作者 主题: FG被吃透了。用TOR穿过MutilProxy吧  (阅读 1589 次)

离线 harly

• 注册用户
  • *
FG被吃透了。用TOR穿过MutilProxy吧
« 于: 六月 01, 2011, 02:35:51 am »
以下两地址是找免费代理的好地方
http://freeproxylist.org/en/free-proxy-list.htm
http://www.freeproxylists.com/anonymous.html
把这些下载来的地址信息编辑成如下格式
192.168.0.1:80
172.23.10.2:3128
然后导入到MultiProxy
然后强行让这些地址合法(/Force to be valid)

1、曾经想让FG穿过MultiProxy,太勉强 -- 国外运营商对FG也有很严厉的封锁政策
2、而后想FG穿过TOR,TOR穿过Multiproxy,不行,速度太慢

afdsfdsa

• 访客
Re: FG被吃透了。用TOR穿过MutilProxy吧
« 回复 #1 于: 六月 01, 2011, 09:48:56 am »
谢谢,很及时的资料。

离线 harly

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 六月 01, 2011, 07:46:41 pm »
二楼你算是幸运的。多少冤魂还在暗无天日地。

离线 harly

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 六月 01, 2011, 07:53:07 pm »
记住,不要直接跑明文(/Mutilproxy跑明文)。一定要用tor穿过Mutilproxy!!
fg一般不能穿过Mutilproxy,还是那句话,国外对fg也有很严厉的封锁
可见fg真的是被国内外吃透了。我从国外web服务器上就看到返回类似于“访问政策:禁止freegate”

离线 fldfshzhf

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 六月 03, 2011, 09:14:58 pm »
有无可用教程?