作者 主题: 美国务院:中共对法轮功学员的二十一年迫害已经太长太久,必须停止。  (阅读 129 次)

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1415
美国务院:中共迫害法轮功21年 必须停止

原文链接  http://cn.epochtimes.com/gb/20/7/20/n12270503.htm


美国国务卿蓬佩奥7月20日发表官方声明说,中共对法轮功学员二十一年的迫害已经太长太久,必须停止。(Photo by Manny CENETA / POOL / AFP)
更新 2020-07-21 2:25 AM    
标签: 国务院声明, 停止迫害法轮功, 张玉华, 川普白宫接见, 马振宇


【大纪元2020年07月21日讯】(大纪元记者林燕报导)7月20日(周一)是法轮功反迫害21周年,在全球法轮功学员持续向世人讲述法轮功真相,曝光中共残酷迫害之际,美国国务卿蓬佩奥周一发表官方声明说,中共对法轮功学员二十一年的迫害已经太长太久,必须停止。

声明全文翻译如下:

自1999年以来,中国共产党(CCP)试图铲除起源于中国的精神修炼功法法轮功,及其和平修炼者,以及那些为信仰权利奋斗的人权捍卫者。

大量证据表明,中国(中共)政府至今仍在镇压和虐待这个(法轮功)群体,有法轮功学员遭遇酷刑以及数千人被拘留的报导。

去年,我欢迎张玉华博士参加促进宗教自由部长级会议,她是众多中共迫害法轮功运动中的幸存者之一。她讲述了她在中国的劳教所和监狱中遭受的酷刑,并呼吁释放她被监禁的丈夫马振宇,马振宇因拒绝放弃他的法轮功信仰、已遭受长达数月的酷刑。

我们呼吁中国(中共)政府立即停止其对法轮功学员的非人虐待和不当行为,释放那些因为信仰而被监禁的人,例如马振宇,并公布失踪法轮功学员的下落。中共对法轮功学员的二十一年迫害已经太长太久,必须停止。

责任编辑:林妍#
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/17/历史本不应这样轮回-407779.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/18/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(上)-407780.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/19/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(下)-407781.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/25/参考资料-“文革”期间被破坏的部分著名文物-330479.html

周晓辉:时间已经不多了 世人只有一个选择
http://cn.epochtimes.com/gb/20/7/18/n12265600.htm

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1415
7‧20后的两个中国(图)
« 回复 #1 于: 七月 20, 2020, 07:11:07 pm »
7‧20后的两个中国(图)

http://cn.secretchina.com/news/gb/2020/07/21/940304.html


共产党既反传统,又反宗教,是一部精心打造的机器。(图片来源:Betsy Joles/Getty Images)

【看中国2020年7月20日讯】1999年7月20日,中共发动了对法轮功的全面迫害。在随后的21年时间里,这场迫害涉及到中国社会每个阶层,触动着每一个人的内心。

人类近代200年的历史表明,能够珍惜生命的,只有传统和宗教。共产党既反传统,又反宗教,它经过近代百年的“斗争实践”,成为了一部精心打造的杀人机器。1999年7月20日开始,这部机器再一次加足马力运转。

共产党“信仰”斗争,认为斗争才是人类社会主题,它把人类社会划分成阶级,挑动一部分人斗争另一部分人。中共在这场迫害中,不遗余力,使出了它先前积累的全部邪恶“斗争”经验。

为了让人们能抛下一切道德束缚,为它献身,共产党必须要去否定一切传统。如果它认为哪个团体阻碍了它,它就必然要发起迫害。

在7‧20之后,在同一片土地上,有两种中国人,表现出两个不同的中国,这种现象,变得越来越明显。

一种中国人,还保留有较多中国人传统的道德理念,他们有怜悯、善良之心,相信己所不欲,勿施于人。他们对被迫害的法轮功学员关心、保护和帮助。他们对中共的暴行以种种方式抵制。

