作者 主题: 用Firefox做动态网default浏览器  (阅读 4154 次)

离线 Vincent LIU

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 11
用Firefox做动态网default浏览器
« 于: 八月 16, 2009, 06:44:24 am »
各位动态网专家你们好:

我想用Firefox做动态网default浏览器,但设置的两个路径都被认定“所选的文件不是执行文件或不存在”--c:\program files\mozilla firefox\firefox.exe 和 c:\documents and settings\all users\desktop\mozilla firefox,请问问题出现在哪里?

多谢指教!

Vincent

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 3035
Re: 用Firefox做动态网default浏览器
« 回复 #1 于: 八月 16, 2009, 09:13:26 am »
软件bug.下个版本会修复. 你可以暂时使用686.

离线 Vincent LIU

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 11
Re: 用Firefox做动态网default浏览器
« 回复 #2 于: 八月 16, 2009, 11:20:28 am »
您好:

感谢及时回复。用686的确可以解决这个问题,但新的问题又出现了:待重启PC后,原先的设置就都不存在了,所以我的问题是:是否每次上网都要重设一遍浏览器?有没有一劳永逸的设置法?另外,”通道“是否需要由”代理模式“改为”经典模式“?"代理”的设置应选哪一个--“手动设置代理”,还是“直接使用自由门”?要否选择“下次启动时跳过此设置”?

多谢!

Vincent

离线 欢畅

  • Moderator
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 35
Re: 用Firefox做动态网default浏览器
« 回复 #3 于: 八月 22, 2009, 12:27:36 am »
请参考这个回复,看能否解决你的问题: http://fankui.dongtaiwang.net/index.php?topic=254.msg564#msg564