作者 主题: 【重要】上网困难的看过来!!!更换路由器前连都连不上,更换后秒连,4K视频流畅到飞起!  (阅读 320 次)

离线 wyrgghk

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
简介:上网小白,几年前偶然偷窥到别人用的一款软件,遂学会上网。姿势水平不断提高,后来一发不可收拾。不过上网水平没提高多少,寻找到最靠谱的后已经不再用别的付费软件。这2年一般用动态网、无界、TOR、赛风3.
       之前我一直用国内某mi系的路由器,最近感到上网越发的困难,除了TOR还能挣扎使用。无界几乎连不上、动态网和赛风3即使能连上,也会很快被封杀。尤其是动态网,眼睁睁的看着服务器一个一个变少。
       后来我思考,TOR可以用,别的会被掐断,是不是我的上网环境出了问题?会不会是什么探查到了蛛丝马迹。技术我不太懂,但我开始怀疑是不是网卡地址被盯上,还是路由器&光猫有问题?正好前两年买了个不知名品牌的路由器,拆开包装一开,是用网页登录的那种,没有app。遂先测试是否依旧上网困难,果然依旧各种都不好上除了TOR。换掉路由器后先打开了无界测试,1s就链接成功了。测试油管4K视频非常流畅,所以赶紧来告诉大家。建议大家赶紧把自己的Wei系、mi系、以及各种可能会监视你的国产大品牌路由器换成最基础的那种不那么智能的路由器。可以试试那种进口的或者贴牌代工出口的有口碑的产品。
       PS:最近手机上网用的是赛风3,用的手机流量

离线 wyrgghk

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
今天发现个奇怪的现象
原来不是手机一直都是用的赛风3上的么?今天pc连又连不上了。我就试试开手机热点,pc然后开无界,结果一下就上去了。
难道是光猫或者上面的机房有什么限制的么?