他们也认识到中共的罪恶将给党徒们招来天谴,他们选择退出曾经加入过的党、团、队组织。

另一种中国人,经过共产党数十年的洗脑,人生观都发生了变异,他们或者轻易就相信了共产党的仇恨宣传,或者因为一时的利益而顺水推舟,对迫害视而不见,甚至添柴加火。

20多年里,每个人的内心都在被触动,都在表现着自己。

20多年里,人心在转变,毕竟大多数中国人的内心里,还是有中华传统的沉淀,前一种中国人越来越多,退出中共的人越来越多。

20多年里,世界形势也发生了巨变,中共当初以骗人的手段,成为了美国的座上宾。现在,美国已经从骗局中醒来,世界灭共的形势也一天天推进。

两个中国,一个是中华神传文明的中国,一个是马克思的中国。20多年里,人们在用自己的行动选择,他们将属于哪一个中国。

中国,一直被称为神州大地,这说的既是中国的过去,也是中国的未来。在这片神州大地上,过去只有一个中国,未来也只会有一个中国。

中共的虚伪残暴,注定了它只是历史过客,它的罪恶已经在招来天谴,那些为了一时利益还在追随中共的人,失去的将是自己的未来。


(文章仅代表作者个人立场和观点)



« 最后编辑时间: 七月 21, 2020, 10:24:49 pm 作者 jingyue »
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/17/历史本不应这样轮回-407779.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/18/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(上)-407780.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/19/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(下)-407781.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/25/参考资料-“文革”期间被破坏的部分著名文物-330479.html

周晓辉:时间已经不多了 世人只有一个选择
http://cn.epochtimes.com/gb/20/7/18/n12265600.htm

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1415
胡平:中共对法轮功的污蔑走入穷途末路
« 回复 #2 于: 七月 20, 2020, 07:40:48 pm »
原文链接  http://cn.epochtimes.com/gb/20/7/19/n12266737.htm

胡平:中共对法轮功的污蔑走入穷途末路
http://cn.epochtimes.com/gb/20/7/19/n12266737.htm


【大纪元2020年07月19日讯】(大纪元记者邵燕报导)正值法轮功学员和平抗争中共迫害的第21周年之际,著名中国问题研究专家胡平先生公开表示,中共对法轮功的污蔑已经走入穷途末路,他希望还在被中共迷惑的人,要理性地认清其谎言和罪行。

2020年7月18日,胡平先生在大纪元“天灭中共 结束迫害”网络研讨会中说,法轮功学员在中共迫害中不屈不挠,一直在和平理性地抗争。

法轮功是一种佛家上乘修炼大法,以“真、善、忍”为修炼准则,由李洪志先生于1992年在长春传出。到了1999年,法轮功因其神奇的祛病健身功效,吸引了大陆近一亿人修炼。当时的中共党魁江泽民无法容忍法轮功人数超过了中共党员,于当年7月20日利用国家机器启动对法轮功的残酷迫害。

时至今日,中共对法轮功的迫害已经持续了21年。在迫害中,中共当局对法轮功实行“精神上摧毁,肉体上消灭,金钱上截断”的政策,造成了无数家庭妻离子散的悲剧。然而,中共对法轮功的污名化和血腥镇压,无法阻挡海内外法轮功学员的和平抗争。
中共给法轮功强加的罪名荒唐可笑

胡平先生认为,中共对法轮功的批判早就是强弩之末,但是有的人还被(中共谎言)欺骗,态度轻蔑,还重复中共的宣传,尤其是“X教”的说法,这些都特别可笑。他说:“共产党自称是无神论政权,谈正教、邪教本身就是很滑稽,这样一个(无神论)政权凭什么去做评判呢?”

他举例说,美国具有强大的基督教信仰,拥有的是政教分离的政府,宗教信仰也很多,政府从不去定义哪个是正教哪个是邪教。对于信哪个教派来说,个人有信仰的自由。而对于其中的个体来说,谁犯法谁做坏事有法律的辨别,与该宗教无关。在历史上也有过某些宗教团体的活动,(因违反法律)受到政府的惩罚,但是也不会被安上邪教的罪名。

“与各种各样的宗教信仰团体相比,法轮功非常、非常温和,和一般常人的生活方式很接近。”胡平先生说,“例如,有的宗教讲究刻意苦行、不能结婚,还有的要求要修庙宇,法轮功对这些都没有特殊要求,没有什么让常人看来比较极端的行为。”
中共扭曲批判吃药问题的本质

