作者 主题: 关于动态网的动态IP发布更新  (阅读 2567 次)

离线 stonep

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 301
关于动态网的动态IP发布更新
« 于: 四月 09, 2010, 10:57:41 am »
因为经常在不同的机子上网,喜欢通过“当前IP”来访问动态网。
但是我发现你们这里http://www.dongtaiwang.com/loc/howto.php公布的IP倒是经常换,可是通过Gtalk里得到的IP就没及时更新。
我使用Gtalk下午5点的时候发送任意消息得到一组IP,等我到午夜12点再发消息得到的还是那一组一样的。
希望你们能够及时更新下GTALK里面的内容,访问你们公布IP的页面相对困难,但是只要登录到Gmail就相当于登录到Gtalk,在Gmail里利用聊天功能给你们机器人发消息还是很方便的。
希望能维护下。
信春哥得永生!

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 3043
Re: 关于动态网的动态IP发布更新
« 回复 #1 于: 四月 09, 2010, 06:48:04 pm »
處理中

离线 fuckccp1

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 140
Re: 关于动态网的动态IP发布更新
« 回复 #2 于: 四月 10, 2010, 04:48:50 am »
动态网通过skype发布的网址一直不能够用,在中国南方,请问这个是什么原因?无界的ip就可以用。

离线 innopeace

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 56
Re: 关于动态网的动态IP发布更新
« 回复 #3 于: 四月 10, 2010, 06:58:59 pm »
直接通过最新的IP来访问动态网,已经失效很久了吧。
通过有效的SSL代理来访问,有时也不行,不过既然有了SSL代理自由门F2通道轻松破网。

喜欢通过“当前IP”来访问动态网---不知道楼主是如何来访问的?

离线 stonep

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 301
Re: 关于动态网的动态IP发布更新
« 回复 #4 于: 四月 10, 2010, 08:56:36 pm »
呵呵,我来回复下楼上
首先有自由门软件的话,当然不用这么麻烦,主要是防备不在自己电脑上网的时候
其次http://www.dongtaiwang.com/loc/howto.php这个地方发布的当前IP还是时常有效的
最后我也确实实现了用动态IP来访问动态网,因为无界发的动态IP目前有效率很高都可以转来动态网。

顺便还是希望动态网专家修复下Gtalk机器人发布Ip。
信春哥得永生!

离线 innopeace

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 56
Re: 关于动态网的动态IP发布更新
« 回复 #5 于: 四月 10, 2010, 10:55:36 pm »
楼上的,你还是没说怎么通过最新IP访问动态网。

专家们把最新IP转到这个页面,http://www.dongtaiwang.com/loc/howto.php,肯定自有道理。

离线 stonep

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 301
Re: 关于动态网的动态IP发布更新
« 回复 #6 于: 四月 11, 2010, 09:54:44 am »
在浏览器里输入最新的IP不就到了动态网首页吗
用无界的最新IP不就到了无界的首页,在无界首页不是有动态网的友情链接吗,点击就到了动态
信春哥得永生!

离线 innopeace

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 56
Re: 关于动态网的动态IP发布更新
« 回复 #7 于: 四月 14, 2010, 09:32:13 am »
在浏览器里输入最新的IP不就到了动态网首页吗

---这样做肯定是不行的。

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 3043
Re: 关于动态网的动态IP发布更新
« 回复 #8 于: 四月 14, 2010, 11:53:15 pm »
Gtalk取ip已经恢复了