作者 主题: 难道所有的埃及人都有罪吗?  (阅读 63 次)

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1391
难道所有的埃及人都有罪吗?
« 于: 六月 28, 2020, 07:16:49 pm »
引用
 
  难道所有的埃及人都有罪吗?


法老的一意孤行最终毁了他的国与他的民,但所有的埃及人都该遭受丧子之痛吗?难道所有的埃及人都有罪?

掌权者的每一残暴指令,包括奴役以色列人、残杀以色列人的长子,都是在埃及全民的执行贯彻下才成为恶行的。从埃及祭司、官吏到普通民众,从有权有势者到贫穷低贱者,从上到下,埃及人无不以尽职效忠之名屈从法老的权势,即使没有参与恶行,也都有着言语或思想的附和,他们不以奴役以色列人为耻,嘲笑摩西,诬辱正神、抵触正神。

大劫之前频发小灾时,神已经向埃及人显示了诸多神迹:同在一国,住处相邻,无论蛙灾虱灾蝇灾,竟不染以色列人;遍地乌黑时,唯以色列人家中有光;遭遇冰雹、瘟疫时,以色列人家一蹄都没有失去;埃及一切头生的人及牲畜被灭杀,以色列人家却人畜无恙。

埃及人还得到过预警:如果把自家牲畜及田间物品收聚到安全的地方,就不会遭遇冰雹;即使丧子大劫,神也没有对埃及人一概惩戒,摩西让信徒传播警告所有人,包括埃及的:灾难即将降临,如果涂羊血于门楣门框,可以因信神而免受灾祸。

但大多埃及人对之嘲笑讥讽,以之为迷信。其实,即使不相信正神,按照基本的是非善恶去衡量,埃及人也应该质疑他们的统治者:他们的王做得是否符合道义?自己执行法老的命令是不是助纣为虐?能不能对得起自己的良心?这并不需要多少见识,只需要一点良知而已。遗憾的是,埃及全民参与了对以色列人的逼迫,却都心安理得。

所以,不是神命定了刑罚,而是埃及人自己选择了未来。
示意图。图为埃及菲莱神庙。(Marc Ryckaert/维基百科)
引用

    躲过灾祸的方法非常简单


历史的教训说明:一无所有的以色列人,仅凭一个羊血印记、仅凭摩西手中的一根神杖,就走出了劫难,而无论有多么富足的国家、多么强大的军队,失去神的保护,就会瞬间崩溃。如同当今中共瘟疫在全世界的蔓延,任何国家都防不胜防,无论多么声名赫赫的首脑政要、社会名流、专家学者,都不是被赦免的理由,都可能是病毒瞄准的对象。

按照宗教的说法,埃及十灾是世界末世大劫的一次预演。神的计划早已完成,世界正按照计划,一步一步向前推进,当今整个世界局势的变化及瘟疫的走向,已完全应验了古今中外的各种预言。

纷繁乱象中,神的安排从未偏离,神掌管着一切,巨细无遗地查看着人的一思一念。瘟疫是对每个人是否公义的检验,在自救无效的当下,离神太远的我们,是不是应该归正对神的敬畏?我们是不是要真心忏悔:我们享乐纵欲的生活,是否早已背离神为我们做的安排?“政治正确”与道德相对主义是否让我们丧失了原则与道义?我们的文化艺术是否越来越不辨善恶美丑,越来越堕落变异?我们的商业贸易里有多少伤天害理、不可告人的秘密?在与伦理道德不符的科学领域里,我们是否扮演过反神的角色?我们是否迷信神灵,却从不遵守戒律?
真心忏悔,神就会听见,因为他在等待人的悔改。(fotolia)

看清瘟疫的路线指向,我们应该醒悟了,是神在清理地球,利用病毒清理秘密潜伏在我们周围的、反神的一切,从政治到商业、从科学到文化、从我们的大脑到心灵。神的对立面就是魔鬼撒旦、就是不许人信神的无神论!我们有多少人,为了赚取利益与虚荣,取媚于无神论的体制,曾与魔鬼苟且、媾和?无神论是灭我们于险境的根本原因,因为它使我们与神的恩典隔绝。