胡平先生说,中共有个说法认为法轮功不让人看病吃药、死了不少人,这根本就是一个谎言。

他说:“李洪志先生在著作《转法轮》中讲,对于常人来说上医院当然是有用的。但是这种常人治病只能治标不能治本,这个道理不仅是法轮功这么认为,所有的宗教几乎都是这么认为的。

“例如基督教徒开了很多医院,也有很多医生,但是他们把病好了大多归结于祈祷和上帝的护佑。而且医学界也把精神治疗作为一种治疗,炼功也好,祈祷也好,对于疾病是起到作用的,这也是事实。

“法轮功学员中也有很多人就从事医生这个职业,只是他们认为(常人治病)不治根本,更多的还是要靠修炼。绝大多数的宗教和信仰都是这么认为的。甚至有些宗教也是不允许任何医院治疗,但是他们自身也做的好好的,也为社会作出了很多贡献,就主张精神疗法,自幼体弱多病的创始人还活到了九十多岁,被西方人认为是精神疗法的先驱。”

胡平先生认为,中共给法轮功安了一个“X教”的罪名,这本身就极其荒唐。如果法轮功也能被称得上“X教”,那么天下所有的宗教信仰都算得上“X教”了。

他披露,一些人承认是在按照中共的指示在批判法轮功。“我也问过一些人,你们按照你们的标准批判法轮功,那么你们为什么不批判基督教、佛教和道教呢?他们说,上头就让我们批判法轮功来着。”

胡先生希望还在受迷惑的人能够理性认清中共谎言,他说:“虽然中共对法轮功的批判已经破产,但是还有一些影响力,还有一些人受到迷惑。那我今天就把这个道理再讲一遍,希望有助于一些人认识这个问题。”
中共活摘器官骇人听闻

中共活摘法轮功学员器官的行为罪恶滔天。胡平先生表示,中共活摘这种骇人听闻的罪行,很多人仍不敢相信。而实际上,这种罪行五年前在中国前卫生部副部长黄洁夫的讲话中已经得到证实。

黄洁夫当时在接受媒体采访时说,中国器官移植的器官是哪来的,这是一个秘密,表示自己“不知道”。至于中国一年器官移植做多少手术,这也是一个秘密,也是“不知道”。

胡平先生评论说:“黄洁夫当时作为人体器官移植捐献委员会主任,他最应该知道中国每年的器官捐献数量,他也最应该知道中国一年做多少器官移植手术,可是连他都不知道。为什么?因为这是一个禁区,不能说。

“道理很简单,要做器官移植手术,得知道供体从哪来的。很多国家靠着本国人民自愿捐献,但是数量有限,因为供不应求。

“中国从死囚犯身上摘取器官,是受到国际社会的反对的,认为要死囚犯生前同意、家人之同意才行。但是中国方面向来胡作非为。然而即使这样,中国每年死囚犯的人数远远低于器官移植手术的数量,那么人们自然就会问,多出来的器官是从哪儿来的?

“这个数字如果公布出来,就会被发现死囚犯加上自愿捐献的器官远远不够供给移植手术。那么多是哪来的?更何况还有匹配的问题。这件事情本身就证实了中国有一个庞大的活体器官库,不可能是什么民间黑市,因为得跟各大医院有直接的联系,而且得全国调配。所以本身就是政府在做这件事情。”

他还说,《南方周末》曾经登过一篇文章,有医生证实中国器官移植手术在2000年是转折点,比往年增加了十倍,在2005年又增加了三倍。这个时间点和江泽民镇压法轮功的时间点是一致的。“怎么突然器官移植手术增加了那么多倍,而那些器官是从哪儿来的?暴增十倍这个数目多么可怕?!”

