作者 主题: 关于  (阅读 36 次)

离线 网站:github.com/SOS-help

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
关于
« 于: 十一月 18, 2020, 03:40:18 am »
你好,官方。请务必通过我的帖子。因为我曾经是各种吧务和技术群管理。也是班里面技术比较好的人,好多东西其实换位思考一下很简单了。我以前经常从百度知道之类的平台帮助别人解决问题。所以请官方务必通过所有的帖子,这样子我才能帮助更多人。现在我的身体不好了,能力和理解能力大不如前。所以我现在急需要去美国看病,我希望大家可以理解我。在我们国家 反美就反日就是爱国。支持共产党就是爱国,爱国就是爱党。所以我特别希望可以最后的机会来实现我的价值。我也不想人,我是一个害怕孤独 而且渴望可以别人认可的人。因为我特别想要爱。所有的人 ,为什么要夺走我的幸福?所以请官方一定要理解我,我也有自己的苦衷。



这是我的帖子
https://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=30486.0

以前的帖子不要了。我重新发了一遍
https://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=30320.0


因为我怕被黑客破解,所以我习惯不在个人信息使用复杂随机密码。就像这样cudygHiq-5cu5-8 结果每过一段时间自己会下线,害得我重新注册,所以不是恶意发帖,请通过就可以。