作者 主题: 希望每个人都能看明白这些事!  (阅读 300 次)

离线 导航员

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 3
希望每个人都能看明白这些事!
« 于: 二月 21, 2022, 06:52:50 am »
如果中国大陆各个地方的强制打疫苗、以及封城等等措施真的都能起到【防疫的效果和作用】,那么那些在过年前后坐高铁回家过年的中国百姓也就不必再戴什么kn95的口罩才敢出远门了,只要再像过去那样直接戴个普通的医用口罩就行了!
还有今天的什么【苏州、呼和浩特、广西、深圳】等地的疫情也不会突然变得如此的糟糕!
所以什么【此病完全可防、可控、可治】的说法根本纯粹就是共匪们为了能【延续自己对中国人的殖民统治】所刻意编造出来的一句骗人的鬼话!
而【香港】的疫情越来越严重、甚至天天都在不断的死人,这除了和共匪的邪恶独裁统治密不可分之外,也和西方社会的【影子政府——光明会组织】企图借疫情、疫苗、各国的封城令和各类抗疫药物去实现他们【消灭全球的剩余人口】这个可怕的战略阴谋息息相关!
比如:
现在突然有那么多香港儿童连续的死亡其实也就是因为那些曾经在美国、英国留过学的香港医生们给他们吃了【光明会控制下的美国辉瑞公司生产的所谓——抗病毒的药物——瑞德西韦】这一味西药所导致的!
希望大家都能来密切关注这些信息、并能帮忙把这些准确无误的重要信息口耳相传给别的人!
多谢了!