作者 主题: 用了自由门就无法上百度,有人和我一样吗?  (阅读 4245 次)

离线 123740450

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
用了自由门就无法上百度,有人和我一样吗?

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 2950
Re: 用了自由门就无法上百度,有人和我一样吗?
« 回复 #1 于: 五月 26, 2010, 02:39:21 am »
看「FAQ」

http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.msg10136#msg10136

离线 cejilu

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 88
Re: 用了自由门就无法上百度,有人和我一样吗?
« 回复 #2 于: 五月 26, 2010, 04:02:17 am »
目前,我是这样翻墙的:
1、在“天—地—行”论坛下载“火狐3.53便携版”装在U盘里。
2、下载“自—由—门”、“无界”等翻墙工具装在U盘里。
3、用“自—由—门”,把U盘里的“火狐3.53便携版”设置成“默认浏览器”。
4、想翻墙时,只要启动装在U盘里的“自—由—门”,就能自动打开装在U盘里的火狐浏览器畅游“敏感网站”。

这样翻墙有几个好处:
1、翻墙无痕。
本地硬盘没有翻墙痕迹。翻墙痕迹,全在U盘里。
2、翻墙与普通浏览,不会冲突。
我可以一边用“自由门+火狐浏览器”翻墙,一边用“IE浏览器”正常浏览国内网站,比如百度。

离线 qmdx

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 用了自由门就无法上百度,有人和我一样吗?
« 回复 #3 于: 五月 27, 2010, 03:16:00 am »
请问一下,痕迹会有什么不好的后果吗?有人查么?刚刚成功翻墙的很弱的问问...

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 2950
Re: 用了自由门就无法上百度,有人和我一样吗?
« 回复 #4 于: 五月 27, 2010, 04:44:25 pm »
“痕迹”指的是你上网的纪录一般是会留存在计算机内,通过设置浏览器或其他工具就可以清除。

离线 aini

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
Re: 用了自由门就无法上百度,有人和我一样吗?
« 回复 #5 于: 五月 31, 2010, 11:40:00 pm »
我和你一样的情况,而且我宽带还连接不上了,请高人指点TAT

离线 123740450

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 用了自由门就无法上百度,有人和我一样吗?
« 回复 #6 于: 六月 03, 2010, 06:18:38 am »
果然是高手,谢谢了

desire

  • 访客
Re: 用了自由门就无法上百度,有人和我一样吗?
« 回复 #7 于: 六月 03, 2010, 11:36:08 pm »
都自由了,还用百度这个太监工具干嘛啊!世界上最好的搜索工具都在等着您呢。
绕个圈转回去访问牢房里的太监网站,速度慢不说,还占用Freegate的宝贵带宽,影响别的用户的访问,害人不利己!
希望大家不要再这样干了,上牢房内的网站,就别用freegate。

离线 xuhang1128

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
Re: 用了自由门就无法上百度,有人和我一样吗?
« 回复 #8 于: 六月 04, 2010, 01:39:48 am »
同学你好啊,这种情况是由于gfw不仅要阻止我们出去,也要阻止外面进来,通过使用Firefox+autoproxy+freegate可以解决这个问题,具体请看http://apps.hi.baidu.com/share/detail/3006306,也要翻墙可能

praiseslow

  • 访客
Re: 用了自由门就无法上百度,有人和我一样吗?
« 回复 #9 于: 六月 04, 2010, 05:26:44 am »
真不知道你是怎么想的!
访问国办的网站一般都会慢!
所有尽量访问国外的网站。