埃及十灾中,神为劫难中的人设立了一种可识别的羊血记号,追讨的使者见有记号的房子,便逾越过去,凭此记号,神把人从灾难中分别出来。如今,是否还能找到救命的法宝?如果你动了这一念,你就会得到。

方法是简单的,恩典是无量的,但只能帮到那些选择相信的人。真心忏悔,神就会听见,因为他在等待人的悔改。解除曾与撒旦订立的誓约,你就会蒙恩获救。

大劫在即,逐级递增的灾难,正是神呼天唤地在向人作见证啊,生死祸福、吉凶得失,一切都陈明在每一个人面前。拯救的日子是有的,但恩典不会无限延长,因这拯救是额外的,而追讨与惩罚是很多人当受的,天门一关,拯救之恩就再无可觅了。@*#

责任编辑:李婧铖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原文链接 http://cn.epochtimes.com/gb/20/3/27/n11981662.htm
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/17/历史本不应这样轮回-407779.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/18/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(上)-407780.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/19/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(下)-407781.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/25/参考资料-“文革”期间被破坏的部分著名文物-330479.html

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1391
中共是地球上唯一迫害并诋毁法轮功的政权,
« 回复 #1 于: 六月 28, 2020, 07:44:24 pm »
关于法轮功 三个事实破除中共的谎言
文: 良言  

发表时间: 2020年06月28日
【明慧网二零二零年六月二十八日】中共江泽民集团自一九九九年出于一己之私开始迫害法轮功,不择手段制造和散布了许许多多谎言。法轮功学员二十一年来持续向世人澄清真相,但由于中共封锁网络,有的人至今仍不明白真相,对中共某些谎言信以为真,对法轮功心存疑惑。

事实上,法轮功是对人、对社会有益的正法修炼,始终毫无罪错,“法轮大法好,真善忍好”,用几个简明事实和逻辑就可以说清楚。

一、法轮功书中讲的道理——按“真、善、忍”提高心性

法轮功讲了什么?要看法轮功原著,不能听中共的造假宣传。法轮功现有四十六本书籍和一些经文,都是李洪志先生所作,全部可以在明慧网、法轮大法网(falundafa.org)免费阅读和下载。

李洪志先生站在佛家的基点上,讲了宇宙的理。法轮功最主要的著作《转法轮》,是完整系统指导学员修炼的书。从浅层次看,《转法轮》是一本教人以“真、善、忍”为核心做好人的书。李先生要求学员最大限度符合常人社会状态修炼,不能破坏常人社会,不能走极端,禁止杀生和自杀。法轮功学员自愿读书、炼五套功法,正常工作和生活,没有任何破坏性或暴力举动,是社会上一股善良、理性、和平的力量。

中共镇压之初,尽其所能抢走所有法轮功书籍,把书全部销毁掉,断章取义、剪接李洪志先生讲课录像、炮制假案,用种种卑劣的手法对法轮功进行歪曲和抹黑宣传。人们一旦看了法轮功原著,中共的谎言便不攻自破。

二、法轮功学员道德普遍提升

学了法轮功之后,除了很多人在祛病健身方面受益,最大的变化就是道德水平和思想境界提高很大,甚至像变了个人一样。拿最常见的例子说:有人原来常骂人,学了法轮功之后再也不骂了;有人过去好贪小便宜,学了之后真的不贪了;有人说话时常急躁甚至撒谎,修炼了法轮功整个人变的诚实善良了,家庭更和睦了。

李洪志先生讲的法理不同于常人中的学说,是在其他任何书中都找不到的,也是几千年来下世的圣人先哲们都不曾明言的,是非常珍贵的。真正的法轮功学员要求自己看淡名利欲望、遇事先考虑他人,不会有意去伤害别人,即使别人对自己不好,作为大法修炼者也不会用同样的方式对待,表现上有涵养、境界高。

法轮功强调人的道德,而不只是表面的素质(当然表面素质也重要)。因为素质高不代表人真的好。比如,一个看起来举止文明的人,思想中却可能什么不好的东西都想,只是比较隐蔽圆滑而已,背地里干坏事,能说这个人好吗?

