作者 主题: 抱歉,过去一两天有些问题,恢复了  (阅读 4773 次)

离线 Garden

• 注册用户
  • *
抱歉,过去一两天有些问题,恢复了
« 于: 十一月 29, 2010, 11:46:59 pm »
如有问题请在这里反馈,谢谢。
祝大家上网愉快!

离线 wuhjian

• 注册用户
  • *
Re: 抱歉,过去一两天有些问题,恢复了
« 回复 #1 于: 十一月 30, 2010, 08:12:15 am »
现在用起来挺顺的,断线也少了.

ss

• 访客
« 回复 #2 于: 十一月 30, 2010, 11:54:07 am »
恩,最近花园确实有点问题.希望能维护好。

GTALK模式还是经常断

离线 xautofzx

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十一月 30, 2010, 07:22:29 pm »
Xi'an CNC,近一个月来,标准模式从来都没有连上过。Gtalk和Skype模式能用,但不稳定,速度也慢。
希望花园能够做得更好,辛苦了,谢谢。

阿远

• 访客
« 回复 #4 于: 十二月 02, 2010, 11:24:58 am »
今天第一次用GTunnel,发现特别好用
不过在刚开始连上一段时间后,后来GT模式就再也没有成功过,从下午到现在
不过skype模式倒是能用,只是速度有点那啥
请问一下具体是什么情况,或者是我自己不会用?

离线 Garden

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十二月 03, 2010, 10:46:14 pm »
GTalk model 服务器端看上去正常啊。
Skype model 现在慢一点。过段时间加一些服务器。

不过在刚开始连上一段时间后,后来GT模式就再也没有成功过,从下午到现在

离线 o4MQW

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 十二月 06, 2010, 11:50:06 pm »
gtalk model的确不太稳定,很容易自动断开.

GTalk model 服务器端看上去正常啊。
Skype model 现在慢一点。过段时间加一些服务器。

离线 xautofzx

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 十二月 07, 2010, 02:39:47 am »
希望能出新版本,2.0.1.7经常在skype模式下就死了,不论是Win2000或是winXP,不论skype是4还是5,都有这种情况