作者 主题: 自由门7.07专业版/专家版(1月21日)  (阅读 271959 次)

离线 大刀客

• 注册用户
  • *
Re: 自由门7.07专业版/专家版(1月21日)
« 回复 #50 于: 一月 24, 2011, 11:19:10 am »
特意登陆表示祝贺,期待已久的版本啊。感谢!

离线 neiaye

• 注册用户
  • *
« 回复 #51 于: 一月 24, 2011, 04:57:16 pm »
youtube上不了,从昨天到现在两天了,请求技术人员解决,咱会万分感谢

离线 林明清

• 注册用户
  • *
« 回复 #52 于: 一月 24, 2011, 07:30:18 pm »
通过局域网连接速度还是较慢

离线 handsomekelvin

• 注册用户
  • *
« 回复 #53 于: 一月 24, 2011, 09:40:00 pm »
Hi, I do face this issue too but u know, as long as i can hook on to Facebook...it really does'nt matter to me if i can hook on to renren or even baidu cos i will hv google and all other access to websites that r foreign to China! : p
*Just curious, from your name you dun seem to be from China originally (me too) Where u from?

少许翻译:只要上的了“非死不可”不能同时上国内网页这问题我认为应该“灰常" 多人都不会在意的吧?

你好,这个版本跟以前还是一样,当使用自由门访问被限制网站时候不能访问国内能正常访问的网址,有时候在浏览国外网站的时候由于需要还是会使用到国内的网站,但是这个时候反而不能访问国内的网站,以前的版本使用十来分钟或者几分钟QQ等软件也会自动掉线,现在不会了,希望下个版本能解决在使用自由门的时候能访问国内的网站,衷心感谢软件的开发人员给让我们享受自由上网...

离线 CNM_GFW

• 注册用户
  • *
« 回复 #54 于: 一月 24, 2011, 11:30:15 pm »
勉勉强强。。为了追求速度,如果技术达人推出收费服务,我也能接受

离线 beeman

• 注册用户
  • *
« 回复 #55 于: 一月 25, 2011, 04:43:09 am »
7.07版速度很慢啊,大多在几千

离线 xuhang1128

• 注册用户
  • *
« 回复 #56 于: 一月 25, 2011, 11:15:48 pm »
翻墙的速度不错,但翻回墙(浏览大陆地区的网站或论坛)时,就不行了。估计自由们的出口IP被墙了。

建议是用firefox+autoproxy插件来自动翻墙,像百度啊等这类网站就不会走代理,不仅速度不会变慢而且也减轻动态网公司的服务器压力,希望大家都采用这样的办法,也希望专家们能够写一个公告建议大家这样用,难度也不大的

离线 qzy8093319

• 注册用户
  • *
« 回复 #57 于: 一月 26, 2011, 10:11:43 am »
专家你好,最近两天用fg7.07看youtube视频速度很慢,希望尽快解决。
我把自由门7.07版的反馈信息放在附件里。

离线 王芊芊

• 注册用户
  • *
« 回复 #58 于: 一月 26, 2011, 08:37:01 pm »
为什么我能上facebook,yutube,却登录不了 my space啊?

离线 macaugeorge3

• 注册用户
  • *
« 回复 #59 于: 一月 26, 2011, 08:42:22 pm »
無法下

离线 歪木木

• 注册用户
  • *
« 回复 #60 于: 一月 27, 2011, 04:07:26 am »
谢谢了

离线 zhenxiangweilai

• 注册用户
  • *
« 回复 #61 于: 一月 28, 2011, 12:53:42 am »
系统:XP Professional 2002  service pack 3
软件:自由门fg 7.07X 專家版
网络:陕西2M 网通 (家庭宽带) 
浏览器:IE8
连接速度:
服务器A 564毫秒
服务器B 656毫秒
服务器C 688毫秒
服务器D 688毫秒

使用情况:比7.06打開大纪元 新唐人速度快,连接稳定。

yfc

• 访客
« 回复 #62 于: 一月 28, 2011, 12:55:07 am »
载在桌面后点击了Icon,电脑显示“不是有效的Win32程序”就开不了了。

