作者 主题: 最可靠的翻墙方法:ipv6、hss  (阅读 13448 次)

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
最可靠的翻墙方法:ipv6、hss
« 于: 七月 01, 2011, 02:23:41 am »
这两种方法从来没有被封锁,推荐大家使用

离线 tec1987

• 注册用户
  • *
Re: 最可靠的翻墙方法:ipv6、hss
« 回复 #1 于: 七月 08, 2011, 12:02:42 pm »
可以说是目前还没有被封锁的方法
不是从来没有被封锁,只是用的人比较少,封锁难度相对大点,GFW有点忙不过来罢了

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 七月 08, 2011, 10:26:24 pm »
可以说是目前还没有被封锁的方法
不是从来没有被封锁,只是用的人比较少,封锁难度相对大点,GFW有点忙不过来罢了

可能吧。不过我不敢独享。从来不想点办法是不可能的,确实有难度。即使被封,相信他们也能更新。尽可能保证大家的翻墙才是真的好。只要工具多,相信他们封不了。
ipv6和hss封不了,我认为是可能的。因为ipv6是网络发展趋势,而监控网络的是买的系统,国内不见得有开发能力。而ipv6又支持加密。hss是vpn,完全封锁vpn不太好,而hss可能是封不到ip的。自由门也是这样,之所以被封,是因为数据传输特征问题。而ipv6和vpn没有特殊的特征,封锁自然存在困难。
即使被封了,也好,封网会带来经济、政治压力,而且在可预计的未来也是必定要面对的。

• 访客
« 回复 #3 于: 七月 10, 2011, 02:21:39 am »
硬件全依赖进口,把ipv6真搞懂的人少,想着都晕,技术上可想而知那

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 七月 10, 2011, 11:05:41 pm »
ipv4也可以用隧道方式接入ipv6,网上都有教程,你不需要硬件。
不然就用hss,就是一个软件,安装就好。

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #5 于: 七月 16, 2011, 11:18:10 pm »
顶一个

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 七月 17, 2011, 04:35:29 am »
1------请提供下载hss软件地址.
2------ipv6,xp好多盗版系统里没有ipv6协议,微软不提供下载链,咋办?

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #7 于: 七月 17, 2011, 08:40:30 pm »
1------请提供下载hss软件地址.
2------ipv6,xp好多盗版系统里没有ipv6协议,微软不提供下载链,咋办?

电脑系统是最重要的,建议安装可靠的系统,比如无限的未知。至于单独下载ipv6组件,可以谷歌看看,我不清楚。
hss比ipv6速度好,它就是Hotspot Shield,官网:hotspotshield.com/?lg=zh
« 最后编辑时间: 七月 17, 2011, 08:45:56 pm 作者 zhanghao »

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 七月 18, 2011, 01:46:25 am »
请教:刚安装hss2.04版,据说是最新的,启动运行多次,浏览器是白面,任务栏还是红的小图标?看来还是tor好用,好多网页打不开,tor能行。
« 最后编辑时间: 七月 19, 2011, 12:15:59 am 作者 pygmys »

离线 红杏出墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 七月 22, 2011, 09:22:30 am »
tor 用不了了 用可用网桥也不行 你是怎么用上的

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 七月 23, 2011, 04:39:36 am »
1-下载代理,检测代理后用最快的。2-用官方版或破解版都行。

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #11 于: 七月 23, 2011, 08:03:59 am »
请教:刚安装hss2.04版,据说是最新的,启动运行多次,浏览器是白面,任务栏还是红的小图标?看来还是tor好用,好多网页打不开,tor能行。

官网可靠些吧。最新2.06。是不是要重启?也可能和一些软件存在冲突,比如其他虚拟网卡。

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #12 于: 七月 23, 2011, 08:05:25 am »
1-下载代理,检测代理后用最快的。2-用官方版或破解版都行。

代理软件要注意安全,虽然tor数据加密,但是软件可以直接监控你电脑了。

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #13 于: 七月 25, 2011, 12:45:06 am »

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 七月 26, 2011, 04:34:24 am »
。最新2.06  (hss),刚安装试运行,还是不行.白脸.

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #15 于: 七月 28, 2011, 03:11:29 am »
。最新2.06  (hss),刚安装试运行,还是不行.白脸.

它和ipv6有兼容性问题,估计和其他的虚拟网卡也有。你是这个情况吗?

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 七月 28, 2011, 06:55:24 am »
它和ipv6有兼容性问题,估计和其他的虚拟网卡也有。你是这个情况吗?--------------我没有任何虚拟软件,但是,多次安装运行都不行,三四年前玩过,那时好用,后来就因封锁,要么太慢,用时太长,要么连不上,所以后来就再没有成功运直到今.

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #17 于: 七月 28, 2011, 11:13:08 am »
它和ipv6有兼容性问题,估计和其他的虚拟网卡也有。你是这个情况吗?--------------我没有任何虚拟软件,但是,多次安装运行都不行,三四年前玩过,那时好用,后来就因封锁,要么太慢,用时太长,要么连不上,所以后来就再没有成功运直到今.

我也不清楚。原来一段很时间很卡,现在又好了。

离线 909473

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 七月 28, 2011, 08:29:18 pm »
Hotspot Shield 很好用!感谢分享经验,以前还不知道这个好软件!

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #19 于: 七月 29, 2011, 01:00:43 am »
Hotspot Shield 很好用!感谢分享经验,以前还不知道这个好软件!

翻墙软件没有绝对,hotspot以前也有一段由于封锁变得很慢。不过这可是网络自由联盟的软件,没看到政治立场,现在又很多地方很好用,应该是首推的,你不知道,我很遗憾。是因为自由门做的太好的吧,虽然现在在我这里不如hotspot

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #20 于: 七月 29, 2011, 02:58:52 am »
请教zhanghao:你安装软件是多大的?我下载的是《压缩版7.71M,解压后7.56M和一个下载器(软件)》我怀疑假货,大陆网太懒了。我安装的就是7.56的hss2.06版.

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #21 于: 七月 29, 2011, 06:55:15 am »
请教zhanghao:你安装软件是多大的?我下载的是《压缩版7.71M,解压后7.56M和一个下载器(软件)》我怀疑假货,大陆网太懒了。我安装的就是7.56的hss2.06版.

我也不清楚。我都是从官网下载的。听说如果以前用过,以前网络连接的它的协议可能需要手动卸载,新版才能正常工作。

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #22 于: 七月 30, 2011, 10:21:08 pm »
我也不清楚。我都是从官网下载的。听说如果以前用过,以前网络连接的它的协议可能需要手动卸载,新版才能正常工作。
--------------------如何找协议?咋卸栽?

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #23 于: 七月 31, 2011, 08:01:42 am »
--------------------如何找协议?咋卸栽?

我也只是听说,你谷歌一下吧。如果你以前没有装过它,那就没有这个问题。

离线 515151

• 注册用户
  • *
« 回复 #24 于: 八月 15, 2011, 12:29:00 am »
我下载的是dm-238.exe文件。双击这个文件还要下载hss-238.exe?怎么很长时间还是下载不成功?请解答!

le

• 访客
« 回复 #25 于: 八月 19, 2011, 09:49:48 am »
我下载的是dm-238.exe文件。双击这个文件还要下载hss-238.exe?怎么很长时间还是下载不成功?请解答!

不行,就重新下载吧。