作者 主题: 和大家讨论IPPOTV自动关闭的事  (阅读 20513 次)

离线 恨校长剿匪不力

• 注册用户
  • *
和大家讨论IPPOTV自动关闭的事
« 于: 二月 17, 2011, 06:47:31 am »
我看技术支持说关于IPPOTV自动关闭的问题还没有找到原因。
我发现有个问题,不知道大家是否也发现了。

IPPOTV在全屏播放的时候容易自动关闭,我试了一下,原始屏幕很好。

请技术人员努力追求解决啊。

离线 wxyzw333

• 注册用户
  • *
Re: 和大家讨论IPPOTV自动关闭的事
« 回复 #1 于: 二月 18, 2011, 07:27:18 am »
同感。还一个情况就是全屏后再回到原始窗口时,鼠标不回到当前窗口,在IPPOTV后面,但仅能操作全屏,没法选其它频道。

离线 bluespear111

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 二月 19, 2011, 07:09:59 pm »
我也经常碰到这个问题;
首先要弄清楚
是五毛抓到了软件的漏洞来作怪,还是软件本身存在缺陷?

身处海外的朋友,你们经常遇到自动关闭的情况吗?

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #3 于: 二月 27, 2011, 11:03:16 am »
我也经常碰到这个问题;
首先要弄清楚
是五毛抓到了软件的漏洞来作怪,还是软件本身存在缺陷?

身处海外的朋友,你们经常遇到自动关闭的情况吗?

很少发生或收到海外这方面的讯息,目前测试得知爱博和国内知名的防毒软件更用就会发生自动关闭的情况.

zdgb

• 访客
« 回复 #4 于: 二月 28, 2011, 03:16:21 am »
自動關閉和下載速度沒了有關,只要在全屏下速度沒了,就自動關閉。沒有全屏最多停止,不會關閉。每版都一樣。

离线 tec1987

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 二月 28, 2011, 10:29:52 am »
却有此问题 不过不经常看 也没太在意

离线 腐败的政权

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 三月 17, 2011, 12:12:15 am »
我的也是自动关闭

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #7 于: 三月 20, 2011, 09:31:26 am »
我的也是自动关闭

请试试进入安装目录,点击starP2P.exe 这个图标进入, 有否会出现播放器自动关闭的情况.

离线 la7la8

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 三月 26, 2011, 08:02:00 am »
IPPOTV自动关闭的事
我发现是信号源的问题,当下载的信号(我有流量显示)流量变小时就会自动关闭,就是缓冲跟不上引起的。
正常播放时很流畅,从来不会缓冲中断等待,就不会自动关闭。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #9 于: 三月 27, 2011, 07:57:05 am »
IPPOTV自动关闭的事
我发现是信号源的问题,当下载的信号(我有流量显示)流量变小时就会自动关闭,就是缓冲跟不上引起的。
正常播放时很流畅,从来不会缓冲中断等待,就不会自动关闭。

谢谢您的反馈,我们会针对这问题进行改善.

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 三月 29, 2011, 05:07:36 pm »
如附图,将一个ie链接拖入ippotv播放窗口,,ippotv就会显示出网页的内容,
说明ippotv是基于ie播放的

自动关闭的原因,是否与此有关?

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 三月 29, 2011, 08:14:30 pm »
项目组可以想办法建立一个大陆ip的vpn,来测试ippotv在大陆的实际使用情况

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #12 于: 四月 03, 2011, 09:43:24 am »
如附图,将一个ie链接拖入ippotv播放窗口,,ippotv就会显示出网页的内容,
说明ippotv是基于ie播放的

自动关闭的原因,是否与此有关?

在国外试用此功能并无自动关闭的情况发生.

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 四月 03, 2011, 07:43:22 pm »
这倒称不上一个功能,
我是怀疑ie的漏洞被利用,

离线 liaoyuan99

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 四月 16, 2011, 12:57:18 am »
有遇到过自动关闭的情况

离线 qjfgd1

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 四月 16, 2011, 01:30:55 am »
我这关闭是因....估计是共X弄的,嘣的1声弹出1个筐,然后写着starp2p什么的,记不太清具体写的是什么了,但只要你1点确定就关了....

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 四月 18, 2011, 06:08:05 pm »
不知道专家有没有建立vpn呢?

