作者 主题: 关于看新唐人YOUTUBE的一个问题  (阅读 104 次)

离线 成在大陆

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 22
关于看新唐人YOUTUBE的一个问题
« 于: 四月 21, 2020, 07:48:01 am »
看新闻看点时,中间好像弹了2到3次的广告弹窗,但是屏幕黑一下那个转圈的转几下,没有广告,节目又直接播放了。
最近在看 新闻看点,江峰时刻,天亮时分,新闻拍案惊奇,世界的十字路口,好像遇见不少次了,不会油管又在背后搞鬼吧,暗扣广告收入吧,我觉着不会只有我才是这个情况吧,最近看了视频知道资金都是挺紧张的,有懂技术的朋友给这个几位反应下,我不信只有我才出现这个问题,这明显就是暗扣广告收入的节奏,黄标的事情我也是知道的,能有黄标就能有暗扣广告费的事,最近经常出现这种情况,有广告弹窗,但是屏幕黑一下,转个圈圈就直接继续节目了,没有收看广告是没有收入的,所以请有技术的朋友关注下,能解决多少问题是多少,能解决多少资金是多少,谢谢。
我没注册,虽然给大纪元发网页邮件了,但是也知道能不能收到,我想了半天,这里应该有朋友懂技术帮忙。谢谢了。