作者 主题: 请问动态网专家  (阅读 1213 次)

离线 顺缘天行

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
请问动态网专家
« 于: 十二月 28, 2009, 10:33:14 pm »
请问动态网专家:
有的时候我用自由门6。9版能打开动态网主页,却打不开里面的网站,是什么原因?而有的时候就可以?
谢谢!

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 2934
Re: 请问动态网专家
« 回复 #1 于: 十二月 28, 2009, 10:51:08 pm »
最主要是封锁造成的。
再来可能是当时的网速慢。
最后可能是服务器端的不稳定

原因很多,只能靠大家反馈讯息来分析

离线 ComeTrue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 346
Re: 请问动态网专家
« 回复 #2 于: 十二月 28, 2009, 10:52:48 pm »
你能打开主页是因为主页地址是 http://127.0.0.1:8580/loc/phome.php?v=6.91&l=804

但是有可能你的IE没有设置代理服务器 工具=> Internet选项 => 连接 =>局域网设置
而动态网页面上的很多网址是诸如 http://www.rfa.org/mandarin ,自然打不开。

离线 宗师

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 564
  • 自由网络爱好者
Re: 请问动态网专家
« 回复 #3 于: 十二月 29, 2009, 05:57:23 am »
多刷新几次试试。把反馈讯息来给dweb分析一下。
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落