作者 主题: 欢迎下载爱博电视-iPPOTV (0920) 发布日期:2011年3月28日  (阅读 66323 次)

离线 IPPOTV

• Moderator
  • 注册用户
iPPOTV RC2.0.0.1 (0920)针对目前新的封锁方式做了进一步的调整.欢迎大家使用并提出反馈意见。感谢各位网友的支持和建议!

iPPOTV RC2.0.0.1 (0920):
http://www.ippotv.com/download/iPPOTV_Setup_RC2001Build920.exe
电驴下载链接:
ed2k://|file|iPPOTV_Setup_RC2001Build920.exe|3206767|223AD91357FCE88954B61E1B55AA6EE1|h=NIPKJ4MLZTNGP2WYNRBIGBJ5QPBK26OX|/
BT下载链接:
http://www.ippotv.com/download/iPPOTV_Setup_RC2001Build920.torrent
MD5:64ca2d9a1cfa4daa3f23ac1a21ad8c89
SHA1:2470810a5ccddb7f23242a4fe6275bc298184361

IPPOTV
« 最后编辑时间: 四月 03, 2011, 07:57:30 am 作者 ippotv_support »

离线 la7la8

• 注册用户
  • *
已下载安装,能够收看,登录服务器也很快。
谢谢专家支持。让互联网的敌人,又一次以失败告终。

离线 知心

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
很好,很流畅,感谢专家。
【一句话翻墙】“白鸽,真象,长城,河蟹,目田,穿墙,柏林墙,英雄” 八个词任选三个在一起搜(用谷歌),可立刻弹出翻墙软件下载地址,不要点击搜索结果,粘取网址到IE地址栏进入即可下载,搜索时关键词可随意组合变换,可随意插入标点。
官方博客:  http://nadia2012.blogspot.com/
姊妹博客:  http://ywtx.blogspot.com/

离线 keer

• 注册用户
  • *
新版本不错哦,919有死机现象,这个目前没有发现,登录连接都还好。谢谢专家们的辛勤劳动和不懈努力!

好棒

• 访客
软件有很大进步,自动关闭还会发生,可时间比以前长多了,专家加油.

freeman2010

• 访客
连着两天打开爱博却发现没有信息了,除了新唐人,什么也没有,并且新唐人也打不开。原来我用的是919版的

离线 tednax

• 注册用户
  • *
Windows 7 U环境下 会自动关闭,途中有多次缓冲。
下载速度不稳定。从上百K到几K都出现过。

bbcABC

• 访客
效果比以前有了较大改进,希望增加BBC TV PROG.

离线 bluespear111

• 注册用户
  • *
搞一个投票帖,看看是否自动关闭的都是大陆用户?

离线 kmok1234

• 注册用户
  • *
非常好用,尤其是最新版本,流畅,快速,不卡机,希望软件越来越好,频道越来越多。浙江,铁通网。

;lklk;k;

• 访客
垃圾的要死看一下断好久,等死人了,就是自由门看新唐人还可以

离线 腐败的政权

• 注册用户
  • *
还是自动关闭

地狱奴民

• 访客
爱博电视新版刚推出不到2天,又发生自动关闭,真是斩亿万刀的共匪,美国为了自己的价值观,也应该坚决消灭万恶的共匪.

离线 dream2010

• 注册用户
  • *
我是菜鳥 能不能介紹下這個東西?

离线 走向黎明

• 注册用户
  • *
0920新版突破封锁大大不如以前,安装完毕启动后,下载正常,缓冲也正常,关键是缓冲到100%后本来应该正常播放节目,但屏幕在突然闪过一道亮光过后,又回到准备启动程序,往返试了几次一直无法正常观看,希望你们能很好的找一下原因,看问题出在哪里,加快研发力度,早日推出稳定的可靠的能正常播放的新版本!

