Tech feedback and support (技术支持) => 动态网中文技术支持区 => 主题发帖人为: ysh20060 于 六月 05, 2011, 07:11:06 am

标题: 为什么用了自由门翻墙的时候,国内的网站都打不开了
作者: ysh20060六月 05, 2011, 07:11:06 am
我发现自由门用着翻墙很方便,但是开着自由门却上不了国内的网站。请问怎么解决这个问题啊?
标题: Re: 为什么用了自由门翻墙的时候,国内的网站都打不开了
作者: dws0757六月 05, 2011, 07:51:38 pm
有的国内网站屏蔽了外来的IP
标题: Re: 为什么用了自由门翻墙的时候,国内的网站都打不开了
作者: t700六月 06, 2011, 09:12:32 pm
你用自由门专家版,只翻墙一个浏览器,在用另外一个不同的浏览器,就可以上国内的啦。哈哈好办法是吧。
标题: Re: 为什么用了自由门翻墙的时候,国内的网站都打不开了
作者: yima六月 07, 2013, 01:56:23 am
"你用自由门专家版,只翻墙一个浏览器,在用另外一个不同的浏览器,就可以上国内的啦。哈哈好办法是吧。"   

这种办法是可以上国内的网站,但能否在国内网站上发贴同时也不被网警发现呢?
标题: Re: 为什么用了自由门翻墙的时候,国内的网站都打不开了
作者: hqcm1六月 07, 2013, 06:57:08 pm
这是需要你的设定的呀,国内网站没有在你的设置名单中。
标题: Re: 为什么用了自由门翻墙的时候,国内的网站都打不开了
作者: yima六月 08, 2013, 12:57:29 am
请问自由门的专业人士,选择"国内网站直通,不通过自由门代理时(访问国内网站不隐藏IP)"这种状态下,向直通网站发布信息时有危险吗?
标题: Re: 为什么用了自由门翻墙的时候,国内的网站都打不开了
作者: dweb六月 08, 2013, 08:01:49 am
请问自由门的专业人士,选择"国内网站直通,不通过自由门代理时(访问国内网站不隐藏IP)"这种状态下,向直通网站发布信息时有危险吗?


危险性与不使用自由门直接登陆该网站发布信息是一样的。