作者 主题: 自由门7.06专业版(10月8日)  (阅读 493086 次)

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
自由门7.06专业版(10月8日)
« 于: 十月 07, 2010, 06:31:04 pm »
自由门7.06版增强突破封锁功能. 多谢大家测试反馈. 欢迎继续反馈使用意见.

专业版:

http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/706/fg706p.exe
http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/706/fg706p.zip

常见问题与功能提示 - 每位网友都必须看一遍
http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.0

下载后出现“不是正确的Win32应用程式”的提示时,表示下载不完全,请重下载
如果还是无法完全下载,请向dweb索取“临时下载”点
或寄信到fg@dongtaiwang.com索取
或寄信到freeget.one@gmail.com索取
« 最后编辑时间: 十月 15, 2010, 08:49:44 pm 作者 dweb »

离线 xautofzx

• 注册用户
  • *
Re: 自由门7.06专业版(10月8日)
« 回复 #1 于: 十月 07, 2010, 07:20:48 pm »
Xi'an CNC, OK

离线 f

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 十月 07, 2010, 07:37:34 pm »
无线,一切正常,速度不错,谢谢!
你退了吗 --> http://tuidang.epochtimes.com 
“自焚”真相 --> http://library.minghui.org/topic/2,,,1.htm
九评MP3下载 --> http://soundofhope.org/programs/511/14258-1.asp

离线 pjx369

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十月 07, 2010, 07:46:06 pm »
不错,比较快,谢谢MIT 毕业的 高材生,上帝保佑你的 智慧啊!

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十月 07, 2010, 08:08:06 pm »
很好,两个500,两个530毫秒,谢谢专家!       山西

离线 shanliangren

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十月 07, 2010, 08:10:50 pm »
正常,速度快。
还是不能登录明慧站内信箱,903版可以登录哦。

离线 林明清

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 十月 07, 2010, 09:22:51 pm »
进入youtube后只能看到视频的黑框,播放、停止、全屏等一系列按键没有,视频也无法播放。

离线 ctmgcd

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 十月 07, 2010, 11:07:15 pm »
 于: 今天 06:31:04 pm ?
我现在才13:06呀
是不是网站服务器设置错了?

自由门好用 谢谢

离线 走向共和

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 十月 07, 2010, 11:16:07 pm »
我在北京, 7.06版, 专家,专业都不能登录动态网 , 望专家重视, ,7.05版还能正常使用, ,!!不知是什么原因!!

离线 走向共和

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 十月 07, 2010, 11:18:13 pm »
我在北京,,  重新登录两次, ,7.06 , ,好用了, ,谢谢!!

离线 李拾欢

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 十月 07, 2010, 11:33:22 pm »
山东联通无法使用

离线 yg1901

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 十月 07, 2010, 11:35:49 pm »
我怎么下不了,怎么回事,下了用不了

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #12 于: 十月 08, 2010, 01:51:09 am »
我怎么下不了,怎么回事,下了用不了

临时下载点送到你的站内短信了

离线 georgexsl

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 十月 08, 2010, 02:44:57 am »
自由门7.06P上不了谷歌SLL搜索 ,我换了逍遥游1.4可以,我用7.05P也不能上,之前7.05是可以的

离线 farkmao

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 十月 08, 2010, 03:37:46 am »
真快,上youtube毫无压力!这又是一次伟大的胜利!

离线 drqrjd

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #15 于: 十月 08, 2010, 05:49:49 am »
西南地区用户,使用正常,流畅速度也快,稳定。
谢谢研发者。

离线 ssfjhh

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 十月 08, 2010, 06:27:32 am »
这个版本不好,我用前一个版本wine下在UBUNTU下用,延迟只有60,同样在WINXP下延迟却有500,这个版本我在UBUNTU下用延迟却有500.

离线 adnil1330

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 十月 08, 2010, 06:57:21 am »
Foshan,Guangdong,China OK

离线 ZuiMeng

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 十月 08, 2010, 07:19:34 am »
windows 7下很好,四组服务器都在500下。

就是启动时会自动在游戏里添加一个项目,这让人不喜欢!

Wenzhou/Telecom ADSL

离线 自由女神

• 注册用户
  • *
« 回复 #19 于: 十月 08, 2010, 07:29:58 am »
完美

ytyty

• 访客
« 回复 #20 于: 十月 08, 2010, 08:35:44 am »
辽宁,一切正常。

离线 sair

• 注册用户
  • *
« 回复 #21 于: 十月 08, 2010, 08:46:51 am »
请问专家一下,下载本网软件的时候(如:自由门7.06专家版/专业版,逍遥游1.4。。。)调用迅雷无法下载。。并且会崩溃,用不同游览器本身的下载功能,软件下载后也多为不完整,以前并未出现这种情况。。是因为地区。网络原因还是其他什么的。。求解。。谢谢

dbj

• 访客
« 回复 #22 于: 十月 08, 2010, 08:56:23 am »
我用的是Windows7
但是他卻給我顯示 "自由門不是正確的Win32應用程式"
怎麼辦??
我的防毒軟體是avast
只剩新版的無界可以用..

离线 handle

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #23 于: 十月 08, 2010, 09:00:26 am »
下載不完全,重新下載。
我用的是Windows7
但是他卻給我顯示 "自由門不是正確的Win32應用程式"
怎麼辦??
我的防毒軟體是avast
只剩新版的無界可以用..

