作者 主题: 自由门问题  (阅读 4630 次)

离线 紫翎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
自由门问题
« 于: 五月 30, 2010, 01:38:15 am »
为什么自由门不是多国IP,为什么就只有65.49.2.*啊,如果多国IP,对于回墙上可以有所改善啊?

离线 stonep

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 自由门问题
« 回复 #1 于: 五月 30, 2010, 06:36:03 am »
我估计是因为再多的IP也都会封锁,感觉意义不大。
当然要是能添加多些IP也好啦
信春哥得永生!

。。。

• 访客
« 回复 #2 于: 五月 30, 2010, 07:56:23 am »
我想
动态网的专家早就想过这个问题了

离线 紫翎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 五月 30, 2010, 06:32:22 pm »
想过应该办啊

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #4 于: 五月 31, 2010, 12:35:29 am »
Q:国内网站有时候可以上,有时候上不去
A:这是国内网站对破网软件的封锁,后续解决。也可以用网友提供的方法
http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=3346.0
http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=3347.msg14918#new

离线 中国心

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #5 于: 五月 31, 2010, 04:21:55 am »
资金有限,IP地址又不是可以免费拿的。

为什么要通过自由门再去访问国内网站?没必要啊
中共中国        爱国爱党        反共反华

离线 紫翎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #6 于: 六月 01, 2010, 01:06:53 am »
管理員給的文章看不懂,太專業了,我只是菜鳥而已。

离线 紫翎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #7 于: 六月 01, 2010, 01:11:11 am »
资金有限,IP地址又不是可以免费拿的。

为什么要通过自由门再去访问国内网站?没必要啊

朋友,美國國務院不是給了翻牆軟件一百五十萬美元嗎?

我就不相信一百五十萬美元還買不了幾個IP地址。

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #8 于: 六月 01, 2010, 02:23:50 am »
说要给,我还没看到影!哈哈

还有回墙问不是单一ip的问题,同时也不是破网的优先目标,有空就会解决

离线 紫翎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 六月 01, 2010, 02:27:26 am »
尊敬的dweb管理,你們管理、技術團隊應該想用戶所想,急用戶所急啊。

咱們這裡無論再好還不如百度貼吧的號召力力呢。

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #10 于: 六月 01, 2010, 02:58:07 am »
你们在墙内本就没封锁的问题,只是有些人想在国内做敏感发言。但属少数
但如果你们看不了外面的消息这才是大问题了。

我们有资源做就一定会做,因为我们不是为钱而做,就看哪件事重要就先处理,
大家的发言我都有看到,都记下来了,后续看整体需要排着做。

离线 cage

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 六月 01, 2010, 06:08:44 am »

朋友,美國國務院不是給了翻牆軟件一百五十萬美元嗎?

我就不相信一百五十萬美元還買不了幾個IP地址。

朋友,
幸亏自由联盟不是为了钱,因此 无网而不破,任何时候都能立于不败!

离线 紫翎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #12 于: 六月 01, 2010, 09:03:35 pm »
尊敬的dweb管理,自由門能不能不要封鎖那麼多網站啊。

例如,色情網站,色情訊息,怎麼啦?這些在美國還不都是合法的嗎?

我們只能用自由門訪問法輪功相關網站嗎?

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #13 于: 六月 01, 2010, 11:46:40 pm »
Q:是否有封锁某些网站?
A:是的,色情与涉及侵犯版权的网站(例如BT种子)都不能上。因为
   1 资源有限:免费的网络服务就是在“烧钱”,所以必须花在刀口上,请看这一篇问答
      http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2545.0
   2 态网的服务器都在海外,海外对版权非常重视且罚责严厉,如果沾上侵权的边就没完没了的诉讼与庞大的打官司费用。

离线 中国心

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #14 于: 六月 02, 2010, 01:54:00 am »
要去国内发帖,可以用Tor,匿名性还要好。访问色情网站也可以考虑其它的翻墙方式,中共对色情网站的封锁是很松的,用些普通代理有可以上去。

自由门的资金一定要用在刀刃上,专家们的精力也是要针对性。用户的需求太多了,不可能全部满足,要先解决重要的、根本的。

中共封锁网络投入了几百亿的资金,加上设备硬件等甚至有上千亿,相对美国国会的区区150万美元拨款,连个零头都不到,何况还要一系列繁杂的程序,不知猴年马月才能到位。

« 最后编辑时间: 六月 02, 2010, 02:13:17 am 作者 中国心 »

离线 紫翎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #15 于: 六月 02, 2010, 01:59:39 am »
尊敬的dweb管理,由於美國的特殊性、開放性,那麼多色情網站,暴力網站等一些網站,大多都在美國都平安無事。。。怎麼就你們翻牆軟件有事?這個事實未必也太牽強了吧。

管理應該知道現在隨便找個色情網站,查它IP,服務器十有八九是在美國的。

管理請問什麽是你們自由門的要務呢?也曾也說了“让每个人可以自由没有恐惧的在网络遨游,同时给这个世界建立美好世界的助力”現在怎麼了?dweb閣下難道,你敢保證你從小到大你百分之百沒有接觸與色情相關的東西嗎?

“年纪轻轻就失去了远大的抱负,脑中、眼中看人的角度也偏差了。”

咱們中國小孩家長和你也許擔憂色情色情這方面的東西,給小朋友帶來負面影響,不過現在咱們中國也人性化了,至少從小學就開始學習行教育了,難道,美國家長你擔憂,你不擔憂?

你們的要務主要是為法輪功服務,為退出共產黨服務嗎

我知道閣下的嘴巴如中國古代的鐵齒銅牙紀曉嵐。我們深知說不過你。

离线 中国心

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #16 于: 六月 02, 2010, 02:10:33 am »
如果自由门那么容易就受到各种不同想法意见的左右,不断摇摆,那么自由门还会坚持到现在吗?

不同的用户很多时候完全是相反的意见,怎么可能完全都照顾到。本人是坚定的支持自由门屏蔽色情网站的,至少这样节省下来的服务器资源可以提高翻墙浏览的速度

离线 我爱翻墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #17 于: 六月 02, 2010, 08:25:19 am »
我朋友跟我说色中色中共已经一年多没屏蔽了,估计中共现在把精力都放在打击反动上面了,对色情网站已无暇顾及,你们网民想看就看吧,看看色情只要别反共就可以了,哈哈
突破大中华局域网!!!

离线 逝者如斯夫斯基

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #18 于: 六月 02, 2010, 08:37:45 am »
赞叹DWEB的敬业精神。
我也认为应该禁止访问色情网站。

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #19 于: 六月 02, 2010, 09:08:24 am »
请不要再请求上色情网站,我们做破网的目标不是这个。