作者 主题: 请教代理服务器的问题!  (阅读 3812 次)

离线 zggdzf

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 天灭中共
请教代理服务器的问题!
« 于: 十二月 17, 2009, 09:57:12 pm »
在 代理服务器里面有一个叫:对于本地服务器不使用代理服务器(B)。前面有个选勾的框。
我不是懂电脑的,但是发现用动网和用无界,这个是不一样的选择(无界没有勾上的)。
动网是勾上的。这个怎么解释呢?
如果解释成在浏览国内的网站就不用动网的代理吗?那么开动网是不是在国内的网站上不 匿名呢?

还有在代理“高级(C)”里面的一些是什么意思呢?请高手解答一下!
谢谢!

倒共快乐!
解体中共,利国利民。

离线 zggdzf

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 天灭中共
Re: 请教代理服务器的问题!
« 回复 #1 于: 十二月 18, 2009, 11:17:14 am »
真诚的希望有懂这个知识点朋友回答一下!

当然您到这里来就是想学点或者和这里的朋友们交流的。

懂得人回答一下不会浪费您很多的时间。

带给别人的却是无穷的收益(知识)。而通过破网软件上来的朋友,
有想过国内有多少想出来而不来的人呢?

我是义务传递破网软件的人(无界和自由门)。但是对于匿名(安全)的问题一直困扰着我。

用IE6和用谷歌浏览器开的网页就不一样。谷歌可以开但是IE6开不了(网吧上的网)。

最近开谷歌浏览器(台湾版的)为什么设置了它是默认的,但是还是出现百度为主页?(谷歌是自动设置代理的)

谢谢有人可以指教以便和大家分享!

结束看客的日子来临了。
冷漠围观的时代必将成为中华的耻辱历史。
« 最后编辑时间: 十二月 18, 2009, 11:24:52 am 作者 zggdzf »
解体中共,利国利民。

离线 Ultra_Support

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #2 于: 十二月 18, 2009, 06:29:52 pm »
在 代理服务器里面有一个叫:对于本地服务器不使用代理服务器(B)。前面有个选勾的框。
解释成在浏览国内的网站就不用动网的代理吗?那么开动网是不是在国内的网站上不 匿名呢?

还有在代理“高级(C)”里面的一些是什么意思呢?

1“本地”指的是“局网域”,原则上勾不勾选问题不大。
2 代理“高级(C)”里面的是给高级用户针对不同的网络服务的代理做微调,一般用户不必理会他

« 最后编辑时间: 十二月 18, 2009, 06:40:48 pm 作者 Peng »

离线 rtoos

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十一月 14, 2019, 02:17:00 pm »
伙计们,我需要有关IP地址的信息。我在这方面的训练很差。当我连接到代理服务器时,无需使用计算机的IP地址,而可以在使用Internet时通过掩盖占位符数据来借用服务器的IP地址。我如何找到良好的英语? https://buy.fineproxy.org/eng/。谁使用什么?