作者 主题: 自由门7.08高级版 (3月5日)  (阅读 270033 次)

离线 101298

• 注册用户
  • *
Re: 自由门7.08高级版 (3月5日)
« 回复 #100 于: 三月 11, 2011, 07:33:09 pm »
XP SP3系统,使用7.08高级版,顶端不显示《安全联网》,不知是否正确。

离线 dx

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #101 于: 三月 11, 2011, 10:33:37 pm »
XP SP3系统,使用7.08高级版,顶端不显示《安全联网》,不知是否正确。

高级版不是专家版,没有此提示的。

liu3750

• 访客
« 回复 #102 于: 三月 12, 2011, 02:31:36 am »
封包过滤器安装后会被dr.com检测出共享卫士ndisrd驱动程序来,以A模式启动会自动断网,现在只能用C模式,求解决方案

操作系统:win7sp1专业版

dr.com版本:3.73(u52)build3541

恼怒共匪断网

• 访客
« 回复 #103 于: 三月 12, 2011, 05:44:08 am »
恼怒共匪断网!昨天完全不能用,自由门等今天有都能用了。

离线 zb481

• 注册用户
  • *
« 回复 #104 于: 三月 12, 2011, 10:39:58 am »
各个版本翻墙软件今天上海不能使用。

临时情人

• 访客
« 回复 #105 于: 三月 12, 2011, 11:15:42 pm »
下載完成后,解壓時顯示為“不是有效的win32程序”。我的電腦是micsoft  windows 7 旗艦版的操作系統!請問是怎麼回事?

离线 解放者

• 注册用户
  • *
« 回复 #106 于: 三月 13, 2011, 12:08:54 am »
各个版本翻墙软件今天上海不能使用。

是啊。708普通和高级版一直都无法用,707开无数次偶尔能成功一次,如现在。
等会儿肯定又不行。

技术人员要加油啊!怎能让共匪想封网就能封得掉,等松懈时才有我们的自由?
自由门以前还从来没有像708出来后这样折腾的,从来都很好翻的啊。

离线 nadal

• 注册用户
  • *
« 回复 #107 于: 三月 13, 2011, 02:07:31 am »
非常感谢。

ldaada

• 访客
« 回复 #108 于: 三月 13, 2011, 02:51:40 am »
河南南阳电信小区宽带
 A
windowsxp

离线 testtest99810

• 注册用户
  • *
« 回复 #109 于: 三月 13, 2011, 04:59:27 am »
我的程序标题显示的是:自由门7.08MH下载版A
这个正确吗?》

还有,我在本网站下载几乎都有问题,没有下载完整,就结束了,程序也打不开
« 最后编辑时间: 三月 13, 2011, 05:01:50 am 作者 testtest99810 »

离线 bbqilei

• 注册用户
  • *
« 回复 #110 于: 三月 13, 2011, 05:51:21 am »
呵呵,这个软件不错,从反面的认识到中国的危害性!

离线 anxk

• 注册用户
  • *
« 回复 #111 于: 三月 13, 2011, 09:05:16 pm »
自由门7.08高级版 真不错很好用 技术人员辛苦了!
自由的祖国需要这样的好工具

离线 dwhhwyd

• 注册用户
  • *
Re: 自由门7.08高级版 (3月5日)跳墙后网速超级慢
« 回复 #112 于: 三月 14, 2011, 01:35:26 am »
下载软件很不容易啊,打开707版后,不管是在线更新还是打开网页,速度非常慢,观看youtube基本不可能的任务,本人使用的移动的4MB宽带,不跳墙正常使用网速很快的,打开自由门后网速就变慢了,是变很慢,求教,:要怎么解决!

离线 FFF

• 注册用户
  • *
« 回复 #113 于: 三月 14, 2011, 05:22:43 am »
说总是下载不全

这是个下载软件好用http://www.tiandixing.org/download/file.php?id=11646

不知道符不符合发贴要求

离线 540221937

• 注册用户
  • *
« 回复 #114 于: 三月 14, 2011, 09:14:07 am »
近来视频经常无法观看。708也不行。

kge

• 访客
« 回复 #115 于: 三月 14, 2011, 09:33:09 am »
已经两周了,外来中国论坛和临时政府网站均打不开,北京网通线路,求解决办法!!

小茉莉

• 访客
« 回复 #116 于: 三月 14, 2011, 09:35:43 am »
专家好,请在西方媒体的链接中加上德国之声吧,地址是http://www.dw-world.de/dw/0,,293,00.html,这也是一个很重要的媒体。华尔街日报据说是可以直接访问的,根本没有被墙,而且只是经济,无反共痕迹,建议撤掉。

离线 知音

• 注册用户
  • *
« 回复 #117 于: 三月 15, 2011, 12:51:07 am »
自由门7.08高级版为什么无法下载?