我观察了一下,这两天软件自动关闭 是下载速度是从几十K瞬间降低到0K时出现的

离线 陆难的

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 四月 18, 2011, 08:48:51 pm »
下载缓冲用光后,会从全屏退回到小窗口

离线 qjfgd1

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 四月 18, 2011, 11:06:51 pm »

我观察了一下,这两天软件自动关闭 是下载速度是从几十K瞬间降低到0K时出现的,我這兒和這位情況不同,我這是明明放得好好的.....突然就嘣的1聲....彈出個筐來....寫著什麼starp2p什麼的....然后你只要1點確定就關了....且似乎近兩天關閉的情況有加劇之勢....

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #19 于: 四月 20, 2011, 12:59:29 pm »
这倒称不上一个功能,

的确是有可能,请问您是否正使用IE7?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #20 于: 四月 20, 2011, 01:00:30 pm »

我观察了一下,这两天软件自动关闭 是下载速度是从几十K瞬间降低到0K时出现的,我這兒和這位情況不同,我這是明明放得好好的.....突然就嘣的1聲....彈出個筐來....寫著什麼starp2p什麼的....然后你只要1點確定就關了....且似乎近兩天關閉的情況有加劇之勢....

目前还未建立VPN,谢谢您的建议以及反馈.

• 注册用户
  • *
« 回复 #21 于: 四月 20, 2011, 07:06:21 pm »
这倒称不上一个功能,

用的是XP sp2系统 IE8浏览器

• 注册用户
  • *
« 回复 #22 于: 四月 21, 2011, 12:45:14 am »
我觉得解决这个问题不难啊,思路:

1.建立大陆ip的vpn
2.两台电脑同时运行ippotv,一台是大陆ip的vpn,另一台是普通的海外电脑;
3.分别抓包——然后对比
4.自动关闭前后,包的内容肯定有区别

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #23 于: 四月 21, 2011, 01:21:01 pm »
这倒称不上一个功能,

OK, 我们会根据您的配置测试XP SP2是否会发生自动关闭的情况.

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #24 于: 四月 25, 2011, 04:11:48 pm »
这倒称不上一个功能,

OK, 我们会根据您的配置测试XP SP2是否会发生自动关闭的情况.

根据您的配置测试XP SP2并没有发生自动关闭的情况.也许不是IE漏洞造成的?

• 注册用户
  • *
« 回复 #25 于: 四月 25, 2011, 07:03:52 pm »
用大陆ip的vpn测试的吗?

• 注册用户
  • *
« 回复 #26 于: 四月 26, 2011, 12:29:12 am »
ippotov运行时,合上笔记本————出去办事,笔记本待机————办事回来掀开屏幕————发现如附件提示

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #27 于: 五月 05, 2011, 09:15:52 am »
用大陆ip的vpn测试的吗?

不是用大陆ip的vpn测试的,只是想确认 iPPOTV是否支援XP SP2的计算机.结果是支援的,并无自动关闭的现象发生.

• 注册用户
  • *
« 回复 #28 于: 五月 05, 2011, 04:38:12 pm »
可是如果不用大陆的vpn,你们就无法找到自动关闭的根本原因啊。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #29 于: 五月 06, 2011, 11:33:20 am »
可是如果不用大陆的vpn,你们就无法找到自动关闭的根本原因啊。

了解了,会用大陆的vpn测试后汇报.

• 注册用户
  • *
« 回复 #30 于: 五月 06, 2011, 04:41:37 pm »
还有个建议,最好是能一边浏览网页,一边看ippotv,
我估计很多用户都是在这种情况下使用ippotv的

离线 军人后代

• 注册用户
  • *
« 回复 #31 于: 五月 10, 2011, 03:53:39 am »
我也常遇到自动关闭的问题,我原先估计是金山毒霸和360安全卫士在作怪,于是我就关闭了杀毒软件,但还是会出现自动关闭的问题

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #32 于: 五月 12, 2011, 12:15:11 pm »

了解了,会用大陆的vpn测试后汇报.

能否建议几家国内VPN来使用,请电邮至support@starp2p.com

• 注册用户
  • *
« 回复 #33 于: 五月 14, 2011, 04:53:10 pm »
我给你们发email了,不知道有没有收到!

现在淘宝的vpn基本都被封杀了!
但www.paipai.com上还有很多卖的,你们自己选择一下吧,
建议购买前,要先和店主好好的确认一下vpn的具体情况