作者 主题: 爱博电视登陆获取频道列表有困难  (阅读 339 次)

离线 fkuiguo

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 159
爱博电视登陆获取频道列表有困难
« 于: 六月 04, 2022, 04:07:08 am »
偶尔连接成功点播放长时间没有速度

离线 ippotv_support

  • 版主团队
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 1458
Re: 爱博电视登陆获取频道列表有困难
« 回复 #1 于: 六月 06, 2022, 07:51:00 am »
偶尔连接成功点播放长时间没有速度

打开爱博电视,如果没有频道列表,就需要拥有有效的节点文件。通常经常使用的爱博电视软件,其节点文件会一直保持有效。而新安装的爱博电视软件以及长期未 使用的爱博电视软件,其节点文件可能会失效。就需要获取新的节点文件。获取新的节点文件有如下办法:
1)用海外邮箱,给 ippotv.abcd@gmail.com发一封电子邮件,主题为abcd, 就可以获得新的结点文件。
2)可通过动态网、无界,VPN等翻墙软件从这里 https://ippotv.com/downloads/status16.ptp 直接下载效的节点文件。
3)如果您的朋友能顺利的获得爱博电视频道列表, 您也可以从他那里拷贝节点文件。
4)用户反馈在断网的情况下,打开爱博电视软件,待出现“正在登陆到服务器”后,再联网,过一会儿就出现了“频道列表”,多次试验都成功了。先断网再打开爱博电视软件,是可以成功的获得爱博电视频道列表。
5)  还有会员分享了一个办法也好用,就是先开自由门,等到爱博出现节目列表之后,再把自由门退出来。
6)  用户反馈把播放延迟时间改大,如从30改为530。
7) 需要最新版本的爱博电视软件,可通过动态网、无界等翻墙软件登录爱博电视网站 www.ippotv.com下载;或发封电子邮件给 ippotv.1234@gmail.com,即可收到爱博电视软件下载链接。请不要用 139, 189, 360, AliYun, Foxmail, GuerrillaMail, QQ, Sina, ZZN等电子邮件信箱索取,因为发给这些信箱的邮件有时会被挡住,使您收不到回复。