作者 主题: 和大家探讨一些【现实】的问题:  (阅读 1160 次)

离线 导航员

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 13
和大家探讨一些【现实】的问题:
« 于: 十二月 04, 2022, 02:11:55 am »
和大家探讨一些【现实】的问题:
首先我必须强调的是:
在这个世界上包括中国大陆在内的全球大多数国家实际上今天都在走着一条【极端错误的、每天都只知道以伪科学挂帅、以教条主义挂帅、以疫苗挂帅、以核酸挂帅】的这么一条【防疫抗疫的不归之路】!
共匪现在为了給【清零政策的迟迟无法结束】找个理由,竟然又重新拿那个毫无任何科学意义的【光明会】制定的所谓【群体免疫的标准】来说事了!
众所周知:世卫组织曾经说过每个国家都必须要让【至少90%以上的60岁以上老人】统统都打过两针以上的【新冠疫苗】,才能在这些高危的人群里实现所谓的【群体免疫】!
但知道事实真相的人应该也都明白:像上述这种说法其实是西方的邪恶秘密组织【光明会】为了消灭全球95%的人口才【故意制造和洗脑出来的说法】,因此这个所谓的【新冠疫苗】其实根本就不是什么科学、甚至连治病的医药都不是、而是彻头彻尾【反人类、灭绝人性】的东西(大家不妨可以去参考一下《动态网》首页的《正见网》的《正见新闻》里面的《精彩视频》栏目提供給大家的《疫苗真相》的系列视频节目就会懂的)!
当然从某种角度上说:今天的联合国、世卫组织、西方的医学界、制作疫苗的大公司、各国的主流媒体等等都已经不同程度的被这个【光明会】給控制着,所以这种错误的疫苗观点成为了各个民主国家的【主流观点】那也就没什么好奇怪的了!
因此各国每天都有许多人因为这种疫苗的问题而直接导致了死亡!其实现在这个病毒就和【普通的小感冒】没什么两样,根本就不需要什么做核酸、打疫苗、也不用上什么呼吸机,只要像那些【把免费医疗作为公民福利】的民主国家那样給每个病人多开些退烧药、止咳药、并在家中多注意休息、不用3、5天自己也就能痊愈了!而且连住院治疗都是完全不必的!
但各国的大多数医生由于搞不清楚疫苗的真正成分或者是因为【害怕被某些当权者灭口】而不敢说实话,往往会说这些死者都是死于自己原有的什么基础疾病、而和疫苗的问题无关云云。
因为毕竟做疫苗和药品需要的是专业的化学和生物医药方面的知识,而大多数专业的医生充其量也只是个医学上的专家或教授,而这两者之间是完全不同的!我想这或许也就是为何连【张文宏】那样一个从美国学成回国的【著名医学教授】竟然也误以为【这个疫苗会多么的管用】?!
看起来【光明会和共匪】确实都是非常精通各种暴力与谎言的欺诈之术!否则他们这些家伙又怎么能把大多数知识分子都給迷得糊里糊涂呢?
比如说:香港80%的12岁以上的人都打过至少两针疫苗,但至今他们每天仍要死亡【至少13个至30个不等的所谓新冠病人】,而这个数量已经远远超过他们在2019年之前【每天死于交通事故和剖腹产】的死者的总和!
再比如说在台湾:虽然也能施打国外各个牌子的疫苗或者是他们自己国产的【高端疫苗】,但现在他们的医院每天至少也同样要面对【50个至80个不等的各类新冠病人的尸体】,这个数量也同样已经远远超过他们以前【正常状态下每天的剖腹产和交通事故】的死者总和!
所以无论是大陆生产的、台湾生产的、还是其他国家生产的所谓【新冠疫苗】其实对身体都只会有害处,而绝非像各国医生误以为的可以提高什么免疫力!但很可悲的是:各国的绝大多数医生对此似乎至今仍然不能【拿起勇气去面对这种现实】!
而且非常奇怪的是:现在共匪竟然也突然拿【群体免疫和疫苗】这些事来说事?说什么中国的【80岁以上老人只有60%打过一针疫苗,所以必须要让这些高危人群在1月底前尽快完成95%的疫苗施打率才能实现中国的群体免疫】等等这些自欺欺人的糊涂话!就好像他们又想重新服从【世卫组织的那些群体免疫的标准似的】?!
当然无论大家是否愿意相信【共匪武汉的病毒实验室是完全依靠光明会提供和转让的技术和资金才建起来的】,大家都该明白【在共匪和光明会的眼中】:那些被他们视作包袱和累赘的【老年人和穷人】确实也都是他们想尽快消灭掉的【人群】!至少在这种【邪恶】的问题上:他们是应该能【达成某种共识的】!否则又怎么会突然想帮老年人【去实现什么群体免疫了呢】?!
难道一群【恶魔】也能摇身一变【突然成为什么大发慈悲的大慈善家吗】?!
这岂不成了当今世上最大的笑话吗?!

