作者 主题: 强烈建议  (阅读 4099 次)

离线 寻人网

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
  • 本人热爱理化科学,计算机。非常有幸认识大家!我们QQ交流群2055882122!
强烈建议
« 于: 五月 10, 2021, 07:47:44 pm »
强烈建议官方停止对xp以及windows7等过时的系统版本的技术和软件更新支持!因为这些过时的系统本身没有更新,已经不再安全。再加上如果支持这些老系统,就需要增加开发和测试的费用。所以官方完全可以砍掉!当然老系统可以用只不过不过没有更新或者是不带安全了。建议官方可以把软件当成一个框架,这样的话可以更新混淆而不用更新的个软件。
dns隧道密码
作代理
Z14@8426L74
反向连接
163e24@8A42
域名
*(ns泛解析 所有子域名都可以使用).dnstunnel.ltd
连接dns
先国内然后再国外 先支持2147486647然后再不支持。先使用支持edns然后再不支持edns。
网卡名
直连 tun
反向连接 tunnel
要急紧急 dnstunnel


文件类型
1:完全独立文件
2:先不添加-m 全部完成以后再-m
3:上面不添加-m 下面添加-M
第一个文件#服务器不支持编码
先使用编码 指定重新类型 编码加重新类型 开启懒惰模式 懒惰模式+编码 懒惰模式+查询类型 全包开启
第二个文件 #只能指定查询类型
先指定重新类型 再编码 开启懒惰模式 懒惰模式+重新类型 懒惰模式加编码  全开启
第三个文件#支持不太好的情况下
重新类型+编码 全开启

第四个文件 #多个dns互相转发 作负载平衡
先开启懒惰模式  再编码+指定查询类型 全开启
第五关文件# 和4相同
先开启懒惰模式 再编码+编码 全开启

游客

  • 访客
Re: 强烈建议
« 回复 #1 于: 五月 17, 2021, 01:31:07 am »
        xp以及windows7系统不支持更新,并不说明不再安全!win10天天更新,就安全吗?

离线 hejunjie156

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 104
Re: 强烈建议
« 回复 #2 于: 八月 14, 2021, 12:37:40 pm »
Windows10要支持自由门还需要关闭defender,太麻烦了;而Windows7系统可以直接使用自由门,没有限制,若是遇上阻挡的杀毒软件,直接选择“信任该文件”就行了。
除此之外,不是所有人都在用Windows10系统,Windows XP和Windows7系统也有大量用户,主要在中国大陆的大学之中,目前中国大陆大学计算机课程主要以Windows7系统为教材,所以有很多大学生使用Windows7系统。
« 最后编辑时间: 八月 14, 2021, 12:44:56 pm 作者 hejunjie156 »

游客

  • 访客
Re: 强烈建议
« 回复 #3 于: 九月 05, 2021, 07:04:04 am »
支持楼主的安全意识,不过想不通!为什么有些很反智甚至官方钓鱼宣传的内容为什么要被通过,此贴很明显