胡平先生认为,光是结合黄洁夫的讲话,中共政权活摘器官的罪行已经间接得到证实。他说:“这种罪行在全世界都是非常骇人听闻的。有很多(国家)政府很恶劣很坏,但是他们都不敢做出这么伤天害理的事情。这件事情本身对于世人认识中共政权的罪恶本性是非常重要的。”
法轮功是信仰团体 能更好地坚持抗争

胡平先生认为,法轮功学员能如此坚持是因为有信仰作为支持。他举例说,当初波兰天主教的信仰在抗争共产党的过程中也曾起到很大作用。古今中外的很多实例也证明,在监狱中坚持信仰的人表现出更顽强的意志,这都体现了信仰本身特有的力量。

他说,世俗中的民运力量中很多人在抗争中也付出很多代价,对推动中国的变化起到了很大的作用。这种抗争是一种付出,不可能马上就获得回报,很多仁人志士认为,为中国的民主事业作出贡献本身就是最大的回报。对于普通的老百姓来说,很多人担心自己的利益受到损害,在面临高压的时候会退却。

“而法轮功学员比一般人更能坚持抗争”,他说:“法轮功是一个有信仰的团体。他们认为坚持信仰的本身就是一种最大的回报。他们并不在意在坚持信仰抗争的过程中,世俗眼光中的利益受到损害是多么重要的问题,所以比别的人更好地坚持抗争。”

胡平先生是《北京之春》杂志荣誉编辑,中国人权及独立中文笔会执行理事,也是一直研究法轮功现象的专家学者。#

责任编辑:李缘
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/17/历史本不应这样轮回-407779.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/18/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(上)-407780.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/19/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(下)-407781.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/25/参考资料-“文革”期间被破坏的部分著名文物-330479.html

周晓辉:时间已经不多了 世人只有一个选择
http://cn.epochtimes.com/gb/20/7/18/n12265600.htm

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1415
杨威:美中关于法轮功问题隔空交锋
« 回复 #3 于: 七月 21, 2020, 09:28:03 pm »
杨威:美中关于法轮功问题隔空交锋
http://cn.epochtimes.com/gb/20/7/21/n12273317.htm

美国国务卿蓬佩奥2020年7月20日发表官方声明说,中共对法轮功学员二十一年的迫害已经太长太久,必须停止。(Manny CENETA/POOL/AFP)
更新 2020-07-22 4:07 AM
标签: 美中关系, 交锋, 白热化, 法轮功, 迫害法轮功


【大纪元2020年07月22日讯】几个月来,美中关系持续恶化,近日愈演愈烈。7月20日,美国政府就中共迫害法轮功问题进行正面交锋,大戏进入高潮。

7·20这一天,美国揪住了中共政权最忌讳的话题。法轮功问题不但在中国最禁忌,在全世界关于中共的话题中,同样最禁忌。不只是很多中国人不敢、不愿意谈论法轮功,在全世界各国政府官员中、各个国际组织、各大媒体,法轮功都是被小心谈论的话题,因为这会对中共政权产生最深度的刺激。

美国揭开中共最忌讳的法轮功问题,等于揭开了中共政权深藏的最大伤疤,美中交锋的深度或级别,似乎只差热战了。
7·20特殊日子的正面交锋

7月20日,美国国务卿蓬佩奥专门对法轮功被迫害发表官方声明。

声明说,“自1999年以来,中国共产党(CCP)试图铲除起源于中国的精神修炼功法法轮功,及其和平修炼者,以及那些为信仰权利奋斗的人权捍卫者……我们呼吁中国(中共)政府立即停止其对法轮功学员的非人虐待和不当行为,释放那些因为信仰而被监禁的人,例如马振宇,并公布失踪法轮功学员的下落。中共对法轮功学员的二十一年迫害已经太长太久,必须停止。”

美国政府发出这样的声明相当罕见,直戳中共政权的最痛处。美国驻华大使馆网站也专门贴出这则声明。美国政府对中共迫害人权表达了最强烈的谴责。

美国7月20日的夜晚,中国大陆已是7月21日的白天,中共政权也罕见迅速回应。在北京时间7月21日的中共外交部记者会上,新任的发言人不幸背了黑锅,专门回应美国关于法轮功迫害的声明。这位新发言人汪文斌,重复了21年前江泽民集团对法轮功的诬蔑定性,继续称法轮功是“X教”,并再次辱骂了蓬佩奥。