离线 导航员

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 13
Re: 和大家探讨一些【现实】的问题:
« 回复 #1 于: 十二月 08, 2022, 06:37:43 pm »
大家还看不懂吗:杀害我国和各国百姓的不是病毒,而是共匪和欧美【光明会】通过上海张江生物医药和人工智能企业联合研发的各种疫苗里的【刺突蛋白】在一点点的消灭我们每个人身体里的免疫细胞!否则今天仅仅只得了小感冒的美国人又怎会由于免疫力不足而占据了美国80%以上的医院病床?!

离线 导航员

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 13
Re: 和大家探讨一些【现实】的问题:
« 回复 #2 于: 十二月 08, 2022, 06:56:53 pm »
看过美国科幻的灾难电影《终结者》吗?今天这场全球规模的疫情也就是【现实版的终结者】!神秘的【光明会】早在1986年的《全球人口清除计划》中就明确讲明了要分7步走、用疫苗逐步消灭全球95%的人口!而这其中的第7步也就是今天上海正在试点的【鼻喷式的吸入式疫苗】!因此这绝对不是什么疫苗、而是赤裸裸的军事生化武器!

离线 导航员

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 13
Re: 和大家探讨一些【现实】的问题:
« 回复 #3 于: 十二月 09, 2022, 03:39:49 am »
应该扯烂那些【福奇之流】整天胡说的臭嘴!半斤八两的进口疫苗难道就比打了会得白血病的科兴好很多吗?香港人打的【BNT复必泰】不就是上海复星医药从德国买的1亿支辉瑞吗?但管用吗?这几天天天都是上万例的患者、每天死的都不止25个!打进口疫苗的台湾每天死的也不止50个!可那和张文宏一样傻乎乎的【陈时中】竟然还想当台北市长!难道越来越多家破人亡的台湾人会支持他吗?更不必说日本每天死于疫苗的远不止150例!做人做事千万不能50步笑百步!
还有:共匪海关天天都在机场剪中国人的护照,估计大多数普通百姓还想依靠正常途径恐怕是很难出的去了!

离线 导航员

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 13
Re: 和大家探讨一些【现实】的问题:
« 回复 #4 于: 十二月 09, 2022, 04:21:34 am »
应该扯烂光明会【福奇之流】胡说的臭嘴!半斤八两的进口疫苗难道就比打了会得白血病的科兴好很多吗?香港人打的【BNT复必泰】不就是上海复星医药从德国买的1亿支辉瑞?但管用吗?这几天天天都是上万例患者、每天死的都不止25个!打进口疫苗的台湾每天死的也不止50个!可和张文宏一样傻傻的【陈时中】竟还想当台北市长!难道越来越多家破人亡的台湾人会支持他?更不必说日本每天死于疫苗的远不止150例!做人做事切不可50步笑百步!

