作者 主题: 中华民国义勇进行曲  (阅读 891 次)

离线 12530

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
中华民国义勇进行曲
« 于: 九月 13, 2012, 03:24:27 am »
http://www.ktvc8.com/uploadfiles/20110623qp/225640534.gif
配合这曲,来唱,一起能唱好。
简体版:
                 中华民国义勇进行曲
    起来!没 有 自由 的 人们!把 我 们的 奋 怒。推翻封锁我 们 的 长 城。
中 华 民 国    到 了   最 该 回来的 时候。每 个人 迫 切 发 出 最 后的吼声。
回 来! 回 来! 回 来!我 们万 众 一  心。砍 下共匪的 头 颅。杀 尽!砍 下共匪的 头 颅。杀 尽!杀 尽!杀 尽! 尽!


怕台灣同胞看不明白來個繁體的。

繁體版:
                 中華民國義勇進行曲
    起來!沒 有 自由 的 人們!把 我 們的 奮 怒。推翻封鎖我 們 的 長 城。
中 華 民 國    到 了   最 該 回來的 時候。每 个人 迫 切 發 出 最 后的吼聲。
回 來! 回 來! 回 來!我 們萬 眾 一  心。砍 下共匪的 頭 顱。殺 盡!砍 下共匪的 頭 顱。殺 盡!殺 盡!殺 盡! 盡!