,又出现之前的问题了,这次是无论GTunnel放在什么地方,运行后总是说Skype is not running...

大家都没碰到过这种问题吗?

离线 Garden

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 126
Re: GTunnel 无法检测到 Skype 已经运行...
« 回复 #3 于: 一月 15, 2011, 01:08:21 am »
什么操作系统?

离线 oshit

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
Re: GTunnel 无法检测到 Skype 已经运行...
« 回复 #4 于: 二月 22, 2011, 08:24:47 am »

离线 stonep

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 301
Re: GTunnel 无法检测到 Skype 已经运行...
« 回复 #5 于: 二月 25, 2011, 11:14:36 pm »
你用的啥版本的skype?
哪下载的?
信春哥得永生!

离线 oshit

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
Re: GTunnel 无法检测到 Skype 已经运行...
« 回复 #6 于: 二月 27, 2011, 11:28:09 pm »
你用的啥版本的skype?
哪下载的?


SKYPE国际版,版本号是5.1.0.112