中共现任掌权者,自2012年掌权起,一直试图回避法轮功受迫害的问题。这次外交部的表态,等于代表现政权首次公开对法轮功正式表态。以往类似的情形,中共外交部或含糊其辞,或躲闪撒谎。这一次,中共没能料到美国如此强烈地谴责中共迫害法轮功,情急之下,中共外交部照搬了以往的说法。这也牵出了中共围绕法轮功的激烈内斗。
法轮功问题一直是中共高层内斗的焦点

7·20对法轮功学员无疑是一个最特殊的日子,对中共政权同样也是一个特殊的日子。1999年7月20日,当时掌权的中共总书记江泽民一意孤行,不顾其他政治局常委的反对,举全国之力,非法对法轮功发动了一场残酷迫害,至今已经21周年。当时,中共统计中国大陆的法轮功学员有7千万人。

江泽民下台后,胡锦涛好不容易接班,但被江派官员包围,政令不出中南海。胡锦涛的随从曾到海外,寻求法轮功的解决之道,被建议释放所有被关押的法轮功学员,但胡锦涛的随从坦言,实际无力解决法轮功问题。胡锦涛执政时期,江泽民集团始终担心法轮功问题逆转,积极迫害法轮功的官员不断上位,心狠手辣的周永康成了政法委书记,活摘法轮功学员器官从军队蔓延到各地,达到高峰,更多中共官员背上血债。

但法轮功并未因镇压而销声匿迹,在中国大陆,不断有法轮功学员发传单、光盘、面对面讲真相,揭穿了中共党媒诬蔑法轮功的一个个谎言。

在海外的法轮功学员,同样在世界各地建立了真相点,向大陆游客讲法轮功真相,还向各国政府官员、媒体澄清事实,获得了越来越多西方政要的支持,他们纷纷谴责中共,要求中共停止迫害法轮功。

中共的宣传机构只好逐渐偃旗息鼓,一方面怕被抓住迫害法轮功的把柄,另一方面企图制造法轮功已经被消灭了的假象。

有消息传出,江泽民曾私下里向法轮功学员求和,提出杀掉一批警察,换取不追究他个人的罪行,被法轮功学员拒绝。
中共现政权同样躲不过法轮功问题

2012年,习近平上位前夕,江派集团仍然害怕法轮功问题被翻案,于是薄熙来被其选中接班。

在迫害法轮功初期,薄熙来还在任大连市长时,就命令下狠手殴打法轮功学员,得到江泽民的赏识,一路高升至商务部部长。因薄熙来迫害法轮功的恶行,他出访各国时,不断收到法轮功学员控告的传票,这也阻挡了薄熙来继续在中央高升,被贬到了重庆。

但薄熙来不甘心,更看不上习近平,准备先顶替周永康掌握政法委,并继续在江派支持下,尽快发动政变取代习近平。没想到,薄熙来的铁杆心腹王立军叛逃美国领馆,随后中共内部公开上演了最大的一场权力争夺战。

习近平借助胡锦涛人马取得初步胜利后,仍然四面环敌,不得不立即展开大规模反腐。江派集团中,大批高官通过迫害法轮功上位,也个个都是大肆贪腐之徒,结果纷纷被习近平送入秦城监狱。表明上的反腐,暗地实质是清除异己,无形中也成了这些人迫害法轮功的报应。

习近平自然也不想背黑锅,一上台就宣布取消劳教所。中共迫害法轮功最严重时,各地劳教所里关押的人员中,近一半是法轮功学员。

当时有识之士一直劝习近平,给法轮功平反,直接抓捕江泽民集团。但习近平却选择了保党来保全自己,中共19大,习近平与江派达成某种和解,王岐山退下,大规模反腐叫停,习近平获得领袖称号,还得到了终身制的默许。

之后的中共机构改革中,610办公室的专门编制被取消,但习近平并未明确撤销迫害法轮功的指令。

中共各省、市迫害法轮功的机构、人员仍然存在,迫害仍在继续。没有了劳教所,更多的洗脑班却成立了,还有很多法轮功学员被非法绑架、直接判刑。

5月底,赵乐际去某地考察时透露,迫害法轮功不能放松,610撤并,只是搪塞西方社会的,连纪委也要管法轮功问题的。

2020年伊始,中国爆发瘟疫,经济被重创,中共因隐瞒疫情陷入国际孤立,但内外交困的中共仍然不忘迫害法轮功。

据不完全统计,2020年上半年,中国大陆28个省、自治区、直辖市的238个城市,有5313名法轮功学员被非法抓捕、骚扰,132名法轮功学员被非法判刑,38名法轮功学员被迫害离世。中共活摘法轮功学员器官没有停止。
更多关于法轮功问题的美中交锋

