作者 主题: 自由门7.09高级版 (3月23日)  (阅读 205573 次)

离线 travelers

• 注册用户
  • *
Re: 自由门7.09高级版 (3月23日)
« 回复 #50 于: 三月 29, 2011, 06:49:18 am »
挂代理了国内的网站都打不开,有什么好办法解决啊?

离线 zhuqiuping

• 注册用户
  • *
« 回复 #51 于: 三月 29, 2011, 08:51:32 am »
下了。。虽然还不会用,嘻嘻。。。。慢慢研究

离线 翻得有瘾

• 注册用户
  • *
« 回复 #52 于: 三月 29, 2011, 09:59:32 pm »
我现在使用这个版本comodo防火墙提示,要走本地dns不知道对不对,我使用7.06就没有这个现象
« 最后编辑时间: 三月 29, 2011, 10:23:18 pm 作者 翻得有瘾 »

离线 freehua

• 注册用户
  • *
« 回复 #53 于: 三月 29, 2011, 10:08:07 pm »
自由门系列软件更新或下载时只能下载一部份,然后就中断下载了。请问如何处理

离线 xiaodong

• 注册用户
  • *
« 回复 #54 于: 三月 30, 2011, 01:33:08 am »
谢谢了

离线 feng_6630

• 注册用户
  • *
« 回复 #55 于: 三月 30, 2011, 01:35:11 am »
我的是WIN7 64BIT  SP1 旗舰版,显示的是7.09a版。

离线 eye

• 注册用户
  • *
« 回复 #56 于: 三月 30, 2011, 07:56:21 am »
不错
更新一下吧

翻墙者

• 访客
« 回复 #57 于: 三月 30, 2011, 07:57:24 am »
23、24用还可以,以后就慢的不得了,进入了首页后,再打开里面的内容,实在不是一件愉快事。每一个网页都要数分钟。怎么办?

离线 走向黎明

• 注册用户
  • *
« 回复 #58 于: 三月 30, 2011, 09:41:07 am »
YUTUBE视频播放困难,其他效果目前不错!

离线 紫翎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #59 于: 三月 31, 2011, 01:48:21 am »
请问管理员,您指的“分段下载”是神马意思?谢谢

离线 dakin

• 注册用户
  • *
« 回复 #60 于: 三月 31, 2011, 03:05:17 am »
請求開發蘋果MAC OS X版

离线 ydkf-grafing

• 注册用户
  • *
« 回复 #61 于: 三月 31, 2011, 04:11:31 am »
“自由门”的速度现在已经超过了“无界”。谢谢!

liyafe1997

• 访客
« 回复 #62 于: 三月 31, 2011, 04:47:05 am »
我想问下高级版和专业版究竟有何区别?高级版有什么优点吗?

离线 pc332412258

• 注册用户
  • *
« 回复 #63 于: 三月 31, 2011, 10:39:50 pm »
谢谢分享,很好很强大

离线 xmlmed

• 注册用户
  • *
« 回复 #64 于: 四月 01, 2011, 05:47:38 am »
中共在贵阳搞"安全e家"进万家.
"安全e家"可能是按在电脑上的监控软件.

离线 rocbuild

• 注册用户
  • *
« 回复 #65 于: 四月 01, 2011, 09:49:57 pm »
建议有需要下载视频(比如新唐人新闻周刊)的网友,使用断点续传的工具

比如中国网爪,注意要设好代理服务器,在选项代理中勾选使用HTTP代理,主机设localhost,端口8580等
这样就可以完整的下载了,包括新版的自由门软件

也非常建议自由门能开发出断点续传的下载工具。甚至可以是P2P的,加速国内传播。

往往视频资讯给人的影响更给力些。在线播放的没下载的好。

真是辛苦了,非常感谢!

离线 clcshirley

• 注册用户
  • *
« 回复 #66 于: 四月 02, 2011, 03:44:26 am »
现在的自由门都很难或无法运行facebook内的游戏,但无界则可以,很奇怪最新版本无界1007,360警告有木马病毒,所以不敢启用,有没有解决方法?能否运行facebook游戏,无界是不是真有木马病毒?

离线 知音

• 注册用户
  • *
« 回复 #67 于: 四月 02, 2011, 08:35:40 am »
为什么不能下载?

kaka457

• 访客
« 回复 #68 于: 四月 02, 2011, 11:25:45 am »
自由门怎么不能在YouTube和facebook上上传视频啊,请帮忙解决下!!

