作者 主题: 爱博电视最应该重视安卓版的了  (阅读 10359 次)

离线 dftch

• 注册用户
  • *
爱博电视最应该重视安卓版的了
« 于: 六月 29, 2012, 01:13:20 am »
安卓系统不但在手机、平板电脑使用,还在现在大陆热卖的网络硬盘播放器上使用,网络硬盘播放器是几乎可以替代闭路电视和网络电视的家用电视上使用的机顶盒啊!技术同修们,快点把开发重点转移到安卓版来吧,急切盼望安卓版ippotv早日问世!

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
Re: 爱博电视最应该重视安卓版的了
« 回复 #1 于: 七月 04, 2012, 09:27:05 pm »
安卓系统不但在手机、平板电脑使用,还在现在大陆热卖的网络硬盘播放器上使用,网络硬盘播放器是几乎可以替代闭路电视和网络电视的家用电视上使用的机顶盒啊!技术同修们,快点把开发重点转移到安卓版来吧,急切盼望安卓版ippotv早日问世!

谢谢您的反馈! 我们会尽快推出安卓版.

离线 she

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 八月 09, 2012, 10:27:33 am »
非常同意版主的意见。我也是用安卓系统的。

离线 陳家剛

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 八月 18, 2012, 02:32:53 am »
我也在盼望出一款能安裝在高清網絡播放器的安卓版愛博電視,到時候就能在家裡的電視上全家觀看了。

离线 bluespear111

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 八月 18, 2012, 03:38:41 pm »
这个偶也顶一下。哈哈哈,

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #5 于: 八月 29, 2012, 11:32:43 am »
这个偶也顶一下。哈哈哈,

谢谢大家的反馈! 我们会尽快推出安卓版.

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 九月 01, 2012, 02:20:59 pm »
界面一定要适合android电视盒或apple的电视盒,,
这样的话,roku电视盒神马的就可以out了,,,,

另外,可以在海外真相点销售已经预先配置好的ippotv电视盒,,这样大陆游客买了这个电视盒,回大陆后就可以用ippotv电视盒+电视机收看ntdtv了;
软件更新方面,五毛是可以过滤play store的,可以转向gmail,也就是登录gmail后(最好就是软件内置邮件程序),会自动收到ippotv的自动更新包,这样五毛就无法过滤了,,ippotv可以一直保持最新

我是qxbbs的攀峰,,,还记得吗
« 最后编辑时间: 九月 02, 2012, 05:13:15 pm 作者 bluespear111 »

离线 yuwaitian

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 九月 02, 2012, 06:15:27 am »
你们什么时候开放出安卓版的爱博电视 呀   今年  明年  还是后年????   

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #8 于: 九月 05, 2012, 12:46:50 pm »
你们什么时候开放出安卓版的爱博电视 呀   今年  明年  还是后年????

计划于明年会出安卓版.

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 九月 05, 2012, 08:09:14 pm »
ippotv_support,你是初始开发者吗,如果是,应该记得我吧?给我发短信吧,我现在出来了,在澳洲,有点事情想请你帮忙

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #10 于: 九月 06, 2012, 08:13:30 am »
ippotv_support,你是初始开发者吗,如果是,应该记得我吧?给我发短信吧,我现在出来了,在澳洲,有点事情想请你帮忙

已回覆,请查收.

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 九月 06, 2012, 08:29:48 pm »
对不起,我没收到你的短信,
请你用管理员身份查看一下,我之前的登录地址是否在澳洲?

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 九月 06, 2012, 11:12:52 pm »
如果不是在澳洲,那肯定是被盗了。。。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #13 于: 九月 07, 2012, 07:37:18 am »
如果不是在澳洲,那肯定是被盗了。。。

我寄到您Gmail帐号.

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 九月 15, 2012, 08:55:06 pm »
是这个邮箱,对吧?support@starp2p.com

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #15 于: 九月 17, 2012, 09:27:25 am »
是这个邮箱,对吧?support@starp2p.com

是的,收到您的邮件了,谢谢!

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 九月 20, 2012, 05:40:40 am »
还没收到您的回复呀?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #17 于: 九月 20, 2012, 10:29:11 am »
还没收到您的回复呀?

已回复,谢谢您的反馈!