Tech feedback and support (技术支持) => 动态网中文技术支持区 => 主题发帖人为: 中国梦是白日梦 于 八月 02, 2021, 02:58:34 am

标题: 给你们一个建议
作者: 中国梦是白日梦八月 02, 2021, 02:58:34 am
我建议你们把国内的访问不走代理!虽然我知道,可以添加白名单,但是如果不添加白名单。任何国内的资源都会强制走代理。我建议官方可以通过请求目标IP来判别做的是国内还是国外的网络。这样子比添加白名单,效果更好。
标题: 我现在烦死啦。
作者: 中国梦是白日梦八月 02, 2021, 03:01:29 am
正常的工作学习虽然需要翻墙。但是全部都走国外导致下东西访问国内网站很慢。如果设置白名单就不能翻墙。如果不设置白名单就全都代理网速就很慢。什么时候手机能够和电脑一样绕过国内的网站和线路。
标题: 强烈建议
作者: 中国梦明明就是白日梦八月 03, 2021, 12:03:01 pm
一般请求了数据包头都会有目标的IP地址。通过DNS服务器或者路由协议。也可以实现通过请求原和目标地址。自动优化线路!


DNS可以参考 dns盾
运营商和机房的信息可以去ipip.net 这家公司是手动收集的 资料很全。你随便用个人,或者是还有个子公司的名义去购买就行了。很多人都用这家公司的,我也是。
标题: 不关代理真的好慢
作者: 中国梦明明就是白日梦八月 03, 2021, 12:05:23 pm
你们不知道,虽然可以选择白名单。但是如果不选的话,就全局翻墙。这个软件不能识别,请除目标是来源国内还是国外?所以全走国外,下个国内的软件还得需要五六分钟。真的是苦了我们了!希望官方能够采纳这些建议,同时大家帮我顶上去。毕竟虽然工作生活翻墙很正常。但如果翻墙速度很慢,会影响工作和学习的。
标题: Re: 给你们一个建议
作者: 哈哈笑八月 14, 2021, 01:03:51 am
你准备两个浏览器就可以了,一个火狐浏览器设置代理专门上国外网站,一个谷歌浏览器不设置代理,专门上国内网站。