作者 主题: 逍遥游1.7版(10月27日)  (阅读 313040 次)

离线 danieue

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #100 于: 一月 02, 2011, 08:39:53 pm »
facebook沒法登入。福建联通

离线 goodmanla

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #101 于: 一月 03, 2011, 01:07:17 am »
我人在廣州,前幾天試facebook可以用,但是今天卻上不了.不知有哪位大大幫忙,謝謝

离线 goodmanla

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #102 于: 一月 04, 2011, 03:36:42 am »
以可以上FB了!!!
謝謝

离线 陈花散里

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #103 于: 一月 13, 2011, 05:29:20 am »
TUMBLR的图片全都刷不出来!和不能上不是一样吗……
无线和宽带都刷不出
谢谢

离线 CNM_GFW

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 15
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #104 于: 一月 16, 2011, 09:35:51 pm »
长沙地区    速度还行   评价420-450毫秒
 还提个建议,只要速度快,我接受收费服务!!

离线 whseen

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 10
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #105 于: 一月 27, 2011, 10:24:30 pm »
弱弱问一下,有没有 逍遥游1.7专家版,因为用自由门的人实在太多了,搜索的代理服务器都是加载网页很慢,甚至出现无法显示网页。因为我觉得逍遥游1.7版加载网页还快点。最好能直接在逍遥游1.7版里打开维棠视频下载工具,省得老来回设置代理服务器。直接修改迅雷或快车的代理服务器就好了。
« 最后编辑时间: 一月 27, 2011, 10:27:28 pm 作者 whseen »

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 3030
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #106 于: 一月 31, 2011, 07:28:30 am »
逍遥游没有专家版

离线 opop

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #107 于: 二月 06, 2011, 01:45:51 am »
逍遥游系列 跟 自由门系列什么差别。

离线 franklu321

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 437
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #108 于: 二月 14, 2011, 09:35:21 am »
专家,逍遥游1.7版我这里很少能够成功翻墙。我现在用的是自由们。刻不容缓,希望专家加强火力,逍遥游需要新的版本出现。1.7版本翻墙已经很吃力了,很难翻墙成功。告急:上海。谢谢专家。

尤兰达

  • 访客
无法登陆逍遥游2011.2.20
« 回复 #109 于: 二月 20, 2011, 09:05:32 am »
从今天下午起,每次打开逍遥游1.7版都显示“网络连接故障,请确认电脑联网”,但联网并没有问题。这种情况今天反复了好几次,而且就算连上,速度也比较慢。

翻墙者

  • 访客
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #110 于: 二月 25, 2011, 08:36:06 am »
我的电脑里放系统的C盘里的文件名称和放翻墙软件的文件夹的文件名前几个月就全变成蓝色的了,

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 3030
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #111 于: 二月 25, 2011, 11:21:44 am »
我的电脑里放系统的C盘里的文件名称和放翻墙软件的文件夹的文件名前几个月就全变成蓝色的了,

如果这个文件夹被压缩存放时会有这个现象,取消压缩存放即可恢复

离线 fanqiang88

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 19
Re: 逍遥游1.7版(10月27日)
« 回复 #112 于: 二月 25, 2011, 03:53:45 pm »
我一直用逍遥游下载视频,因为这个最好,这几天发现一个奇怪的现象,在连接速度和服务器个数都正常的情况下,下载速度却几乎为零。观察下来是边上的波形显示器上的波峰值均为零,这是什么情况?请专家迅速解决,万分感谢。