作者 主题: 【一个支持及建议】真相永不过时  (阅读 9749 次)

susu765

  • 访客
【一个支持及建议】真相永不过时
« 于: 六月 14, 2020, 03:38:57 am »
您好,我是来自中国大陆知道真相的一个普通人。由于年纪不大,和当下的90后年轻人一样,在国内上微博和各种不同的平台上玩耍,也有各种兴趣爱好。像我这种虽然很久以前也懵懵懂懂,但后来由于各种环境和原因知道了真相的人,现在感到真的很少,这不是沮丧的话,而是一个很严肃的客观事实。
当然我们都知道,通过一系列的努力已经有许多人明白了发生了什么,这是很大一部份人群,这一点非常可贵。但是面对着那些更多不明白真相,甚至认不清谎言,正邪不分、帮助坏人说话的人,尤其是和我一样大的年轻人,90后,我感到心痛,和太可惜了。

这部份人群是国内的新生代,他们从未成年时期的学生时代,就已经被学校的各种谎言电视节目蒙蔽,那个时期各大院校,中小学,许多都是轮流播放造假宣传片的,那些恐怖的影像会给未成年的学生造成长大后也依然深信不疑的错误印象。这就是症结。一旦先入为主的观念形成,要破除就得认真地去做。这很难,这在当今的社会的确很难。但是认真和努力的去做一件事,总会有人看到的。
年轻的90后可以说没有接触过以前真实的中国历史,也没有接触过真正的修炼人。他们听信了谎言,如果现实中遇到了和他们讲真相的人,没有足够的智慧和耐心,他们甚至是害怕和心口不一的,他们相信了小时候电视上说的那些可怕事情,就会在这个时代的浪潮中起到反面作用,那都是因为他们被谎言根植的太深了。

所以,那些关于中国传统的信仰、和99年到底发生了什么、自焚伪案的漏洞,杀人自杀这一系列的谎言,必须要揭穿,必须要揭穿。真相永不过时。

年纪大的老一辈,知道中国以前的历次运动发生了什么,可是新一代的学生,他们出生在这个一个历史断层的时期,又是在大法被迫害的最严重时期被灌输的谎言,他们心里的不认同和害怕,以及不存在的仇恨,都是应该一捅就破的才对。现在的年轻人也是很聪明的,他们有的虽然被党文化泡大,思想狭隘或偏激,但也有一些人,是看到一些事情,只是没有找到答案。

时至今日,在国内大陆的微博上,也依然有百万大V和所谓的中国反X教号在重复那些自焚伪案中受害的女生,那些假的破绽他们根本发现不了……他们还在继续编织其它的谎言。我不知道应该怎么做,或怎么形容。当我看到一个娱乐博主为了吃爱国饭多次提起污蔑那些善良人、和处于谎言的境地颠倒是非的时候,那种微博的点赞数有近17万,转发有2万的时候,我是为那些人深深担心和难过的。(或许也有明知事实而想赚钱或往上巴结的人,但我宁愿相信这种人是少数的。)当我点开那种转发,看到有许多各个领域的有特长的人时,才意识到原来真相普及的程度还远远不够。这是一个客观的现实,必须正视,这绝对不是在说丧气话,而是在看到光明之时也应该看到还不够的那一面。他们不是僵尸号,虽然微博上有造假数据还有五毛,但是里面受骗的人还是大多数。正是因此我才难过。

现在国内的局势是混乱的,有很多灾难和糟糕的事情发生,且正是“墙”被越来越多的人质疑,各种年轻人的爱好被受到限制,逼得人不得不翻墙的时候,且不论当下年轻人的爱好中有好或不好的,但就整体而言,这或许是一个契机。有许多正规的梯子时不时会断掉,可是自由门和无界就我的使用经验很少会有连不上的。这是大力推广破网软件的时候。

也许在动态网主页,能在最上面也像明慧网一样,搞几个小图标,写上真相,把当年的自焚和基本真相链接挂上去?告诉他们,为什么迫害会发生?什么是真正的正信?和真正的邪教?尤其是大法不敛财、自杀和杀人案,还有九评。这些东西虽然小,却是那些人受骗的症结之一。我不知这个冲动的提议是否恰当,因为网站添加内容或许是一件大事,需要很多工作量或协助。但基本真相是要重视的,动态网作为一个窗口也很重要,有许多人不知道,就不会主动点进明慧网,就看不到里面关于真相的分类,不过现在动态网主页最上面的那个版块也很好。

现在国内网络,成熟的中年人,懂那些的不一定会上网发表意见,活跃的除了假账号,还有数以千万的真正的年轻人。他们是正在成长起来的一代,当他们不明白国外那些针对中国的事情其实是在针对中共时,他们就会帮中共说话,甚至还起到帮助坏人迫害那些真正的爱国者,举报讲真相的人……有许多人应该是不明白真相的。但是无论他们表现如何,作为修炼的人应该都只能善意智慧的对待。
有这样一件事情,和我这个主题无关,但是也是一件值得注意的细节。就是香港有一个自由画师,他画的画后来有关于时政的,画风在国内有许多人也承认他画功很好,但是他有一幅画把武汉肺炎的病患画成了被感染的僵尸,这一点我明白他的立场,是想反对中共的邪恶,但是作为中国人,真的只是受害者。那幅画也成为了国内许多人不论知不知道香港真相都对他持否定和反对的关键。所以我认为这是一个很清楚的例子。在揭穿谎言的时候,不能再对不明真相的民众有仇恨和其它伤害行为。

粗略的写了这么多,其实只想表达一件事:还有大量受到蒙骗的人,所以基本真相永不过时。不论到任何时候,只要还有人相信谎言,那么最初的真相就永远应该摆在主题中。国内的党媒,也是利用了民众的这一点,在最初谎言的基础上继续搞的其它谎言。比如靠山论、阴谋论等。
谢谢动态网和自由门无界技术人员这么长久以来的付出。