作者 主题: 请教一个问题  (阅读 2783 次)

离线 项东平

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
请教一个问题
« 于: 三月 22, 2018, 02:07:14 am »
请问,安卓版无界,是不是不可以在同一个wifi环境中,连接两个设备?

手里有两部装有无界4.3的安卓手机,处于同一个wifi环境中,只有一台可以正常连接,另外一台无法连接。
但是如果将之前正常连接的手机断开后,另外一台就能连接上了。或者一台使用wifi连接,另外一台使用4G连接。
因为之前也没有这样使用过,不知道,是不是这样就是正常的。
« 最后编辑时间: 三月 22, 2018, 02:17:42 am 作者 项东平 »

离线 ultra

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1021
Re: 请教一个问题
« 回复 #1 于: 三月 22, 2018, 11:13:10 am »
请问,安卓版无界,是不是不可以在同一个wifi环境中,连接两个设备?

手里有两部装有无界4.3的安卓手机,处于同一个wifi环境中,只有一台可以正常连接,另外一台无法连接。
但是如果将之前正常连接的手机断开后,另外一台就能连接上了。或者一台使用wifi连接,另外一台使用4G连接。
因为之前也没有这样使用过,不知道,是不是这样就是正常的。


每台手机是独立的,可以同时使用无界一点通。我们测试时同一个wifi同时测好几个手机都没有问题。如果带宽很小, 有的手机可能会速度慢。

另外, 你可以在“菜单/工具/下载新版”中选择”下载(自定义)“版来用,可能会有帮助。
« 最后编辑时间: 三月 22, 2018, 11:22:30 am 作者 ultra »

离线 项东平

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 请教一个问题
« 回复 #2 于: 三月 22, 2018, 07:32:42 pm »
每台手机是独立的,可以同时使用无界一点通。我们测试时同一个wifi同时测好几个手机都没有问题。如果带宽很小, 有的手机可能会速度慢。

另外, 你可以在“菜单/工具/下载新版”中选择”下载(自定义)“版来用,可能会有帮助。

非常感谢您的回复,昨天再次使用时,两部手机同时是没有问题的。
应该是我网络环境的问题。