7月20日,美国国务院国际宗教自由大使山姆·布朗巴克(Sam Brownback)专门给法轮功学员发来演讲视频。他表示,对法轮功学员的迫害已经21年了,无数的人,在那个国家因信仰而遭受迫害。

他还表示,“让明年不再是迫害的第22周年,而是法轮功学员的自由的第一年,及每个中国人都可以自由实践信仰”。中国共产党向信仰开战,这是一场他们赢不了的战争。强摘器官是最近越来越放在重要位置的(议题),它一直发生在法轮功学员身上。“所以我和法轮功成员站在一起。感谢你们的坚持。感谢你们在非常困难的情况下,为宗教自由而奋斗。”

7月20日,美国重量级联邦参议员莱希(Patrick Leahy)发表声明,他说:“21年前的今天,中共政府发动了企图消灭法轮功的残酷镇压。”“中共政府任意拘留了数百万法轮功修炼者。”“中共政府利用殴打、电击、强灌食物、性侵、挨饿和其它无数的酷刑,强迫他们放弃信仰……许多人被迫害致死。”“多年来,一直有报导指出,法轮功修炼者是中国各地强摘器官的主要目标之一。”“中国政府应立即停止对法轮功学员、其他宗教与少数民族的任意拘留和残酷对待。”

7月20日,美国国会民主党众议员斯科特·皮特斯(Scott Peters)也推文写道,“1999年,中共发起了一场暴力运动,旨在消灭法轮功这一精神修炼。我谴责并呼吁结束这种不公正的迫害,中共今天仍继续对准无辜的法轮功学员和中国其他宗教及少数民族进行迫害。”“更令人不安的是,一些报告指出被囚的法轮功学员被摘取器官。有证据显示,15年前中国就出现了强行摘取器官的现象。”“(中共)对法轮功学员的二十一年迫害已经太长太久,必须停止。”

7月20日,美国国务院官员还在国务院会见数名法轮功学员代表。

7月9日,美国宣布对陈全国等中共官员的制裁。陈全国不仅镇压了新疆维吾尔族民众,也同时迫害法轮功。

7月13日,中共外交部报复,宣布制裁美国国务院国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback),和共和党的2位参议员、1位众议员。

美中关于法轮功问题的交锋,不只是7·20这一天。2019年5月,美国国务院就让法轮功学员提供迫害者名单,并实施签证限制。随后法轮功学员多次提交名单,国务院认为法轮功提交的资料最详实、准确。
今年7·20中共极度悲观现败象

北京时间7月20日,中共外交部发言人汪文斌罕见地说,“美方应当尊重和接受中国共产党受到中国人民拥护和支持的现实,而不是……挑拨中国共产党同中国人民的关系”。

中共外交部罕见的说法表明,中共现政权相当悲观地认为,美国政府已经不再视中共政权是中国的合法政府。在7·20这一天,中共政权对自己执政合法性的信心,降到了最低点。

中共无赖地要求美国接受现实,接受中共政权绑架了中国人民的现实,要求美国重新承认中共政权。中共的悲观,也显然与美国拟议中的制裁中共党员入境美国有关,网络上开始大量出现关于退党的搜索,中共内部人心惶惶。

多年来,法轮功学员一直在世界各地的景点劝中国游客退党,也坚持不懈地向中国大陆打电话劝退党,告诉人们远离中共,不要为中共陪葬。如今中共真的害怕了。

发生在今年7·20的这些故事,正在见证着历史。中共政权再也无法掩盖迫害法轮功的罪恶,中共政权在迫害法轮功中把自己搞垮了。善恶有报的天理正在彰显。

7·20这个特殊的日子,正在见证着中共政权快速地走向灭亡!