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #24 于: 十月 08, 2010, 10:36:02 am »
下载后出现“不是正确的Win32应用程式”的提示时,表示下载不完全,请重下载
如果还是无法完全下载,请向dweb索取“临时下载”点或寄信到fg@dongtaiwang.com索取

dbj

• 访客
« 回复 #25 于: 十月 08, 2010, 05:13:41 pm »
謝謝大家的指教與幫忙^^
重新下載後,問題已解決。

离线 judy523

• 注册用户
  • *
« 回复 #26 于: 十月 08, 2010, 06:00:21 pm »
你怎么wine出来的?我的自从7.05开始就出错了

这个版本不好,我用前一个版本wine下在UBUNTU下用,延迟只有60,同样在WINXP下延迟却有500,这个版本我在UBUNTU下用延迟却有500.

离线 dlrm

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #27 于: 十月 08, 2010, 06:17:25 pm »
一切正常

离线 ssfjhh

• 注册用户
  • *
« 回复 #28 于: 十月 09, 2010, 08:23:43 am »
你怎么wine出来的?我的自从7.05开始就出错了

离线 Sniyh

• 注册用户
  • *
« 回复 #29 于: 十月 09, 2010, 10:38:52 pm »
自由門時常某段時間內一個伺服器都搜索不到,但過一段時間又恢復了,YOUTUBE速度很慢,JINAN UNICOM

离线 ydkf-grafing

• 注册用户
  • *
« 回复 #30 于: 十月 09, 2010, 10:40:34 pm »
7.06总下载不到完整版本。很长时间连接不上服务器。

离线 ydkf-grafing

• 注册用户
  • *
« 回复 #31 于: 十月 10, 2010, 03:39:47 am »
7.06已安装。运行顺利。谢谢。发自北京。

离线 aii6593070

• 注册用户
  • *
« 回复 #32 于: 十月 10, 2010, 06:15:38 am »
今天突然发现7.06版的专家和专业版都找不到服务器,,只有逍遥游1.4可以用,,是怎么回事??难道又被封锁了?

mmq

• 访客
« 回复 #33 于: 十月 10, 2010, 07:19:42 am »
无法下载

离线 lily

• 注册用户
  • *
« 回复 #34 于: 十月 10, 2010, 08:17:50 am »
下不了~~~~⊙﹏⊙

离线 fan guo qu

• 注册用户
  • *
« 回复 #35 于: 十月 10, 2010, 09:07:09 am »
如果打开自由门后,直接点击IE浏览器也可翻那就好了,非得从动态网窗口分开,这样不方便,当关闭自由门时又恢复正常,楼主明白我的意思吗?

离线 卡卡西玩

• 注册用户
  • *
« 回复 #36 于: 十月 10, 2010, 06:51:30 pm »
不知为什么无法下载7.06,以前版本都可以下载的!

离线 军人后代

• 注册用户
  • *
« 回复 #37 于: 十月 11, 2010, 12:52:22 am »
打开网页较慢~·

离线 GGYY

• 注册用户
  • *
Re: 自由门7.06专业版(10月8日)--反馈
« 回复 #38 于: 十月 11, 2010, 08:24:07 am »
北京无线电信3G速度很快!
7.06专家版:

离线 jetlee1980

• 注册用户
  • *
« 回复 #39 于: 十月 11, 2010, 11:44:10 pm »
怎么下载不了呢 下载下载下来的文件不完整,没法执行

离线 古蒂

• 注册用户
  • *
« 回复 #40 于: 十月 12, 2010, 04:23:10 am »
请问大家,能下载7.06专业版吗?我用迅雷下载,可是下载不了呢。不知道是我的问题?还是大家都下载不了?谢谢

xinfeng

• 访客
« 回复 #41 于: 十月 12, 2010, 06:20:53 am »
感恩。我一直用自由门,这个版本也好用。

离线 Netknight

• 注册用户
  • *
  • 天灭中共,民主万岁!
« 回复 #42 于: 十月 12, 2010, 10:00:15 am »
速度依旧很慢,看新唐人视频很困难。
只有民主和信仰才能挽救中华民族!

离线 liankai

• 注册用户
  • *
« 回复 #43 于: 十月 13, 2010, 05:39:01 am »
支持你们,

离线 fan guo qu

• 注册用户
  • *
« 回复 #44 于: 十月 13, 2010, 06:39:33 am »
今晚翻的效果不佳,感觉马上又要不能用了,希望有更新版本。

离线 pcdeee

• 注册用户
  • *
« 回复 #45 于: 十月 13, 2010, 08:11:31 am »
这个版本的速度很慢,我这里(上海电信)只能达到40kbs,更高的上不去了。

看视频特别卡

到现在最好用的还是7.00啊

离线 luckyking

• 注册用户
  • *
« 回复 #46 于: 十月 13, 2010, 09:23:24 am »
开始服务器时有时无,后来很慢,变动频繁

mhmdhnf

• 访客
« 回复 #47 于: 十月 13, 2010, 05:30:13 pm »
自由门系列及无界今天下午3:30以后开始异常,fg系列速度从500-700ms变为168-280ms,很快速度显示窗口内的速度值
消失变为白板。无界999从正常值98.6上升到99.8且很不稳定。全部删除后下载的fg及无界,360报警并解压时报出错。全都用不成。老版本也出现以上现象,但还可用。

小喇叭

• 访客
« 回复 #48 于: 十月 13, 2010, 05:42:32 pm »
从昨晚上深夜开始,就出现很难找到服务器的问题。本人是铁通网络用户。不知道是不是功夫网升级了又。另昨晚上向youtube上传一3M多的视频,尝试多次,总是在最后完成阶段提示“不知名的错误发生,上传失败。”最后只能用另外的收费的vpn线路帐号上传才成功。

离线 dmk

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #49 于: 十月 13, 2010, 08:14:29 pm »
从昨晚开始,启动自由门后,非常不稳定,服务器消逝的很快。