作者 主题: 无界还没升级吗?已经再给不能为我们翻墙了  (阅读 2320 次)

离线 12530

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
幸好还有别的翻墙,但还是感觉无界可以,怎么就没改新呢,共匪的墙还是挺厉害的,看来世界无敌呀

离线 wuhjian

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 263
Re: 无界还没升级吗?已经再给不能为我们翻墙了
« 回复 #1 于: 九月 20, 2012, 11:30:32 pm »
还是呼吁各破网专家能合作开发,团结力量大,专家加油!其实最近也有新的破网软件,我等还能翻墙自如。

离线 bihuyunyun

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 12
Re: 无界还没升级吗?已经再给不能为我们翻墙了
« 回复 #2 于: 九月 21, 2012, 12:24:57 am »
希望自由门和无界的专家们能够共同联合开发出一套软件先救救急~~~万分感激~~~

离线 yuwaitian

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 21
Re: 无界还没升级吗?已经再给不能为我们翻墙了
« 回复 #3 于: 九月 21, 2012, 04:16:14 am »
如果不能翻墙,请大家用低版本的自由门,比如7.30版、7.31版,请大家支持自由门呵呵,介绍给新朋友!!!!打到万恶的共匪!!!!!!!!

离线 szlyyww

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 50
Re: 无界还没升级吗?已经再给不能为我们翻墙了
« 回复 #4 于: 九月 21, 2012, 07:11:41 am »
还是呼吁各破网专家能合作开发,团结力量大,专家加油!其实最近也有新的破网软件,我等还能翻墙自如。

“有新的破网软件”???请您“大公无私”分享出来行吗?

oooooo

  • 访客
Re: 无界还没升级吗?已经再给不能为我们翻墙了
« 回复 #5 于: 九月 24, 2012, 01:08:31 am »
确认 无界是无法用了。

离线 shelun70

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
Re: 无界还没升级吗?已经再给不能为我们翻墙了
« 回复 #6 于: 九月 24, 2012, 05:06:44 am »
确实很难用了,我用goagent上来的