站内公告:

亲友传真---海外信息直接看 https://qycz.org

Main Menu

Gtunnel失效了?

作者 5bHVI4Me, 十一月 16, 2010, 04:06:09 上午

5bHVI4Me

Skype模式下,只有上行流量,没有下行流量了。

Garden

谢谢反馈!现在可以吗?服务器出问题一段时间。GTalk模式能用吗?

引用自: 5bHVI4Me 于 十一月 16, 2010, 04:06:09 上午

o4MQW

引用自: Garden 于 十一月 17, 2010, 05:04:15 上午
谢谢反馈!现在可以吗?服务器出问题一段时间。GTalk模式能用吗?

引用自: 5bHVI4Me 于 十一月 16, 2010, 04:06:09 上午
不行,虽然显示已连接,但还是只有上行没有下行。
skype/gtalk模式一样。

Garden

谢谢。服务器好像有问题。正在看

引用自: o4MQW 于 十一月 17, 2010, 06:31:43 上午

了不起

速度很慢,只有10-20kpbs,比TOR还慢,打开花园主页要500s,希解决.

伪大的中国共铲党万碎

即使连得上,也是没有一下子就断掉了,有啥意思呢?跟没用差不多。
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

o4MQW

5bHVI4Me

引用自: Garden 于 十一月 17, 2010, 06:41:00 上午
谢谢。服务器好像有问题。正在看

引用自: o4MQW 于 十一月 17, 2010, 06:31:43 上午
今天又不行了~是不是服务器又出问题了?

wuhjian

这里也失效了.好象是服务器被劫持了一样.能连上,但打不开任何网页.

Garden

抱歉,现在应该可以了。谢谢反馈!

引用自: wuhjian 于 十二月 20, 2010, 01:46:17 下午
这里也失效了.好象是服务器被劫持了一样.能连上,但打不开任何网页.

快速回复

警告: 该贴已经至少 180 天没有更改。
除非你一定要回复,否则也许考虑发一个新贴会更好。

Note: this post will not display until it has been approved by a moderator.

名称:
电子邮件:
验证码:
请将此框留空:
《九评共产党》一共有几评?(请用阿拉伯数字回答):
Shortcuts: ALT+S post or ALT+P preview