离线 陆难的

• 注册用户
  • *
确实不如919版,前两天还好用,这两天开始经常中断。
刚开始下载速度显示很快上升到200k多甚至3、400k,但是下载缓冲还不到50%,下载速度很快下降到只有几k。
下载缓冲不能保持在100%,收看短时间就下降到0,然后重新缓冲。
今天上午多次尝试断断续续后,基本能够保持连续。昨天晚上不行。
河北电信宽带4M和10M。
谢谢!

离线 me

• 注册用户
  • *
连续3天了,一直“显示正在登陆到服务器......”

骂劈算L(MP3)

• 访客
目前很快,很清楚,下载缓冲速度也快。望能永远保持下去,也能成为又一讲真相的强劲利器。

离线 wwzh1234

• 注册用户
  • *
为什么我下载了,看不了

离线 yelang

• 注册用户
  • *
下載完成 但不能運行 ,總是彈出英文,看不懂。我使用的是win7.這有關係嗎?

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
为什么我下载了,看不了

能看到频道列表吗?

• 版主团队
  • 注册用户
下載完成 但不能運行 ,總是彈出英文,看不懂。我使用的是win7.這有關係嗎?

能发个截图吗?谢谢。

离线 drqrjd

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
为什么我下载了,看不了

能看到频道列表吗?

我下载多次成功了,使用效果显著

离线 drqrjd

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **

能发个截图吗?谢谢。

只是下载有点困难,只要下载成功后使用就很好的。

hu67tj

• 访客
爱博电视随着版本改进越来越好用。九评共产党播放不出来,视频窗口没有最大化调节。----山东临沂

• 版主团队
  • 注册用户
爱博电视随着版本改进越来越好用。九评共产党播放不出来,视频窗口没有最大化调节。----山东临沂

九评共产党目前暂停播出,以便挪出其他资源放播更多的频道,谢谢您的反馈!

• 注册用户
  • *
Re: 欢迎下载爱博电视-iPPOTV (0920) 发布日期:2011年3月28日
« 回复 #26 于: 四月 03, 2011, 07:47:52 pm »
???
九评不能停啊!很多人没看过的

离线 me

• 注册用户
  • *
Re: 欢迎下载爱博电视-iPPOTV (0920) 发布日期:2011年3月28日
« 回复 #27 于: 四月 07, 2011, 08:14:46 am »
一直无法连接上服务器,奇怪了啊。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #28 于: 四月 07, 2011, 12:12:06 pm »
???
九评不能停啊!很多人没看过的

过一阵子会放回去,谢谢您的反馈!

离线 qjfgd1

• 注册用户
  • *
« 回复 #29 于: 四月 08, 2011, 11:54:59 pm »
我看还是各地封锁力度不同吧,我北京丰台的,xp,sp3,pro,adsl,chrome,avira,comodo,我这也是断续啊,但我还是在坚持看啊,对我来讲,她的好处是不翻墙就能用,这样我可以在百度csi吧1边看着csi1边看新唐人.....不然要不就得翻墙,可问题是翻了墙后似乎过1会墙内的csi就停了....不知为什么,大概意思是使着翻墙软件的情况下不能看墙内的视频.....

欣雨

• 访客
« 回复 #30 于: 四月 16, 2011, 09:00:10 pm »
观看IPOTV的一点心得,刚刚使用IPOTV安装后有下载速度,下载缓存,但是不能播放,反复几次都不能正常播放使用,删除后又重新安装,在反复检查一段时间后发现IPOTV选项里面有一项错误信息,发现windows media player播放器没有解码,(大陆的电脑使用者一般不使用该播放器,同时也没有进行升级)我就在网上搜索windows media player最新版本11,然后下载安装后能正常播放IPOTV了,IPOTV播放很流畅与比一般的软件要流畅。以上是我观看IPOTV的一点心得,希望对您有帮助。

离线 me

• 注册用户
  • *
« 回复 #31 于: 四月 17, 2011, 08:14:08 am »
从下载至今一直连不上服务器,919也连不上。是不是路由器的原因,象电驴需要设置一下端口映射之类的?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #32 于: 四月 20, 2011, 12:29:36 pm »
从下载至今一直连不上服务器,919也连不上。是不是路由器的原因,象电驴需要设置一下端口映射之类的?

