作者 主题: 请问下Opera浏览器怎样设置自由门代理  (阅读 3889 次)

离线 965

• 注册用户
  • *
请问下Opera浏览器怎样设置自由门代理
« 于: 四月 03, 2012, 09:04:28 pm »
如题:请问下Opera11.62浏览器怎样设置自由门代理?

离线 灭共匪

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 请问下Opera浏览器怎样设置自由门代理
« 回复 #1 于: 四月 04, 2012, 02:09:44 pm »
依次打开:设置——首选项——高级——网络——代理服务器
打勾“HTTP”,打勾“对所有协议使用此代理服务器”,然后“代理服务器”里面填127.0.0.1     “端口”填8580
这样即设置好了自由门代理
=====================
Opera浏览器有很方便的功能,你可在Opera浏览器的外观设置里面,把“使用代理服务器”这个开关按钮调出来放到浏览器底部,这样可很方便开启或者关闭代理

离线 gogo

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 四月 04, 2012, 07:11:23 pm »
看看这个:
http://qxbbs.org/viewtopic.php?t=231585

离线 965

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 四月 04, 2012, 08:40:10 pm »
依次打开:设置——首选项——高级——网络——代理服务器
打勾“HTTP”,打勾“对所有协议使用此代理服务器”,然后“代理服务器”里面填127.0.0.1     “端口”填8580
这样即设置好了自由门代理
=====================
Opera浏览器有很方便的功能,你可在Opera浏览器的外观设置里面,把“使用代理服务器”这个开关按钮调出来放到浏览器底部,这样可很方便开启或者关闭代理

按照以上方法设置后总是显示空白页是怎么个情况? 而三楼提供的清心论坛里链接的方法对我来说设置又有难度;该怎么办?

离线 灭共匪

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 四月 04, 2012, 09:46:08 pm »
按照以上方法设置后总是显示空白页是怎么个情况?
==========================
那就不知道你是怎么情况了:
你自由门打开运行没有?
我现在就是用的Opera11.62浏览器,就是按照这样设定,就在回这个贴。

离线 965

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 四月 06, 2012, 03:57:07 am »
好,成功啦!感谢诸位!另外请问下三楼提供的这个链接http://qxbbs.org/viewtopic.php?t=231585 是不是可以把无界 花园都可以一劳永逸的设置代理是不是?

离线 gogo

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #6 于: 四月 06, 2012, 04:04:35 am »
好,成功啦!感谢诸位!另外请问下三楼提供的这个链接http://qxbbs.org/viewtopic.php?t=231585 是不是可以把无界 花园都可以一劳永逸的设置代理是不是?

是的.请看以下显示
« 最后编辑时间: 四月 06, 2012, 08:29:52 pm 作者 gogo »