作者 主题: 年轻人、警察、特务都在看明慧网  (阅读 1526 次)

离线 Anymous

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 128
  • 九字真言 /
年轻人、警察、特务都在看明慧网
« 于: 八月 05, 2020, 05:49:21 pm »
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/1/年轻人、警察、特务都在看明慧网-409887.html

年轻人、警察、特务都在看明慧网

文: 中国大陆大法弟子

【明慧网二零二零年八月一日】二零零二年,我因坚持信仰法轮大法,被中共非法关押在监狱。那时候,邪党炮制的“天安门自焚”伪案在电视上连番播放,毒害了很多老百姓,造成很多人对大法怀着恐惧和仇恨的心理。

一天,一个刚被关進监狱的二十来岁的年轻犯人主动对我说:“天安门自焚是假的,那是共产党给法轮功造的谣。”我听了很吃惊,问他怎么知道的?他说,他喜欢到网吧上网,看到网吧门口的墙上贴的一张不干胶上介绍上海外明慧网的方法,他就照着这个方法上了明慧网,知道了天安门自焚的真相。通过明慧网他知道了很多法轮功真相,对法轮功很认同。

警察安排他“包夹”和监控法轮功学员,他从不为难法轮功学员。在大法遭受残酷迫害的当时,他能对大法有清楚的认识,我心里挺感动,也非常感谢冒着危险粘贴不干胶传真相的同修。

二零一四年,我再一次被邪恶迫害非法关進监狱。我所在的监区有个警察被安排做所谓“转化”工作。他对我说,他经常看明慧网等大法弟子办的网站,对法轮功有些了解。因此他基本上不干迫害大法弟子的具体事。可能监区头头看他对大法弟子迫害不力,就把他调到别的监区去了。

师父说:“其实就是现在,很多大媒体也好,各个国家的情报机构也好,还有各个国家对中国人权关注的团体与个人,都在看明慧网,都很关注。”[1

最近发生的一件事,更证实了师父讲的这段法。

一个中共国安的高级别特务,在我地同修H给他讲真相退党后说:“明慧网我哪天不看?这么些年我每天都看。”他最初看的目地是参与迫害的需要,想搜集法轮功的情报,了解法轮功的动向。但看明慧网看的时间长了,他逐渐改变对大法的偏见,清除了头脑中中共邪党造谣宣传造成的毒害。长期阅读明慧网让他最终彻底明白真相,退出邪党。

现在明慧网的内容越来越丰富了,越来越成熟了,明慧网的很多内容常人是能看懂的,比如“时事新闻”、“时事评论”、“天人之间”等。甚至有些同修的修炼交流,有些常人也能看懂。就是那个特务,他说《转法轮》他都看过好多遍了,师父的新经文在明慧网上一旦刊登出来,他都在第一时间看。

中共病毒在美国大爆发,我地有个学员感到不解,就找到H同修问:美国现在开始打击中共邪党了,也比较支持大法,美国总统还接见过大法弟子,而且师父也住在纽约,为什么美国尤其是纽约的瘟疫还那么严重?H同修因为没有电脑,看不到明慧网对美国疫情严重原因的分析,一时回答不上来。

没想到,第二天那个特务就来找H同修,问:“你们师父在明慧网发表的经文《理性》你看了没有?瘟疫的确就是来淘汰那些邪党份子和为邪党站台的人的。美国为什么这么严重,纽约为什么又是美国最严重的?很多人不知道美国被中共渗透的有多厉害,纽约和另外一个州是被渗透的最厉害的。我就曾经去美国执行过几次这类任务。”

此人对美国瘟疫的严重性丝毫不觉奇怪。他说:“你们以前已经做得很好了,一直做下去,千万不要退缩。如果中国能多有一些你们这样的人,事情就好办了。”

对明慧网报道的“天灭中共”,他也非常认同。他说:“不管是从古今预言还是现在中共的种种表现来看,中共都到了该灭亡的时候了。”H同修给他看了一篇叙述个人修炼历程的文章,他看后说,感觉是个从小学到中学再到大学一步步的提高过程,还说:“你们师父真的是在正法!”

注:
[1] 李洪志师父著作:《各地讲法十》〈在明慧网十周年法会上讲法〉

http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/1/年轻人、警察、特务都在看明慧网-409887.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/12/第二波瘟疫离我们还有多远--407623.html