作者 主题: 自由门Java手机版2.204 , 2.205 Opera Mini版(9月24日)  (阅读 657856 次)

离线 f1r1eedom0

• 注册用户
  • *
Re: 自由门Java手机版2.204 , 2.205 Opera Mini版(9月24日)
« 回复 #300 于: 十月 07, 2011, 01:35:50 am »
能搜素到三个服务器,但是连接动态网的时候,会出现超时,不知道什么原因

离线 409737867

• 注册用户
  • *
Re: 自由门Java手机版2.204 , 2.205 Opera Mini版(9月24日)
« 回复 #301 于: 十月 13, 2011, 05:47:09 am »
我的手机型号是  ZTE中兴U880(TD版),系统Android2.2,请问又该咋办?

离线 慧慧

• 注册用户
  • *
« 回复 #302 于: 十月 15, 2011, 09:42:58 am »
请问htc g12 装不了下下来的 jad文件
要怎么才能装进手机里 可以用自由门

离线 myucxy

• 注册用户
  • *
« 回复 #303 于: 十月 15, 2011, 10:54:06 pm »
2.204怎么下载时不是完整的啊!安装不了了!!!!

a2kz

• 访客
« 回复 #304 于: 十月 30, 2011, 07:57:15 am »
诺基亚2730c,连接服务器超时,204与205都超时,3个标签都没用

离线 der

• 注册用户
  • *
« 回复 #305 于: 十一月 21, 2011, 10:47:03 am »
网络测试错误.请反馈联网方式,服务供应商及下面信息:1.系统信息 generic02.错误信息 null

离线 我是很好的学生

• 注册用户
  • *
« 回复 #306 于: 十一月 24, 2011, 04:18:15 pm »
诺基亚2322c不知道什么弄,指点一下

离线 刘启善

• 注册用户
  • *
« 回复 #307 于: 十一月 25, 2011, 07:33:13 pm »
手机型号:NOKIA 5130XM
网络链接:浙江联通的3G卡
现在已安装2。204和2。205的Opera Mini版,能打开到“搜索”项,可多次尝试找不到服务器,最后出现“网络测试错误”:1。系统信息Nokia5130/07.95;0   2。错误信息receivefailed
昨天晚上借用了一朋友的移动卡,却是可以搜索到3个服务器,也能“浏览”,网速还可以。
« 最后编辑时间: 十一月 26, 2011, 08:59:10 pm 作者 刘启善 »

离线 naiky

• 注册用户
  • *
« 回复 #308 于: 十一月 25, 2011, 10:03:29 pm »
下载不了~~~= =

离线 der

• 注册用户
  • *
« 回复 #309 于: 十一月 26, 2011, 06:41:21 pm »
我用的是阿尔法的手机,触屏的,不知道什么型号,因为只有398元,就是成本390元,只赚8元的那种。

离线 fbj2008qaz

• 注册用户
  • *
« 回复 #310 于: 十一月 28, 2011, 10:18:14 am »
諾基亞5320不能用,怎麼回事呢!我的是移動通信《GPRS》上網。請問怎麼解決。

离线 der

• 注册用户
  • *
« 回复 #311 于: 十二月 04, 2011, 09:12:22 am »
我用NET直連和WAP代理都不可以用

brian_world

• 访客
« 回复 #312 于: 十二月 11, 2011, 07:40:54 pm »
我的黑莓手机 8900CURVE, 成功安装自由门后 还是不能翻墙,和之前一样,提示说搜索到服务器,打开浏览器还是翻不了,谢谢,请回复我邮箱: brian12392@gmail.com   

离线 986100241

• 注册用户
  • *
« 回复 #313 于: 十二月 19, 2011, 04:04:12 am »
最近一直是搜索的地址不能用,要么是连接超时,或者就是无法连接远程服务器,到底怎么回事说句话啊

离线 mingcz

• 注册用户
  • *
« 回复 #314 于: 十二月 21, 2011, 12:11:18 am »
来自nokia5130xm的信息,2204很流畅

离线 mingcz

• 注册用户
  • *
« 回复 #315 于: 十二月 21, 2011, 12:30:14 am »
Nokia5130xm 2204和2205使用opera都可以,使用自带浏览器上不去。

