作者 主题: 鸟语示警 神仙出山  (阅读 2175 次)

离线 Anymous

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 155
鸟语示警 神仙出山
« 于: 八月 23, 2021, 07:56:12 am »
鸟语示警 神仙出山
黑龙江大法弟子 谨秋

http://www.zhengjian.org/node/269605

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


鸟语示警 神仙出山
黑龙江大法弟子 谨秋


【正见网2021年08月11日】

鸟语示警,神仙出山,是两件事情,但有一定的关联。

先说鸟语示警。我有时候会听到动物说话,它们的叫声就是语言在表达。前几天,我从夜市回来,已经八点多了,就看见几个燕子在我的前面飞,迂回盘旋着,叽叽喳喳的说:“明天下雨,我们今天晚回去一会儿。”

在7月20日到7月22日连续三天,我听到了燕子说话。那么,燕子说了什么呢?

在7月20日,早上炼功前,我把窗户打开,我听见外面燕子在叽叽喳喳的叫,声音很大,说:“大洪水来了,大洪水来了。”我想:的确呀,现在各地的洪水还是不小的,黑龙江、内蒙古、广西、四川、甘肃等地都有洪水发生。

第二天,我还是听到了鸟叫,节奏很快,说:“大洪水来了,大洪水来了。”我想,整个动物界都知道灾难来了吧。郑州的水灾也是不小呀。

第三天,7 月22日,燕子说:“大灾之后有大疫,大灾之后有大疫。”我想:燕子说的是天意,现在,南京的疫情起来了、蔓延了。

第四天,燕子没有飞到我的窗前,隔着一栋楼,它们在愉快的叫着。我想听听它们说啥,结果发现它们的话题是:“昨天吃的真饱啊。”它们还在惊讶的热议:河南的一个野鸭子,历经艰险,跑到黑龙江去了,那个鸭子在水灾时受到了惊吓,现在还不正常,说起没完。我还发现了鸟界的一个有趣的事情,就是一天之内,全省的鸟可以知道相同的事情。它们有着它们传递信息的途径,可以叫信使,负责不同的地界。省与省之间,鸟儿有它们的信息传递方式。

我再说有关神仙出山的事情。在7月29日的打坐中,我看见地下的通道,一个白袍的老神仙从通道中往外走,神仙的岁数真大呀,有一千岁了,脸上的褶皱非常多,头顶已经谢顶了,后面有些许的白发。随后,我看见了一行字幕:黑龙江近期有洪水。

炼完功后,我想:该是神仙出山避难吧。再没有想这件事情。

在8月4日,我听见有从山上回来的人说:“山洪爆发,可吓人了。”我一下想起我炼功时看到的情景,瞬间知道了一些事情。

我看见的老神仙是隐藏在山上的修炼者,是北宋末年進山修行。当时的北方,正是完颜阿骨打建立了金朝(1115年)。这个修炼人修了上千年了,现在功柱冲到了三界的一半,自称小仙。长期隐修,与世隔绝,偶尔出山,隐形于闹市,可以变换形像。

在历史上有许多的修炼人选择了远离人群,在深山里或是钻到山洞里修行,他们知道社会的变迁,知道天象的变化,也知道灾难的发生,他们有的和地上仙有接触。在早期的修行中,要大量喝酒,麻醉自身的识神,修炼副元神,现在很少喝了,并且他认为现在的酒已经失去了原来的醇香,是很不好了。

这次神仙出山,是因为修炼的环境遭到了破坏。9月份以后,神仙还要归山,他觉的现在的灾太多了,也知道许多人因为道德的败坏要被打下地狱。他找了一处安稳的山林,选择了一棵老树,睡在树冠上。

这位神仙知道瘟神在布灾,也看到了人间的险恶,他看到了许多人脸上已经出现了“地狱象”(即将下地狱的征兆)。

我记得有一首歌唱道:“没有人能够告诉我,山里面有没有住着神仙?”其实,山里真的住着神仙,只是人不知道而已。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鸟语示警 神仙出山
黑龙江大法弟子 谨秋

http://www.zhengjian.org/node/269605


渡航
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-011.htm

参透是天机
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-018.htm

神在兑现承诺
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-019.htm

报应
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-033.htm

http://www.minghui.org/mh/articles/2020/9/15/回忆当年直接聆听师尊传功讲法的情景-411825.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/5/回忆师父广州第五期传功讲法班-407224.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/3/未来人的神话——忆师尊在哈尔滨传法-264844.html