作者 主题: 关于httpdns和加密解析!  (阅读 124 次)

动态网用户

  • 访客
关于httpdns和加密解析!
« 于: 十二月 03, 2021, 05:56:11 am »
一般的话,标准解析会被运营商给劫持或者是污染。如果使用网页的解析,就可以绕过53端口。尤其是使用加密的解析,可以保护安全性。现在新版本的手机和阅览器都支持这种服务。我之前用的是国内的dnspod和114。关键的问题是114DNS 2014年15年可以用,但是现在不能用了。我现在看了一个消息,说腾讯即将停止了这种公共解析的服务。我希望你们也可以搞一个这样的服务即可,有助于自由门和无界 以及那些开发者编写翻墙软件,也可以让那些用户可以更好的上网。如果实在不行的话,可以使用那种CDn加域名。
114DNS
https://www.114dns.com/faq.html
DNSpod
https://cloud.tencent.com/document/product/379/56885