作者 主题: 【召集】706用不了但逍遥可以上的进来冒个泡  (阅读 3626 次)

离线 lonelyguard

• 注册用户
  • *
如题,我家里的是电信网络自由门使用正常,单位是联通(网通)的自由门无法使用但可以用逍遥上
不知道大家是什么情况
我是在河南

离线 我爱翻墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 【召集】706用不了但逍遥可以上的进来冒个泡
« 回复 #1 于: 十月 21, 2010, 02:13:07 am »
7.06很难翻出去
突破大中华局域网!!!

离线 村姑

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十月 21, 2010, 03:58:12 am »
目田门已经用不了,我也是用逍遥游才翻过来的

soso

• 访客
« 回复 #3 于: 十月 21, 2010, 07:13:47 am »
逍遥可以上, 今天上,下午 706 上不了,后我把comod 卸了。晚上706上 去了  ,已一小时,很稳定,不知什么原因?现在还在用。

离线 yuan138

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十月 21, 2010, 07:44:52 pm »
我是用逍遙遊進來的,但是我發現,目前逍遙遊也很不穩定,常常斷斷續續的,不知道這樣的日子還要持續多久啊~~

离线 sandy1999

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十月 21, 2010, 07:59:35 pm »
自由门用不成呀!赶快更新吧!

lostme

• 访客
« 回复 #6 于: 十月 21, 2010, 08:01:34 pm »
 目前无论什么邮,什么通的。都不能用了。我用的vpn才能上来的。期待更新

wmcf

• 访客
« 回复 #7 于: 十月 21, 2010, 08:18:08 pm »
706我这里很好速度快,谢谢

离线 gofree

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 十月 21, 2010, 09:47:51 pm »
我的是电信宽带局域网,湖北境内。7.06只能F4通道偶尔可以上,F3根本不行了,逍遥游可以,但有时也打不开网页。

另外,自由门近段时间搜索的服务器也很奇怪,要么搜不到,要么搜到的服务器速度居然有62毫秒、92毫秒的,以前都是300多到1000多。

离线 ziuguang

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 十月 21, 2010, 10:31:04 pm »
我和楼主一个问题

离线 lonelyguard

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 十月 22, 2010, 07:03:19 am »
昨天和今天开始家里的电信网络FREEGATE也出现找不到服务器或速度数字过大(有时甚至上万)

怀疑GFW已经针对新版的FREEGATE进行了升级
今天开始FREEU也出现访问缓慢的情况,但估计是因为周末网络拥挤造成的

曾诗行

• 访客
« 回复 #11 于: 十月 22, 2010, 07:47:24 pm »
如题,我家里的是电信网络自由门使用正常,单位是联通(网通)的自由门无法使用但可以用逍遥上
不知道大家是什么情况
我是在河南

北京联通目前也是这种情况~

离线 bjzx

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 十月 22, 2010, 08:40:10 pm »
今天一上来才发现706用不了但逍遥1.5版可以上的,就是速度好慢

离线 pulse1911

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 十月 25, 2010, 01:02:08 pm »
和你一样,逍遥游能用,湛江网通的。

离线 xiaopendvd

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 十月 26, 2010, 01:56:42 am »
北京网通的,逍遥游,自由门,动网通,都不能正常使用,逍遥游1.7b1只能打开动网论坛

离线 sandy1999

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 十月 27, 2010, 07:52:33 pm »
封锁加剧,自由门7.6昨晚失灵!

离线 星空

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 十月 27, 2010, 08:22:13 pm »
我这里706有时好用,有时不好用。逍遥游都很好用。
翻墙运动员们提问前必看→
常见问题与功能提示 (http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.0)