作者 主题: 逍遥游和动网通总是在上行, 拖慢网速让我很郁闷  (阅读 1573 次)

离线 极品小猫

• 注册用户
  • *
这个问题一直以来都存在, 感觉这问题也太诡异了
为什么开逍遥游的时候, 它总是在上行? 几乎把我的上行带宽吃光, 搞到我访问页面的速度严重下降

我相信动态网, 没有去查它到底在上行什么, 不过也希望解答一下为什么会出现这种情况? 如何解决?

备注: 软件是在动态网下的, 不是其它人给我的.
另外, 自由门也曾经出现过这种情况, 不过现在的版本没事.

还有, 尽管逍遥游是在上行, 不过下行速度比自由门快一些, 是自由门现在的用户太多了?!

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
Re: 逍遥游和动网通总是在上行, 拖慢网速让我很郁闷
« 回复 #1 于: 七月 30, 2010, 05:38:22 am »
对外请求(也就是上载)越多,产生的“上载”也就越多,这是逍遥游的正常特性
也是他的技术特点(使用者必须承担的相对代价)。 动态网公司不会做什么手脚,请放心。

UNS

• 访客
« 回复 #2 于: 七月 30, 2010, 08:53:47 am »
dweb,现在fg都不能看youtube了怎么办啊,要不你们跟youtube合作搞一个youtube版本的fg吧,要不寻求voa合作。真他妈的看不到youtube啊,看一点就断掉了。两三分钟的视频能看,十分钟的视频根本看不了。fg绿色指示线就没了。这个问题过去从来没有遇到过,难道fg被破解了?

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #3 于: 七月 30, 2010, 08:58:55 am »
youtube观看在海外是没有问题的,国内出现的现象应该是与封锁有关。我们在分析中

Fg video

• 访客
« 回复 #4 于: 七月 31, 2010, 02:35:46 am »
dweb,反正youtube也被封锁了,拉上youtube加入破网大军,一起干吧,一起干!冲啊!开发一个针对性的YouTube版本,如同VOA版本一样。国内的视频网站太有限,看看海外的商品广告,科技介绍,多好,gfw怎么就这么狭隘呢?

奸夫淫妇

• 访客
« 回复 #5 于: 七月 31, 2010, 06:54:13 pm »
我的开自由门系列软件时没法看ppstream总会莫名其妙的cpu飙高,网速也很卡。甚至同时上tm都没出现过这种问题,不知ppstream在搞什么鬼。