频道列表有吗?新版的iPPOTV不需要设置端口.

离线 me

• 注册用户
  • *
« 回复 #33 于: 四月 21, 2011, 07:31:52 am »
列表显不出来。刚开始出现准备就绪,挂着半个小时也连不上服务器。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #34 于: 四月 21, 2011, 01:17:31 pm »
列表显不出来。刚开始出现准备就绪,挂着半个小时也连不上服务器。

有两种可能: 一是防火墙挡住了,一是使用校园网路.

离线 me

• 注册用户
  • *
« 回复 #35 于: 四月 22, 2011, 07:25:53 am »
不是校园网,是联通家用宽带,之前可以看的。防火墙有放行。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #36 于: 四月 25, 2011, 09:20:36 am »
不是校园网,是联通家用宽带,之前可以看的。防火墙有放行。

有试过再从新安装一次吗?

离线 me

• 注册用户
  • *
« 回复 #37 于: 四月 26, 2011, 07:39:48 am »
试好几次了,可能我一人连不上,特例。

离线 db_o

• 注册用户
  • *
« 回复 #38 于: 四月 30, 2011, 07:16:50 am »
刚下载

大陆

• 访客
« 回复 #39 于: 五月 05, 2011, 02:01:44 am »
 ●  新版IPPOTV RC2001(Build 920)“正在登陆到服务器”时间偏长,几乎登录不上去了。

离线 571702159

• 注册用户
  • *
« 回复 #40 于: 五月 05, 2011, 08:30:36 pm »
我下载了,但是连不到服务器。

• 注册用户
  • *
« 回复 #41 于: 五月 06, 2011, 03:05:45 am »
肯定是“国网办”干的!!

离线 fjjk

• 注册用户
  • *
« 回复 #42 于: 五月 06, 2011, 06:50:10 am »
现在,可以连到服务器了

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #43 于: 五月 06, 2011, 11:36:02 am »
现在,可以连到服务器了

谢谢您的好消息!

离线 走向共和

• 注册用户
  • *
« 回复 #44 于: 五月 07, 2011, 09:23:01 pm »
专家们好, ,我在北京, 920这个版本已经失效, ,请专家尽快升级!!!

离线 liangyi1987

• 注册用户
  • *
Re: 欢迎下载爱博电视-iPPOTV (0920) 发布日期:2011年5月8日
« 回复 #45 于: 五月 07, 2011, 11:00:44 pm »
现在,可以连到服务器了

谢谢您的好消息!

我用的是山东铁通,也是属于网通局域网络。
爱博软件也升级到最新版,防火墙也关闭了,国内知名杀毒防御软件也都没安装,同样问题也是挂着半小时也没连接服务器,用微软系统播放器也是播放断断续续。

离线 zxcvbner

• 注册用户
  • *
« 回复 #46 于: 五月 08, 2011, 12:48:28 am »
连续几天了,一直“显示正在登陆到服务器......”有时几小时连不上我在天津.望极时更新並加入更多国外广播

离线 lihai6789

• 注册用户
  • *
« 回复 #47 于: 五月 09, 2011, 05:50:12 am »
已经不能登陆了,请尽快升级

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #48 于: 五月 09, 2011, 09:16:05 am »
已经不能登陆了,请尽快升级

收到了,本周会发布新版本,敬请期待.

liangyi

• 访客
Re: 欢迎下载爱博电视-iPPOTV (0920) 发布日期:2011年5月8日
« 回复 #49 于: 五月 12, 2011, 06:56:10 am »
现在,可以连到服务器了

谢谢您的好消息!

我用的是山东铁通,也是属于网通局域网络。
爱博软件也升级到最新版,防火墙也关闭了,国内知名杀毒防御软件也都没安装,同样问题也是挂着半小时也没连接服务器,用微软系统播放器也是播放断断续续。

现在,可以连到服务器了,但这几天都看文字。