作者 主题: 偶然看到别人发现的破网方法,用hotspot shield加自由门6.88就能破网成功,速度快且稳定  (阅读 7632 次)

离线 xijnwang

• 注册用户
  • *
我前几天上看大纪元的一条新闻报道的时候,发现在下面有这样一条读者评论:

'破网新方法:\r\n 最近单独用自由门或TOR都上不了网了,但此法可行:先运行hotspot shield v1.30,点击connect,待其图标变为绿色,再运行自由门,立即破网成功,且非常稳定。\r\n \r\n 我来自大陆,魔鬼其奈我何哉!' 

于是我就马上下载并安装了hotspot shield v1.30,试验了一下,果然是这样!我用自由门6.88版破网,如果不连通hotspot shield v1.30,则半天才能找到连上一两个服务器,而且一会儿就被封掉,但是如果连上hotspot shield v1.30,马上就能找出非常多的服务器,并且很稳定!我反复试了几次,都是这样!
而且hotspot shield v1.30支持中文显示,安装好后无需做任何设置。

我不懂得网络技术,不知道原理,我想写出来,不知道对动态网的软件开发技术人员有没有什么帮助。有没有可能把他这个技术结合到自由门软件里。
« 最后编辑时间: 十月 02, 2009, 09:52:33 pm 作者 xijnwang »

离线 xijnwang

• 注册用户
  • *
请问一下技术人员,用这样的方法是否安全?

离线 bshdane

• 注册用户
  • *
国保的人是不是也经常来看看

离线 沙中的驼鸟

• 注册用户
  • *
Hotspot Shield是个好东东,跟踪路由
结果来看Hotspot Shield是直接连接到加拿大,
那么直接使用应当比较安全的,呵,再加上一层自由门,那应当是更加安全!
好东东,好东西!!!!
忘了一点,软件出品商有没有问题?还必须跟踪此软件的发包!请分析高手分析一下!!

« 最后编辑时间: 十月 04, 2009, 09:44:38 pm 作者 沙中的驼鸟 »

离线 surething

• 注册用户
  • *
不愛用hotspot shield,它會自動加進程openvpnas.exe,且不能禁止掉。

离线 星火燎原

• 注册用户
  • *
请问,
楼主所说的hotspot shield v1.30是什么软件,
从软件哪里下载?
能否给个链接?

离线 xijnwang

• 注册用户
  • *
请问,
楼主所说的hotspot shield v1.30是什么软件,
从软件哪里下载?
能否给个链接?

用‘hotspot shield v1.30 ’ 这个关键字在Google上搜索一下,能找到有关的功能说明和下载。

我是从这儿下的:
http://dl2.afterdawn.com/download/229d4b45225eb03b5e6901c1d2ba8a2c/4ac38ee9/HSS-1.30-install-anchorfree-76-conduit.zip

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
Re: 偶然看到别人发现的破网方法····
« 回复 #7 于: 十月 05, 2009, 08:05:19 am »
安全要求高的网友请不要试用非动态网的软件
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 ajibbs

• 注册用户
  • *
使用6.88版无论如何上不了了
« 回复 #8 于: 十月 05, 2009, 11:57:12 am »
使用6.88版无论如何上不了了,后来没办法搜索在线代理,用其中的一些可以上去如http://www.coobai.com/然后再下载最新测试版

离线 沙中的驼鸟

• 注册用户
  • *
在"服务"中停止Hotspot Shield Service服务是可以中止openvpnas.exe这项进程,不过关了之后就连不上VPN啦,以我简单地想法,如是
国外正规产商的产品,问题可能会小一点。感觉好用,直接上浏览很快,发贴吗?就暂免吧
« 最后编辑时间: 十月 05, 2009, 07:48:22 pm 作者 沙中的驼鸟 »

离线 东方

• 注册用户
  • *
软件缺陷:
由于这款软件在破网时,并没有在IE设置使用代理访问,在连接匿名服务器不稳定的情况下,访问禁网时会产生不安全的因素。所以要时刻观察桌面右下角任务栏里盾牌图标的颜色,如果一旦从绿色变为黄色或其它颜色,要立即断网。有人在使用这款软件时就出现过正访问禁网突然图标从绿变黄,链接匿名服务器失败情况,尽管这种情况极少出现,但这绝对是最大的安全隐患。