作者 主题: 希望之声 的 BUG  (阅读 130 次)

foyear

  • 访客
希望之声 的 BUG
« 于: 五月 15, 2020, 04:33:14 am »
我是老翻墙的,从最早版的“无界浏览”一直用的现在。我有一个经验,刚打开“无界浏览”时,是很难直接打开主界面中的链接的,但是,在打开“希望之声”后,其他链接就会变得容易打开了。所以,我翻墙时,每每第一个打开的必定是“希望之声”。但是,后来“希望之声”不知何故改版了,于是,到目前为止我都没有成功打开过一次“希望之声”的任何页面!其问题为——任何“希望之声”的链接在点开后,会先出现改版后的页面,但不久就马上变成空白了!以后,不管你如何刷新,都将永远重复这个过程——也就是说,你永远无法正常浏览“希望之声”的任何页面!所以,一定要看的话,只能在数据传送过程中“×”掉网页,让它停止传输,则能浏览一些内容,但数据永远是不完整的。浏览其他任何网站均不会出现这种情况。刚开始我以为是浏览器的缘故,但用了好几个浏览器,均如此。

另外,顺便反映一下,改版后的“希望之声”的任何页面,图片大得出奇,页面内的信息量变少,界面很是难看,根本没有改版之前的界面好看(改版之前的界面就是其他网站常用的界面)。

不过,“希望之声”后来推出的手机版很是好用,只要是安卓手机一装就成,而且还根本不妨碍手机内其他APP的运行及速度,赞一个!不过,唯一不足的是——数据更新不是很及时,页面也有待改进。

由于我至今没有注册过国外邮箱,而国内邮箱根本无法直接向“希望之声”的邮箱发信件(提示都是无法发送),所以无法直接向“希望之声”反映问题,故烦请有缘人转告或转发。

一个没有接触过任何大法弟子的大法弟子

20200515