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #63 于: 一月 28, 2011, 06:57:02 am »
载在桌面后点击了Icon,电脑显示“不是有效的Win32程序”就开不了了。

这表示下载不完全,可以用站内短信向我索取临时下载点

离线 guivava

• 注册用户
  • *
« 回复 #64 于: 一月 29, 2011, 10:21:20 am »
我用自由门有这样的情况:
首先,应该是我这个电脑的某些问题,导致自由门极不稳定。因为我在另一台电脑上使用的非常正常和稳定。
下面我说说我使用自由门遇到的问题:打开自由门后弹出网页显示无法打开,极少情况下可以正常连接到自由门。通常是连续打开十多个网页,运气好的话会有一个或者几个可以连接到动态网。运气不好的话死活连接不到动态网。只能再次碰运气。
就是这样!望专家给予解答,或者提出建设性意见。你们的软件非常棒!谢谢!功德无量!

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #65 于: 一月 29, 2011, 10:42:07 pm »
我用自由门有这样的情况:
首先,应该是我这个电脑的某些问题,导致自由门极不稳定。因为我在另一台电脑上使用的非常正常和稳定。
下面我说说我使用自由门遇到的问题:打开自由门后弹出网页显示无法打开,极少情况下可以正常连接到自由门。通常是连续打开十多个网页,运气好的话会有一个或者几个可以连接到动态网。运气不好的话死活连接不到动态网。只能再次碰运气。
就是这样!望专家给予解答,或者提出建设性意见。你们的软件非常棒!谢谢!功德无量!

1 使用的是专业版还是专家版? 用专家版试试
2 是adsl拨号上网?还是局网?

离线 guivava

• 注册用户
  • *
« 回复 #66 于: 一月 29, 2011, 11:08:43 pm »
我用的是专业版,现在试试专家版。
我们这一带 大部分都是联通的adsl拨号上网。我在另一个电脑上使用正常,在家里电脑上使用不正常。
因为我平时爱动电脑,所以我认为是我动了某些东西导致不能正常使用自由门了。或者说,难道我的IP被中共锁定了?

刚刚下载了专家版,使用正常了!谢谢伟大的工程师们!
« 最后编辑时间: 一月 29, 2011, 11:12:31 pm 作者 guivava »

离线 jummnm

• 注册用户
  • *
« 回复 #67 于: 一月 30, 2011, 04:52:08 am »
为什么现在不能用自由门F3和莲花代理同时工作了,请解决一下,谢谢

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #68 于: 一月 30, 2011, 08:57:51 pm »
为什么现在不能用自由门F3和莲花代理同时工作了,请解决一下,谢谢

是因为使用的是国外代理,被视为国外的网友而受到限制

离线 第一百个故事

• 注册用户
  • *
« 回复 #69 于: 一月 30, 2011, 11:31:25 pm »
在大城市使用自由门没问题,在小城市使用自由门经常会无法连接或者速度慢,这是没办法的,代理经过的节点太多了.加之当地的网络环境和机房不好

离线 jummnm

• 注册用户
  • *
« 回复 #70 于: 一月 31, 2011, 04:31:16 am »

哪能不能想个办法让我们用自由门和莲花代理同时工作呀,非常期待

离线 cnshenye

• 注册用户
  • *
« 回复 #71 于: 一月 31, 2011, 09:22:16 am »
上牛博网的速度不够快……

离线 jackylei2011

• 注册用户
  • *
« 回复 #72 于: 一月 31, 2011, 09:02:09 pm »
jwplayer 播放时第一次可以播放,第二期打开播放就黑屏!!

离线 chenyudong

• 注册用户
  • *
« 回复 #73 于: 二月 02, 2011, 12:42:37 am »
你好,现在的自由门打不开啊。不打开就消失了。进程也没有了。请技术员解决下。

王然

• 访客
« 回复 #74 于: 二月 02, 2011, 12:05:09 pm »
用以前的版本时,开自由门后,Chrome通过自由门翻墙,Firefox用来上墙内网站,互不干扰。可是最新的版本让我的火狐也可以翻墙了,请问这是怎么回事?

