作者 主题: 使用自由门为什么那些服务器每一段时间就搜一次?  (阅读 1241 次)

离线 leezhao2000

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
使用自由门为什么那些服务器每一段时间就搜一次?我用的是6.88专业版,6.89 F4版也是一样,如果用6.75及以前的版本有一项可以不自动搜索服务器的,新版每次都切换,明明上得到的网站一下就上不了了,要手动选择服务器,选了一段时间后,它又自动切换到别的服务器了

离线 jzxjzs

  • Moderator
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 33
Re: 使用自由门为什么那些服务器每一段时间就搜一次?
« 回复 #1 于: 十月 11, 2009, 05:24:00 pm »
都是为了加强突破封锁啊

离线 zekni

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 75
Re: 使用自由门为什么那些服务器每一段时间就搜一次?
« 回复 #2 于: 十月 11, 2009, 08:16:46 pm »
平均是10~20分钟
会自动变服务器IP

离线 leezhao2000

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 使用自由门为什么那些服务器每一段时间就搜一次?
« 回复 #3 于: 十月 12, 2009, 09:16:22 am »
这样不好呀,可以手动搜一次呀,明明上得到变成上不到了,希望新版本突破能力更强