站内公告:

亲友传真---海外信息直接看 https://qycz.org

Main Menu

自由门7.08高级版 (3月5日)

作者 dweb, 三月 04, 2011, 03:21:45 下午

XP SP3系统,使用7.08高级版,顶端不显示《安全联网》,不知是否正确。

dx

引用自: 101298 于 三月 12, 2011, 01:33:09 上午
XP SP3系统,使用7.08高级版,顶端不显示《安全联网》,不知是否正确。
高级版不是专家版,没有此提示的。

liu3750

封包过滤器安装后会被dr.com检测出共享卫士ndisrd驱动程序来,以A模式启动会自动断网,现在只能用C模式,求解决方案

操作系统:win7sp1专业版

dr.com版本:3.73(u52)build3541

恼怒共匪断网

恼怒共匪断网!昨天完全不能用,自由门等今天有都能用了。

zb481

临时情人

下載完成后,解壓時顯示為"不是有效的win32程序"。我的電腦是micsoft  windows 7 旗艦版的操作系統!請問是怎麼回事?

解放者

引用自: zb481 于 三月 12, 2011, 04:39:58 下午
各个版本翻墙软件今天上海不能使用。

是啊。708普通和高级版一直都无法用,707开无数次偶尔能成功一次,如现在。
等会儿肯定又不行。

技术人员要加油啊!怎能让共匪想封网就能封得掉,等松懈时才有我们的自由?
自由门以前还从来没有像708出来后这样折腾的,从来都很好翻的啊。

ldaada

testtest99810

我的程序标题显示的是:自由门7.08MH下载版A
这个正确吗?》

还有,我在本网站下载几乎都有问题,没有下载完整,就结束了,程序也打不开

bbqilei

呵呵,这个软件不错,从反面的认识到中国的危害性!

anxk

自由门7.08高级版 真不错很好用 技术人员辛苦了!
自由的祖国需要这样的好工具

dwhhwyd

下载软件很不容易啊,打开707版后,不管是在线更新还是打开网页,速度非常慢,观看youtube基本不可能的任务,本人使用的移动的4MB宽带,不跳墙正常使用网速很快的,打开自由门后网速就变慢了,是变很慢,求教,:要怎么解决!

FFF

说总是下载不全

这是个下载软件好用http://www.tiandixing.org/download/file.php?id=11646

不知道符不符合发贴要求

kge

已经两周了,外来中国论坛和临时政府网站均打不开,北京网通线路,求解决办法!!

小茉莉

专家好,请在西方媒体的链接中加上德国之声吧,地址是http://www.dw-world.de/dw/0,,293,00.html,这也是一个很重要的媒体。华尔街日报据说是可以直接访问的,根本没有被墙,而且只是经济,无反共痕迹,建议撤掉。

知音

wa0715

引用自: 忘了 于 三月 16, 2011, 02:04:41 上午
安装"包过滤"时,网络突然很怪异地断了几秒钟
自由门提示包过滤安装成功,启动显示为A,但是无法突破

win xp sp3
断了几秒钟是正常的. 是否找到服务器?

applejanzz

强烈建议大纪元及法轮功机构设立VPN服务器.
VPN服务器比自由门上网速度快,而且更加安全.而且不需要经常更新自由门.分别在香港/台湾/美国设立VPN服务器.让国内民众可以来香港看TVB互动新闻台,了解多一些真正的被中共封杀的新闻,也可以提供收费服务,每月20元人民币以下,也可以一世免费,请考虑,谢谢!
一位香港人敬上.

machi5210

您好,我用的是zonealarm pro的防火墙,为什么我一点击下载的时候总是提示我"目前的安全设置不允许下载"。请问我应该怎么解决这个问题。谢谢。

忘了

引用自: wa0715 于 三月 16, 2011, 02:13:03 上午

断了几秒钟是正常的. 是否找到服务器?

找到服务器,多个,连接速度均在600-700毫秒

马小九

引用自: applejanzz 于 三月 16, 2011, 05:03:38 上午
强烈建议大纪元及法轮功机构设立VPN服务器.
VPN服务器比自由门上网速度快,而且更加安全.而且不需要经常更新自由门.分别在香港/台湾/美国设立VPN服务器.让国内民众可以来香港看TVB互动新闻台,了解多一些真正的被中共封杀的新闻,也可以提供收费服务,每月20元人民币以下,也可以一世免费,请考虑,谢谢!
一位香港人敬上.
强烈支持!

dweb

引用自: machi5210 于 三月 16, 2011, 01:00:25 下午
您好,我用的是zonealarm pro的防火墙,为什么我一点击下载的时候总是提示我"目前的安全设置不允许下载"。请问我应该怎么解决这个问题。谢谢。
这个讯息应该是IE产生的是吧? 不妨截图来看看

tn00749113

我下載的檔案都不能用,可以發一個到我的信箱嗎?謝謝

utena

最近的網絡封鎖是不是加劇了?youtube和nico等都不能上了
更新到了7.08a也是如此

finding006

yelang

有什麼用啊?安裝完畢,正常,顯示A。只是安裝時曾經斷線。還是習慣用專家版,可以聽廣播

mmz724

我也下载不了7.08高级版 ,请邮寄给我吧,MMZ724@YAHOO.CN,谢谢

xtester

能否给出卸载方式?

引用自: dweb 于 三月 05, 2011, 08:42:01 上午
引用自: wsx0221 于 三月 05, 2011, 08:31:22 上午
大家好!我是上海的老阅读者 我的电脑是vsita 昨天708高级测试版和今天的708版高级版下载后,运行均都没有出现 高级版第一次运行时会提示要安装封包过滤器!
因为都是同一版的封包过滤器,如果先前安装过,就不会再要求安装

wang1

fdm下的,vista,运行比专业版快,稳定。

SGURFREE

我开始下载高级版用了很好,youtube 不卡,后来谢了360,装avg杀毒,就卡了,后来谢了AVG, 还是卡,即使重装了FDM,还是卡,怎办?

访客

最近翻墙后,在打开网页特别慢,而且还时常打不开。是不是大陆阻扰(VPN)的结果?呼吁你们再升级!!!

快速回复

警告: 该贴已经至少 180 天没有更改。
除非你一定要回复,否则也许考虑发一个新贴会更好。

Note: this post will not display until it has been approved by a moderator.

名称:
电子邮件:
验证码:
请将此框留空:
《九评共产党》一共有几评?(请用阿拉伯数字回答):
Shortcuts: ALT+S post or ALT+P preview