离线 warrior

• 注册用户
  • *
« 回复 #75 于: 二月 03, 2011, 06:33:41 am »
为什么解压的时候说:这个压缩文件格式未知或数据已被破坏??

离线 warrior

• 注册用户
  • *
« 回复 #76 于: 二月 03, 2011, 06:37:51 am »
我用自由门7.06怎么不好使啊?经常显示此页无法显示?

离线 eleven

• 注册用户
  • *
« 回复 #77 于: 二月 05, 2011, 10:10:09 am »
您好,我是个菜鸟。请问为什么我发了邮件给freegetone@gmail.com还拿不到自由门?

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #78 于: 二月 07, 2011, 12:23:02 am »
您好,我是个菜鸟。请问为什么我发了邮件给freegetone@gmail.com还拿不到自由门?

索取信箱近日有些问题需要处理

离线 解体中共

• 注册用户
  • *
« 回复 #79 于: 二月 07, 2011, 08:30:33 am »
专家们能开发andriod 版本的自由门吗,华为c8500 电信

离线 jinjianpin

• 注册用户
  • *
« 回复 #80 于: 二月 07, 2011, 10:45:06 am »
你们说:“翻墙软件索取信箱,使用海外信箱寄一封信到以下信箱约十分钟就可收到软件:
索取自由门:fg@dongtaiwang.com
索取逍遥游:freeU@dongtaiwang.com”

我用www.gmail.com和www.safe-mail.net 信箱
给fg@dongtaiwang.com发信,没有收到free-gate。
快点解决这个问题,我已经贴了不少帖子了。

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #81 于: 二月 07, 2011, 02:01:39 pm »
你们说:“翻墙软件索取信箱,使用海外信箱寄一封信到以下信箱约十分钟就可收到软件:
索取自由门:fg@dongtaiwang.com
索取逍遥游:freeU@dongtaiwang.com”

我用www.gmail.com和www.safe-mail.net 信箱
给fg@dongtaiwang.com发信,没有收到free-gate。
快点解决这个问题,我已经贴了不少帖子了。

近日索取信箱有些问题,处理中

离线 handsomekelvin

• 注册用户
  • *
« 回复 #82 于: 二月 08, 2011, 12:10:59 am »
Administrator您好,2011年02月08日北京时间下午2点钟,通过自由门7.07专家版上Facebook鸭梨灰常大;好几回出现Internet Explorer网页错误的白地球网面。
*请您关注。。。是否Facebook 又要被拦截了。

万分感谢!

离线 jinjianpin

• 注册用户
  • *
« 回复 #83 于: 二月 08, 2011, 02:44:47 am »
“用国外邮箱给eo@att.net发一封标题为12345的空白信件,很快能得到一个破网软件_free-gate!你就可以上任何网站,加密、藏IP。发bbs更加安全。”

eo@att.net 也接收不了邮件啦,你们知道吗?

瞳眼

• 访客
« 回复 #84 于: 二月 08, 2011, 07:06:35 am »
 我在北京,我不用上网查看快,我一用就特慢,看不了视频,怎么解决,我想看北京事件等,可是太慢了。

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #85 于: 二月 08, 2011, 11:37:00 pm »
“用国外邮箱给eo@att.net发一封标题为12345的空白信件,很快能得到一个破网软件_free-gate!你就可以上任何网站,加密、藏IP。发bbs更加安全。”

eo@att.net 也接收不了邮件啦,你们知道吗?