责任编辑:高静#
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/17/历史本不应这样轮回-407779.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/18/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(上)-407780.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/19/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(下)-407781.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/25/参考资料-“文革”期间被破坏的部分著名文物-330479.html

周晓辉:时间已经不多了 世人只有一个选择
http://cn.epochtimes.com/gb/20/7/18/n12265600.htm

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1415
美驻华大使馆中文声明:停止迫害法轮功
« 回复 #4 于: 七月 21, 2020, 10:23:48 pm »
美驻华大使馆中文声明:停止迫害法轮功

原文链接       http://cn.epochtimes.com/gb/20/7/21/n12272809.htm


2020年7月20日,法轮功反迫害21周年日,美国驻华大使馆和领事馆的中英文网站,同时发布了美国国务卿蓬佩奥要求中共必须停止迫害法轮功的中英文声明全文。(美国驻华大使馆的中文网站截图/大纪元)
更新 2020-07-22 1:50 AM
标签: 法轮功, 美驻华大使馆, 蓬佩奥, 停止迫害

【大纪元2020年07月21日讯】(大纪元记者李辰报导)2020年7月20日,法轮功反迫害21周年日,美国驻华大使馆和领事馆的中英文网站,同时发布了美国国务卿蓬佩奥要求中共必须停止迫害法轮功的中英文声明全文。
(美国驻华大使馆和领事馆的英文网站截图/大纪元)

 
(美国驻华大使馆和领事馆的中文网站截图/大纪元)

这份中文声明写道:“对法轮功学员持续21年的迫害已历时太久,必须被终止。”

“自1999年以来,中国共产党始终试图彻底消灭起源于中国的法轮功精神修炼活动及争取行使自己信仰权的和平练功(炼功)的学员和人权卫士。”

“大量的证据表明,中华人民共和国政府(中共)至今仍继续对这个群体进行镇压和虐待,其中包括有关法轮功学员遭受酷刑和数千人被拘押的报道。”

声明还写道:“去年,我欢迎张玉华博士作为众多在中国共产党迫害行动中的幸存者之一出席促进宗教自由部长级会议(Ministerial to Advance Religious Freedom)。她谈到在中国某劳改所和某监狱经历的酷刑,后作为幸存者为她被监禁的丈夫马振宇奔走呼号(呼吁)。马振宇因拒绝放弃信仰法轮功而遭受了几个月的酷刑。”

“我们要求中华人民共和国政府(中共)立即停止以卑劣的手段对法轮功学员进行虐待和凌辱,释放因自己的信仰被监禁的人员,例如马振宇等,并公布失踪学员的下落。”

7月20日当天,美国国务院负责人权、民主和劳工事务的助理国务卿德斯特罗(Robert Destro)等多位官员,还在国务院会见了五位法轮功学员代表,包括法轮大法信息中心的执行主任列维·布劳迪(Levi Browde),以及曾在中国大陆遭受迫害的法轮功学员张玉华博士。张玉华的丈夫马振宇目前被非法关押在苏州监狱,遭受酷刑迫害。

美国国际宗教自由无任所大使布朗巴克(Samuel Brownback)也电话连线参加了这个会议。

德斯特罗助理国务卿和布朗巴克大使详细询问了许多问题,并特别关注活摘器官的问题以及《港版国安法》对法轮功学员的影响。他们对法轮功学员所遭受的灭绝人性的迫害表示极大的同情,同时对法轮功学员二十一年来坚守信仰、抵抗暴政表示敬佩,鼓励法轮功学员继续坚持不懈,并随时向美国政府通报迫害情况。

附:

美国驻华大使馆和领事馆要求中共停止迫害法轮功的中文声明网址:

https://china.usembassy-china.org.cn/zh/21st-anniversary-of-the-prc-governments-persecution-of-falun-gong-zh/

美国驻华大使馆和领事馆要求中共停止迫害法轮功的的英文声明网址:

https://china.usembassy-china.org.cn/21st-anniversary-of-the-prc-governments-persecution-of-falun-gong/


责任编辑:高静#



http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/17/历史本不应这样轮回-407779.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/18/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(上)-407780.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/19/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(下)-407781.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/25/参考资料-“文革”期间被破坏的部分著名文物-330479.html

周晓辉:时间已经不多了 世人只有一个选择
http://cn.epochtimes.com/gb/20/7/18/n12265600.htm