离线 mingcz

• 注册用户
  • *
« 回复 #316 于: 十二月 21, 2011, 01:36:50 am »
在配置设置里面选择2G/3G连接互联网
手机型号:NOKIA 5130XM
网络链接:浙江联通的3G卡
现在已安装2。204和2。205的Opera Mini版,能打开到“搜索”项,可多次尝试找不到服务器,最后出现“网络测试错误”:1。系统信息Nokia5130/07.95;0   2。错误信息receivefailed
昨天晚上借用了一朋友的移动卡,却是可以搜索到3个服务器,也能“浏览”,网速还可以。

离线 changzhi_999

• 注册用户
  • *
« 回复 #317 于: 一月 02, 2012, 10:02:06 pm »
怎么下载啊?

离线 你有墙来我有梯

• 注册用户
  • *
« 回复 #318 于: 一月 09, 2012, 05:40:54 am »
专家们好:我的手机型号是天语B926,属非智能机,只支持WAP网络,能安装该软件,但找不到服务器。帮助信息中提到“可通过CMNET接入点搜索服务器,然后换用CMWAP接入点登录。。。”。请问基于我所用的手机去哪里找CMNET接入点呢?如何去找呢?烦请解答,不胜感激,等不及呐!

离线 jcwl580

• 注册用户
  • *
« 回复 #319 于: 一月 17, 2012, 05:33:17 am »
诺基亚6120ci用哪个手机翻墙啊  有过哪位大哥方便发我邮箱吧 jcwl580@163.com

离线 qq510315734

• 注册用户
  • *
« 回复 #320 于: 一月 17, 2012, 10:54:41 pm »
我的是摩托罗拉525+  怎么下呀?

离线 495769090

• 注册用户
  • *
« 回复 #321 于: 一月 26, 2012, 02:35:04 am »
求教~~~~C5-00如何下载?

诺基亚3230,接入中国移动,operamini运行成功,期盼已久了,谢谢专家无私的付出,继续努力!

G.L

• 访客
« 回复 #322 于: 一月 26, 2012, 02:59:14 am »
iphone 4S

liuchunlung

• 访客
« 回复 #323 于: 二月 02, 2012, 06:25:16 am »
诺基亚5700安装2.205正常使用。

离线 creat

• 注册用户
  • *
« 回复 #324 于: 二月 02, 2012, 08:21:27 pm »
2.205 Opera Mini版
我的是塞班第三版手机系统,下载了2205安装后无法运行。
下载了普通版,无法安装。

离线 johnnason

• 注册用户
  • *
« 回复 #325 于: 二月 05, 2012, 02:12:04 am »
nokia 7610 (s60v2)安装并运行2.204成功,多谢专家,希望你们进一步完善手机自由门,使更多的人能看到真实的世界,造福苍生。

專家們研發手機版的翻牆軟件應該趕緊跟上電腦版的 ~~~因為軟件中還存在著有很多的不足之處~~~希望儘快改進~

风箫03

• 访客
« 回复 #326 于: 二月 06, 2012, 09:15:51 am »
请问诺基亚6300的可以用吗!哪片版本的行呢

离线 yangyp@zheng.nian

• 注册用户
  • *
« 回复 #327 于: 二月 11, 2012, 06:30:36 am »
我买了一个,摩托罗拉XT615手机,系统是安卓2.3.7的操作系统.它的扩展平台是智汇云。其它JAVA程序都能够扩展,可
是这个自由门手机软件却无法识别,全部是打的问号。
我也有一个朋友他用的就是摩托罗拉的手机,手机也不贵也就是一千多块钱,可是翻墙速度就很快。一点就打开了动态网。
所以就想问问动态网的工程师,象XT615这样的手机怎样才能安装自由门手机软件呢?或者说研发一个支持智汇云扩展平台
的自由门手机软件。不知道这样提问可不可以?这样也可以方便更多的中国大陆民众。了解真相。(这样可不可以)?

离线 yzh0673

• 注册用户
  • *
« 回复 #328 于: 四月 15, 2012, 11:18:11 pm »
你好 我是黑莓手机,这里只有jad文件唯有cod文件,没办法安装啊?怎么办?

放在手机卡里安装就行了,我的安装后打不开。