索取自由门 freeget.one@gmail.com
索取逍遥游 freeget.two@gmail.com

离线 g4lei29

• 注册用户
  • *
« 回复 #86 于: 二月 09, 2011, 11:53:49 am »
下载不了专家版啊,总是几百K就没了

离线 silverha

• 注册用户
  • *
« 回复 #87 于: 二月 09, 2011, 08:26:10 pm »
日本视频网站niconico自从被封后,用自由门看就载入很慢,有时甚至无法载入,现在7.07版依然存在这无法载入问题,恳请专家解决,谢谢

访客

• 访客
« 回复 #88 于: 二月 09, 2011, 11:18:45 pm »
707P网速非常慢。

离线 qingmei

• 注册用户
  • *
« 回复 #89 于: 二月 10, 2011, 01:48:16 am »
fg707ab3.exe测试版运行显示为3A,运行环境SP3,长城宽带

离线 fwuyex

• 注册用户
  • *
« 回复 #90 于: 二月 10, 2011, 08:22:03 pm »
日本视频网站niconico自从被封后,用自由门看就载入很慢,有时甚至无法载入,现在7.07版依然存在这无法载入问题,恳请专家解决,谢谢

对的呀~我这边用7.07专业版,niconico的视频只能载入20秒,youtube也是同样状况,好在升级到7.07后可以上动态网(且速度很快呢),改进的地方令人感动,缺失的方面请专家多费心,十分感谢专家的努力!
【感谢你们这么多年来的辛勤工作,让我们认识并可以自由浏览全世界的互联网。】

离线 g4lei29

• 注册用户
  • *
« 回复 #91 于: 二月 11, 2011, 01:17:57 pm »
707P网速非常慢。

对!!请专家解决一下啊

离线 superstarjie

• 注册用户
  • *
« 回复 #92 于: 二月 12, 2011, 02:26:05 am »
在北京下的,但下到35%时候,就完成了,打开之后无法运行~!能否发给我的   邮箱!多谢~!!!!!
« 最后编辑时间: 二月 12, 2011, 07:15:47 am 作者 handle »

离线 handle

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #93 于: 二月 12, 2011, 07:25:05 am »
发了。

离线 haidongquanqiu

• 注册用户
  • *
« 回复 #94 于: 二月 12, 2011, 07:58:25 am »
速度比动网通要快多了。上twitter很好,一打开就上去了。支持,最好能做长久。

离线 chloechloe

• 注册用户
  • *
« 回复 #95 于: 二月 12, 2011, 09:03:50 am »
下載了之後解壓不了
求幫助.!!!!!!!!!!

离线 mkw528

• 注册用户
  • *
« 回复 #96 于: 二月 12, 2011, 11:23:06 pm »
这个版本确实很快!

离线 kiy900

• 注册用户
  • *
« 回复 #97 于: 二月 13, 2011, 02:28:10 am »
7.07X用后进去livejournal相关站点都打不开,页面显示为红X……
比如说打开地址http://community.livejournal.com/greenhornetfic/,一下子地址就会变成http://www.livejournal.com/misc/get_domain_session.bml?return=http%3A%2F%2Fcommunity.livejournal.com%2Fgreenhornetfic%2F 然后就是打不开了……换IE浏览器结果还是一样

bfsnjjbt

• 访客
« 回复 #98 于: 二月 13, 2011, 03:39:17 am »
以前联网后后GOOGLE,会打开www.google.com,今天却很奇怪,打开的是www.google.com.hk. 7.06和7.07都是这样。会有问题吗?我查了IP是65.49.2.180,谢谢!

离线 1357924680abc

• 注册用户
  • *
« 回复 #99 于: 二月 13, 2011, 05:50:16 am »
中国的民主化事业是世界民主化事业的一部分,世界范围内民主化的发展、扩散必将对中国的民主化带来动力,反之亦然。而信息的自由传播则是民主化浪潮的有力推手,所以我建议自由门、无界等破网软件的研发者们针对世界范围内的独裁专制政权在自由门、无界等破网软件汉化版的基础上推出自由门、无界等破网软件的朝鲜版、古巴版、伊朗版、津巴布韦版、越南版、沙特阿拉伯版等等,扩大网络自由联盟的影响,促进世界范围内的民主化进程,自利利他。