离线 qzy8093319

• 注册用户
  • *
« 回复 #69 于: 四月 02, 2011, 12:15:28 pm »
专家啊,不好了。GFW开启了新模式,导致浏览境外网站15分钟断开一次,之后又重新连接,过15分钟再断开,以此循环,此招太毒了,youtube视频根本无法观看。断开的时候自由门7.09高级版延迟10000多毫秒,过15分钟后,下降到1000左右。断开的时候打不开动态网网页,翻墙失效的时代终于来临,呜呜呜。。。。

离线 qzy8093319

• 注册用户
  • *
« 回复 #70 于: 四月 02, 2011, 12:30:19 pm »
我是西南地区测试用户,自由门7.09高级版的测试信息放在附件里,希望专家们研究解决问题。谢谢

• 访客
« 回复 #71 于: 四月 03, 2011, 08:27:42 am »
山东淄博
广电宽带,移动出口,自由门什么版本都没法用了,这是用无界发的

离线 ztt594006752

• 注册用户
  • *
« 回复 #72 于: 四月 03, 2011, 11:39:27 am »
今天用自由门一直无法打开网页,(极少时候可以打开一个,比如现在)有时候甚至连动态网主页都无法显示。想下载手机版的自由门都不行,我用的是7.09。 动态网主页的自由门不知道为什么下载下来后无法解压,说是有损坏,所以我的7.09是在别人博客上下载的。

离线 wupeixuan

• 注册用户
  • *
« 回复 #73 于: 四月 03, 2011, 11:43:20 pm »
版主你好,我想请你们帮忙定做一个自由门软件,我现在用的是移动的EDGE网络,这个网络限制很多,游戏不能玩,还有我现在虽然用了自由门了,但是还得用Proxifier PE这个软件代理一个服务器,才能正常的使用自由门

离线 vasagralem

• 注册用户
  • *
« 回复 #74 于: 四月 04, 2011, 03:50:32 am »
下载不了啊。

离线 redrainflash

• 注册用户
  • *
« 回复 #75 于: 四月 06, 2011, 09:32:41 pm »
一直支持自由门,分段下载绝对是精明之举。

• 访客
« 回复 #76 于: 四月 07, 2011, 01:56:59 am »
安装显示A.

离线 latu327

• 注册用户
  • *
« 回复 #77 于: 四月 07, 2011, 02:04:24 am »
谁给提供以下教程

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #78 于: 四月 07, 2011, 02:31:01 am »
谁给提供以下教程

http://dongtaiwang.com/loc/sysm.php

离线 abo

• 注册用户
  • *
« 回复 #79 于: 四月 07, 2011, 05:26:45 am »
在ie8状态栏左下角出现“已完毕,但网页上有错误”的字样是怎么回事?

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #80 于: 四月 08, 2011, 12:50:06 am »
大概是网页载入Javascript不完全,一般是不影响网页的观看。

离线 abo

• 注册用户
  • *
« 回复 #81 于: 四月 08, 2011, 01:43:59 am »
大概是网页载入Javascript不完全,一般是不影响网页的观看。
那要怎么解决这个问题呢?

« 最后编辑时间: 四月 08, 2011, 01:53:49 am 作者 abo »

离线 sculiuchang

• 注册用户
  • *
« 回复 #82 于: 四月 09, 2011, 05:31:35 am »
强烈支持一下哈。

离线 隗大侠

• 注册用户
  • *
« 回复 #83 于: 四月 09, 2011, 11:43:16 pm »
用自由门高级版,动网通,逍遥游,都会出现同一个问题,就是会将浏览器变得不支持cookies,即使手动也不行···
只有用自由门专家版时候正常。  专家们能帮帮忙吗?谢谢了

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #84 于: 四月 10, 2011, 02:14:54 pm »
用自由门高级版,动网通,逍遥游,都会出现同一个问题,就是会将浏览器变得不支持cookies,即使手动也不行···
只有用自由门专家版时候正常。  专家们能帮帮忙吗?谢谢了

应该不会这样才对,不妨把网址给我试试
也把错误讯息拍张图

离线 ioribin

• 注册用户
  • *
« 回复 #85 于: 四月 11, 2011, 02:48:58 am »
为什么自由门不兼容视频加速软件,我打开飞速土豆、pp加速器之类的视频加速软件,自由门就失效了,youtube就打不开了,关闭以后才正常

LeeDrange

• 访客
« 回复 #86 于: 四月 11, 2011, 09:42:47 pm »
winxp32 下载多少次都解不开.一解就提示错误。能不能提供个校验码.我好校验一下自己下载的是否正确.

我电脑裸奔.无杀毒软件。