作者 主题: 中共匪徒试图残杀徐州女青年,结果被海外中文媒体正义曝光  (阅读 276 次)

离线 Peter Zhang

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
https://m.vct.news/news/d97f373e-c035-4377-b493-f782c4f2d76d

(版权声明:
本文由看新闻网原创、编译或首发,并保留版权。转载必须保持文本完整,声明文章出自看新闻网并包含原文标题及链接。)

曾获得过“中国人居奖”、“联合国人居奖”的江苏徐州在继铁链女后,又曝光出一起践踏女性生命与尊严的恶劣事件。近日,徐州一女孩发布一段视频和求助信,讲述她被人强奸后险被杀害,想要将罪犯绳之以法,却遭到当地警方殴打并以莫须有的罪名将其拘留的经过,引发舆论关注。

7月21日,凤凰网视频报导,近日网名“江苏徐州李朦朦冤案”的江苏徐州女子发布视频,实名举报罪犯与当地警方。她说,2015年12月17日,自己被丁某强奸。当时丁某以招工为由骗她到他朋友的出租屋内,对她实施长达三个多小时的强奸行为。

李朦朦称,事后丁某试图杀死她,当时自己的脖子被丁某卡住,以致窒息晕厥。当她苏醒过来后,发现丁某已经逃走,于是报警。但警方却强制她赔钱私了,致使丁某一直逍遥法外。另外,丁某还以自己上面有关系为由,叫嚣“告不倒他”。

李朦朦表示,在之后的五年里,她不断上访举报,遭遇不少磨难。2020年,丁某终于被警方以强制猥亵罪移交到检察院,最后丁某被判处有期徒刑三年。但她对此判决结果并不满意,认为处罚过轻。

李朦朦说:“我本不想成为杨佳,但是这些年你们的所作所为让我越来越想成为杨佳…… 公检法的领导们,我如果是你们的女儿,你们还会这样对待我吗? 也会这样判决处理吗? 只是因为我是普通人家的小孩,所以就,你们选择牺牲我吗? 你们还要牺牲多少人? 要让我们这些无权无势的普通人都死光只剩下你们有权有势有钱当官的吗?”

除视频外,该女子还在微博发布求助信求救,详细讲述自己的遭遇。她说,由于自己不服判决继续上访举报,被当地警方“打击报复”,不仅殴打她,还以莫须有的罪名将她拘留。在自己被关押期间,当地警方威胁:“要是敢将此事曝光出去就判你刑,让你永远出不去”。

李朦朦的举报与求助信被多个网络大V关注并转发,引发舆论关注。

网友留言

——一个年轻女孩,能实名出境,实属无奈,不过求助媒体,但媒体已不敢发声,只得求助网友,可能这是她最后的救助渠道,支持女孩的勇敢。

——徐州这个傻X城市,真是对女人下得去手,让它脱离江苏算了,纯纯的原始动物城市。

——你是勇敢的女孩子!特别特别的勇敢!邪不胜正!希望你不要因这些暂时的挫折让自己困在痛苦中! 阿姨希望坏人受到应有惩罚! 也希望你未来仍对生活抱有乐观和热情! 相信会有更多抱有正义之心的人看到后会来帮助你!为你的勇敢坚持!

除州铁链女

李朦朦的遭遇让网友想起除州铁链女。有网友称,去年一月发生在当地的徐州铁链女案件引发海内外的持续关注,但在官官相护之下,铁链女至今也未被营救出来,甚至生死不知,就连看望她的女网友也下落不明。可见徐州,江苏,甚至中国之黑暗。

2022年1月,江苏徐州丰县一名女子被铁链锁在无门棚屋中的短视频曝光。经网友多方查证,发现她被虐待,并被多次拐卖,患有精神疾病,却有八个孩子。她的非人遭遇引发全网震惊。众多网友、媒体人自发追查真相,或前往当地声援。

许多人站出来称,“我们不是旁观者,我们仅是幸存者。”并讲述母亲、女儿、姐妹和同学被绑架或完全消失的故事。

一时间群情激愤,中国人口贩卖、妇女权益、性侵、家暴、精神病患保护等问题在网络上掀起深度讨论。

但中国政府的反应却是紧急封村,封杀网络言论,抓捕声援者。在群情激愤之下,丰县、徐州市和江苏省政府先后发布五份情况自相矛盾的通告,让民众一再质疑官方的公信力。

截止3月初,在微博上,关于“铁链女”排名最高的三个热搜的浏览量已超过100亿次,不亚于官媒大力宣传的北京冬奥会。但“铁链女”不仅没被营救出来,甚至下落不明,生死不知。就连看望她的女网友也深陷囹圄,至今没有消息。

在此期间,中国网友挖出徐州官场更多的丑闻,同时当地大量的拐卖案件被曝光。 有舆论注意到,当地司法机构的纵容是拐卖人口现象猖獗的根源,其中包括当地法院曾多次判决被拐卖妇女不准离婚。

