作者 主题: 自由门7.07高级版测试2 (1月27日)  (阅读 58154 次)

离线 恐怖星球

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 自由门7.07高级版测试2 (1月27日)
« 回复 #50 于: 一月 27, 2011, 11:54:44 pm »
这个版本,安装相关协议后,应该需要重启系统才行,我这里之前显示 为 B
http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=6749.msg29788#msg29788
但是重启后,就显示为A

离线 wwwww

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #51 于: 一月 28, 2011, 01:51:23 am »
这个版本,安装相关协议后,应该需要重启系统才行,我这里之前显示 为 B
http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=6749.msg29788#msg29788
但是重启后,就显示为A

情况各不相同啊!我没重启系统,仅重启了一下自由门就显示为A了。

离线 shihw

• 注册用户
  • *
« 回复 #52 于: 一月 29, 2011, 08:41:18 am »
当天下载后,次日就看不到了,还担心是不是下载了个假软件,现在看到这个就放心了。

离线 love_bbc

• 注册用户
  • *
« 回复 #53 于: 一月 30, 2011, 05:16:01 pm »
运行无问题.
反馈供参考

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #54 于: 一月 30, 2011, 09:05:36 pm »
但是重启后,就显示为A

下次禁用再重新启用网卡就行了

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #55 于: 一月 30, 2011, 09:13:48 pm »
VM virtualbox系统 上海2m电信宽带 连接速度400-800之间 播放新唐人电视网速不是很稳定。

不一定是自由门的问题,VirualBox 有几种连接方式每种都有不同的优缺点。
例如最常用的NAT方式UDP协议丢包、ICMP不稳定,具体问题可以看VirtualBox使用手册。

aaasd

• 访客
« 回复 #56 于: 二月 02, 2011, 10:51:00 am »
其实即使回收,也不必使旧版本失效,我这里在两个网络环境下测试,都非定常好用,均显示“A”

测试版出了问题,谁负责?我想这也是为用户的安全考虑,为软件的形象考虑。

离线 dmk

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #57 于: 二月 03, 2011, 12:39:11 am »
其实即使回收,也不必使旧版本失效,我这里在两个网络环境下测试,都非定常好用,均显示“A”

测试版出了问题,谁负责?我想这也是为用户的安全考虑,为软件的形象考虑。

我只是提个建议而已,您自己考虑的太多了吧!如果这样,任何测试版您都不必用,不管官方回收与否,阁下只管用正式即可,这个论坛也不必再来,因正式版在软件相关主页都有。
« 最后编辑时间: 二月 03, 2011, 11:56:15 am 作者 dmk »

离线 chloechloe

• 注册用户
  • *
« 回复 #58 于: 二月 12, 2011, 09:06:47 am »
不行啊,执行版提示不是有效的应用程序,压缩版解压不了,提示数据损坏,我在深圳

我也是相同的情況 求幫助