作者 主题: 请问去百度发帖子!!直接用自由门安全吗???  (阅读 5111 次)

离线 akddsd

• 注册用户
  • *
请问去百度发帖子!!直接用自由门安全吗???

离线 akddsd

• 注册用户
  • *
用自由门上百度发贴安全吗?
« 回复 #1 于: 五月 16, 2010, 11:55:13 pm »
用自由门上百度发贴安全吗?

离线 handle

• Moderator
  • 注册用户
Re: 用自由门上百度发贴安全吗?
« 回复 #2 于: 五月 17, 2010, 03:52:49 pm »
百度封锁 自由门了吗?

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #3 于: 五月 17, 2010, 05:20:04 pm »
如果能用自由门上百度则你的ip是被安全的隐藏,其他就要靠你自己注意了

离线 岳真

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #4 于: 五月 17, 2010, 07:09:17 pm »
自由门直接上百度估计不行。试一试自由门启动Tor+出口节点控制在百度能上的地方。
安全方面请参考讨论贴:
http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=1915.0

离线 huijia2010

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 五月 17, 2010, 07:21:00 pm »
百度贴吧,多发帖吧,效果会很好的。前几天給朋友准备了一些,后来很忙,她还没做。找找百度和谐器吧。我这个他们是封不了的:

好             好         好                 好                         好            好
  好好好   好好好好好     好好好好好   好  好       好好好好好好好好好    好好好   好好好好好     好好好好好  好好好好好
               好            好       好 好  好             好                         好           好  好           好
               好           好       好  好     好         好好                        好          好   好          好
 好好好  好好好好好好好   好好好好好     好   好         好   好         好好好   好好好好好好好  好   好     好好好好好好
             好               好         好好好         好     好                     好           好 好            好
      好    好            好好好好好     好            好       好             好    好             好          好  好
    好     好      好         好         好好好好     好         好          好     好       好    好 好         好 好
  好     好好好好好好好       好                    好             好     好      好好好好好好好 好    好          好

离线 逝者如斯夫斯基

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 请问去百度发帖子!!直接用自由门安全吗???
« 回复 #6 于: 五月 17, 2010, 11:19:29 pm »
百度贴吧好像封了自由门的IP。