离线 导航员

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 13
Re: 和大家探讨一些【现实】的问题:
« 回复 #5 于: 十二月 13, 2022, 09:50:44 am »
保加利亚那位著名的盲眼龙婆【巴巴•万加】预言里的许多意思应该是被后人給【胡乱的误解了、误读了】!她曾经说过的许多话就像【三人成虎】的道理那样:一旦被不同的人传来传去、传得多了,其内容也就变样了!因为这个世上总会有人想去试图改变她原话的意思!
比如:在她的原话里应该只说了欧洲未来的灾难和【弗拉基米尔】这个名字密不可分!于是后人往往就喜欢添油加醋的说这个人指的就是【俄国的独裁者普京】。但她其实既没说此人就是【普京】这一个人?她也没说这个【弗拉基米尔】究竟指的是某一个人呢、还是指的好几个【都叫这个名字的人】?
实际上她只说【弗拉基米尔】这个名字的意思应该是想说【只要是名字的全名里包含了弗拉基米尔这个名称的欧洲名人都有可能会影响到欧洲的未来】!
事实是乌克兰现在的总统他的全名是【弗拉基米尔——泽连斯基】;而俄罗斯现在的总统全名是【弗拉基米尔——普京】!因此她的《预言》说的应该是【欧洲未来的灾难一定和这两个叫弗拉基米尔的总统都密不可分】!
普京是发动侵略战争的大坏蛋这一点完全不假;而乌克兰的总统【泽连斯基】为了拯救自己的祖国竟然愿意全盘接受【邪恶的光明会控制下的欧盟和北约】对乌国提出的各种非分要求,那这个【泽连斯基】的身上难道就没问题了吗?
因此若说【欧洲未来的灾难很有可能就是源于这两个——都叫弗拉基米尔的坏蛋】那可能就比较符合她《预言》里的原意了!
此外:
在欧洲历史上曾经有一次灾难也是和【两个叫弗拉基米尔的人】密不可分的:
1917年推翻沙皇俄国政权的邪恶独裁者——列宁他的全名就是叫【弗拉基米尔——列宁】;还有那个当时据说导致俄国沙皇王朝加速走向覆灭、并曾得到过俄国末代沙皇——尼古拉的妻子宠幸过的著名俄国巫师的名字他也是叫【弗拉基米尔——普京】!
换而言之:欧洲的历史和灾难似乎还真的就【离不开这些叫——弗拉基米尔的人】!
而这恐怕也就是【欧洲人共同的宿命】吧?!

离线 导航员

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 13
Re: 和大家探讨一些【现实】的问题:
« 回复 #6 于: 十二月 18, 2022, 01:23:57 pm »
不知大家都看懂了吗?!
北京现在每天死去的人至少符合以下这几个特征里的其中一个特征:
1:
曾经都打过共匪的【新冠病毒疫苗】,且都误以为【只要听信了共匪的话、就一定能活命】;
2:
都曾经在工作、学习或生活中【各自有过主动支持、或是积极配合共匪相关的各项政策、命令等等的言行举止】;
3:
发烧还没超过38.5度,就胡乱的狂吃各个牌子的退烧药!比如【布洛芬、泰诺、康泰克、芬必得】这些西药上的《说明书》写着应该是多久才能吃一粒或两粒药【像这些医嘱】许多人连看都不去看;
4:
误信【钟南山】的连花清瘟胶囊!

离线 导航员

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 13
Re: 和大家探讨一些【现实】的问题:
« 回复 #7 于: 十二月 25, 2022, 09:51:00 am »
世卫组织说的那些意思就是要中国人和各国的人一样去打辉瑞公司生产的、打完后会产生两千七百多种副作用的所谓外国疫苗!这才是【光明会】控制下的联合国和世卫组织成员的真实意图!据那些已经被【光明会】灭了口的各国专家、教授、医生、学者在他们的生前所说:曾经打过外国冠状病毒疫苗的那些实验室里的动物们几乎都在打完后的两年或三年里陆续死掉了!而在这些已经被【西方的光明会这个秘密组织】灭了口的西方专家当中甚至还有个和我国的【屠呦呦】一起在2015年荣获【诺贝尔医学奖】的德国著名医学专家!而欧美国家的百姓几乎都是在2021年才逐步打的辉瑞疫苗,因此外国人病毒大爆发的时间应该是在2023年的冬天或是2024年的冬季!但我们许多的中国人是在2020年就开始逐步打了国药疫苗和科兴疫苗,因此也就在差不多两年后的今天我国的病毒【就像现在这样突然的大爆发了】!因为说到底我们的国产疫苗用的其实也是西方的【光明会】控制的那些西方药厂在以前就早已淘汰掉的生产工艺以及灭活的相关技术!所以说任何涉及到这场世界疫情的所谓疫苗、核酸检测、特效药等等的东西统统都是骗人的东西!因为这场疫情本身也就是个彻头彻尾的、精心制作的骗局!它不仅骗了我们每一个中国人,也骗了当今世上的每一个外国人!