但讽刺的是,这个大量贩卖人口、禁锢“铁链女”22年的徐州市,却在2017年获得当局颁发的“中国人居奖”。之后在当局的大力推荐下,又于2018年获得“联合国人居奖”(该奖项的评选条件涉及多个方面,包括男女平等、防止犯罪与社会正义等),被官媒高调追捧。

附:求助信全文

求助信

江苏徐州李朦朦冤案

帮忙转发一下,谢谢。

我叫李朦朦,今年28岁,江苏徐州人!2015年12月份有个人出了车祸,那个时候我不认识他,他满脸缝得跟烂蛋一样。我看他可怜给他捐款200元,他没要还感谢我,要给我找工作!于是2015年12月17日就被一个徐州铜山县大许镇河南村的一个叫丁聪聪的人以招工为名骗到蟠桃5期99号楼实施强奸和杀害。最终他以为我被他掐死了,他逃跑了!从事发到现在我一刻也没有停止过伸冤!当年的徐州经济技术开发区东环派出所民警李某某、张某某、韩某某均不愿意立刑事案件,事发后硬要调解,让对方给我钱。我不愿意要钱,他们还找了我家里人,逼我拿钱,我也没有妥协!

当年丁聪聪的父亲、媳妇给我跪下我都没有妥协和原谅!我只知道当年如果我死了,一切会不了了之。可我活下来了,只要我还活着,我就不会放弃!不会妥协!我一定要让害我的人受到制裁!因为我没被他害死就一定要报仇!这5年来,东环派出所、经开区分局、市公安局、检察院、法院、新城区市政府,他们都是互相推托扯皮,市公安局让我找分局,分局让我找派出所。派出所说他们案子也很多,得慢慢来处理。最近几年还说这个事已经结案了,派出所还说检察院不收,检察院说派出所压根就没送过!法院更是说不清楚!

还有去年9月份国家督导组的巡检,我都去找过,上访过、反映过。这几年没少吃苦遭罪受磨难。我还差点死在了云泉山庄!我不怕死,我只怕自己白死!不清不楚的枉死!因为害我的人还在逍遥道法外!

这5年来我生不如死!白天努力克制自己让自己看起来正常,晚上极度崩溃!那些日子我是怎么熬过来的?那些痛苦和恶梦的夜晚又是怎么熬过来的?我自己都不敢相信,那些痛苦的日夜我闭着眼睛都会流泪!这5年来,我边上班边养活自己!我被人坑过、骗过,甚至差点被人打死,被人折磨死,我都没有放弃!因为我坚信世上还有有良心的人!邪永远不胜正!我从始至终只想害我的人被制裁被重判!我都可以不计较这些年我吃得苦遭的罪!我只想害我的人得到报应!我提心吊胆过了5年,这5年我颠沛流离,无家可归!即使遭遇到像电视剧里演得那些波折坎坷和挫折痛苦都没放弃过!我只有一个信念,我活着就是为了丁聪聪!这几年我去上访的途中被威胁、警告、甚至打过都没有放弃。

去年6月份东环派出所的人逼着我签字画押,更改我的笔录和当年所有的证据材料!更是以“强制猥亵罪”移送的检察院,检察院和法院也无法判定对方强奸罪和故意杀人罪,我跟他们说如果再不给我主持公道,我就公开,因为这个事我早就不想活了!我一都在忍!我只想要个公平公正,我觉得老天都在帮我!我在老家的垃圾堆里找到了当年的手机,把它修好了,里面有当年派出所给我打电话的录音。硬要我调解,不愿立刑事案件。还说我脑子有毛病!让我拿钱去旅游忘记这个事,说我辛苦一年才能挣几个钱?我把这些证据材料刻成光盘给了公检法部门。可他们说里面啥也没有。甚至还说我要不要这个钱都不会影响他的判决!但凡懂点法律的人都知道,怎么可能不影响?而且刑事案件属于公诉案件也不能调解,何况我从来没有想过要钱!

检察院说开庭法院会通知我,可是法院没有通知我,说联系不到我,还说我没有权利参加庭审,还说为了保护我,我已经很早就让律师写了申请,出庭申请书送过去了。可他们还是偷偷摸摸把庭开了,还告诉我疫情期间只能在看守所开庭。我没权利去参加!我不知道这里面到底发生了什么?到底是怎么回事?我只想要公平公正!我知道公开以后即将面临的什么。我不怕死,我只想死的瞑目!在这5年找得过程中我都差点死了,我不能放过强奸我和杀我的人!还是那句话,再多的钱我都不要!我只要他的命!只要公平公正!让我可以死得瞑目!可能有人会说为什么等到现在才公开,因为我一直都在做垂死挣扎,我想靠我自己的努力去悄悄解决这个事。我是女的,不到最后万不得已的地步还是不会公开,事已至此,我已经顾不了那么多了。我每天背负着仇恨和委屈,真的很痛苦,我也不想再虚伪苟且偷生的活下去!我只想要公平公正!我甚至可以不计较我遭受过的所有折磨和痛苦!我只想快点解决!死也死得清楚、明白!我相信司法机关会给公平公正处理。

求大家帮帮我吧!帮我转发一下朋友圈!让更多有良心的人帮帮我!我在这里跪求大家了!