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #118 于: 三月 15, 2011, 08:13:03 pm »
安装“包过滤”时,网络突然很怪异地断了几秒钟
自由门提示包过滤安装成功,启动显示为A,但是无法突破

win xp sp3

断了几秒钟是正常的. 是否找到服务器?

离线 applejanzz

• 注册用户
  • *
« 回复 #119 于: 三月 15, 2011, 11:03:38 pm »
强烈建议大纪元及法轮功机构设立VPN服务器.
VPN服务器比自由门上网速度快,而且更加安全.而且不需要经常更新自由门.分别在香港/台湾/美国设立VPN服务器.让国内民众可以来香港看TVB互动新闻台,了解多一些真正的被中共封杀的新闻,也可以提供收费服务,每月20元人民币以下,也可以一世免费,请考虑,谢谢!
一位香港人敬上.

离线 machi5210

• 注册用户
  • *
« 回复 #120 于: 三月 16, 2011, 07:00:25 am »
您好,我用的是zonealarm pro的防火墙,为什么我一点击下载的时候总是提示我“目前的安全设置不允许下载”。请问我应该怎么解决这个问题。谢谢。

离线 忘了

• 注册用户
  • *
« 回复 #121 于: 三月 16, 2011, 10:13:36 am »

断了几秒钟是正常的. 是否找到服务器?

找到服务器,多个,连接速度均在600-700毫秒

离线 马小九

• 注册用户
  • *
« 回复 #122 于: 三月 17, 2011, 02:12:45 am »
强烈建议大纪元及法轮功机构设立VPN服务器.
VPN服务器比自由门上网速度快,而且更加安全.而且不需要经常更新自由门.分别在香港/台湾/美国设立VPN服务器.让国内民众可以来香港看TVB互动新闻台,了解多一些真正的被中共封杀的新闻,也可以提供收费服务,每月20元人民币以下,也可以一世免费,请考虑,谢谢!
一位香港人敬上.

强烈支持!

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #123 于: 三月 17, 2011, 06:28:44 pm »
您好,我用的是zonealarm pro的防火墙,为什么我一点击下载的时候总是提示我“目前的安全设置不允许下载”。请问我应该怎么解决这个问题。谢谢。

这个讯息应该是IE产生的是吧? 不妨截图来看看

离线 hackkid

• 注册用户
  • *
« 回复 #124 于: 三月 18, 2011, 07:41:35 am »
这版本youtube不能访问

离线 tn00749113

• 注册用户
  • *
« 回复 #125 于: 三月 18, 2011, 09:48:31 am »
我下載的檔案都不能用,可以發一個到我的信箱嗎?謝謝

离线 utena

• 注册用户
  • *
« 回复 #126 于: 三月 18, 2011, 03:20:33 pm »
最近的網絡封鎖是不是加劇了?youtube和nico等都不能上了
更新到了7.08a也是如此

离线 finding006

• 注册用户
  • *
« 回复 #127 于: 三月 19, 2011, 12:13:08 am »
我呢个去,连续下载几遍,终于成功了

离线 yelang

• 注册用户
  • *
« 回复 #128 于: 三月 19, 2011, 09:46:08 pm »
有什麼用啊?安裝完畢,正常,顯示A。只是安裝時曾經斷線。還是習慣用專家版,可以聽廣播

离线 mmz724

• 注册用户
  • *
« 回复 #129 于: 三月 20, 2011, 12:04:16 am »
我也下载不了7.08高级版 ,请邮寄给我吧,MMZ724@YAHOO.CN,谢谢

离线 xtester

• 注册用户
  • *
« 回复 #130 于: 三月 20, 2011, 03:48:31 am »
能否给出卸载方式?

大家好!我是上海的老阅读者 我的电脑是vsita 昨天708高级测试版和今天的708版高级版下载后,运行均都没有出现 高级版第一次运行时会提示要安装封包过滤器!

因为都是同一版的封包过滤器,如果先前安装过,就不会再要求安装

离线 wang1

• 注册用户
  • *
« 回复 #131 于: 三月 20, 2011, 08:29:15 am »
fdm下的,vista,运行比专业版快,稳定。

SGURFREE

• 访客
« 回复 #132 于: 三月 20, 2011, 10:07:14 am »
我开始下载高级版用了很好,youtube 不卡,后来谢了360,装avg杀毒,就卡了,后来谢了AVG, 还是卡,即使重装了FDM,还是卡,怎办?

访客

• 访客
« 回复 #133 于: 三月 20, 2011, 11:56:24 pm »
最近翻墙后,在打开网页特别慢,而且还时常打不开。是不是大陆阻扰(VPN)的结果?呼吁你们再升级!!!