李洪志先生一九九二年五月至一九九五年初在中国各地举办学习班和报告会,向全国推广法轮功。那时中国正改革开放,很多人已经变得唯利是图,在全国各地不管召开什么大型会议,丢了东西很难找到,但是法轮功学习班上丢的东西全能找到,各个班都是如此。几千人的学习班,每个班上捡到的手表、金项链、戒指、钱等等,多少钱的都有,上千元的也有,拾到就交上来,李先生宣布失主来领。参加班的学员讲,这种情况多少年没见到过了。

广东省河源市紫金县临江镇,有一个因偷盗而闻名的卢屋村。由于水土等自然条件比较好,市农委在村子附近开办了一个六百多亩的水果基地,没想到村民们都把水果基地视为发财致富的摇钱树。每到收获季节,几乎是家家出动偷水果,到市场上出售。“偷盗风”成了当地政府治安管理最头痛的问题。即使每年动用很多人力、物力来看护果园,甚至将一些偷盗数额较大的人抓住,挂牌示众,但村民们照偷不误。一九九八年初,法轮大法传到了这个小村庄。全村三百人,有八十多人每天参加集体学法炼功,自觉地不再干偷盗的事了。在这些人的带动下,这里的“偷盗风”得到了彻底的改变。这一年冬天,村民们派代表到广州参加修炼心得交流会,谈了他们变化的经过。卢屋村的变化,是中共迫害之前法轮大法在中国社会造成影响的一个缩影。

在当今人类道德下滑的时代,法轮功从根本上归正了人心,从而对社会和国家起到了不可估量的正面作用。

三、海外与中共对法轮功截然相反的态度

至今,法轮功已弘传世界一百多个国家和地区,福益上亿人,得到国际社会各种褒奖和支持信函达四千多项,法轮功的书籍被翻译成四十种语言向世界发行。自二零零零年起,李洪志先生连续四年获得诺贝尔和平奖的提名。中共是地球上唯一迫害并诋毁法轮功的政权。

在法轮功开传之初,中国政府对法轮功曾经是支持的。一九九二年十二月,李洪志先生率弟子参加北京九二年东方健康博览会,为广大群众义务治病。博览会上,李大师获得博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会的“特别金奖”,以及“受群众欢迎气功师”称号。一九九三年八月,中宣部和公安部联合召开第三次全国见义勇为先进分子表彰大会,会议专门邀请李洪志先生为与会的先进分子做免费康复治疗,效果显著。为此,中华见义勇为基金会在八月三十一日发出了《中华人民共和国公安部致中国气功科学研究会感谢信》,对李洪志先生及法轮功的神奇祛病健身功效进行了高度肯定。一九九六年三月二十二日,《北京晚报》刊载一、二月份畅销书,《转法轮》名列其中。

中共发动迫害之后,台湾的法轮功学员增长了数倍,几十万人学炼,遍及全台湾,是除中国大陆之外,华人法轮功学员最多的地区。法轮功学员创办的美国神韵艺术团到台湾巡回演出时,近百名各级首长政要纷纷发出贺词与贺文,热烈欢迎。

同样的祖先,同样的文化,两岸政府对法轮功鲜明的对比,本身就是对中共这个邪恶政权的最大讽刺。

结语

不断发起政治运动,“一言堂”丑化和造谣某部份人,挑动群众打击异己是中共的惯用手段。中国所有领域的精英,包括知识分子、富农、商人、老师、学生、科学家等等,无一例外都被中共在特定的运动中专门迫害过,因此它如今污蔑打压法轮功并不稀罕,这是它邪恶斗争机制的自然延伸。

法轮功学员慈悲讲真相,劝中国人退出党、团、队,就是为了唤起人们心中的善念,看清共产党的真面目,免于随中共被淘汰的命运。

http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/28/关于法轮功-三个事实破除中共的谎言-408242.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/17/历史本不应这样轮回-407779.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/18/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(上)-407780.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/19/颠覆现代人常识的瘟疫大劫(下)-407781.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/25/参考资料-“文革”期间被破坏的部分著名文物-330479.html