作者 主题: 从TOR再度可用想分析一下共匪的行为  (阅读 13561 次)

离线 反对共产党

• 注册用户
  • *
从TOR再度可用想分析一下共匪的行为
« 于: 五月 13, 2010, 11:31:20 pm »
TOR大概昨天开始可以用了,我听说共产党最近升级了防火墙。TOR大概是2010.5.9-12(抱歉时间可能不准确)是不可以使用,即时添加网桥也不行的,我是TOR0.2.1.25,VDALIA-0.2.7,但是从2010.5.13开始又再度可用(没打开网桥),按说既然升级了防火墙以后也应用不了才是现在又再度可用,不知道共产党这样子的行为是怎么打算的?欢迎各位一起加入讨论。
« 最后编辑时间: 五月 13, 2010, 11:43:17 pm 作者 反对共产党 »

离线 伪大的中国共铲党万碎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 从TOR再度可用想分析一下共匪的行为
« 回复 #1 于: 五月 14, 2010, 04:51:02 am »
自由门畅通无阻,无界也不难连上,而且现在还多了张生翻墙等等,单纯阻止TOR还有意义吗?
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

离线 伪大的中国共铲党万碎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 五月 14, 2010, 04:57:02 am »
发现这两天更新到的节点非常多,和以前没封锁的时候一样了。
封锁的时候,TOR如果能更新到节点,每次也只是一两个而已。
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 五月 14, 2010, 07:45:27 am »
tor封不掉的,不同於puff,paperbus,張生翻牆這些,它可以用不同方式連上tor網路,未來版本默認每個tor都是網橋,真正成為P2P的翻牆工具,我現在用0.2.1.26 ubuntu linux版本,就以https代理連上,

~$ tail -f /var/log/tor/log
May 14 20:32:34.476 [notice] Tor 0.2.1.26 opening new log file.
May 14 20:33:28.143 [notice] Our directory information is no longer up-to-date enough to build circuits: We have only 0/1599 usable descriptors.
May 14 20:33:28.143 [notice] I learned some more directory information, but not enough to build a circuit: We have only 0/1599 usable descriptors.
May 14 20:33:58.923 [notice] I learned some more directory information, but not enough to build a circuit: We have only 96/1588 usable descriptors.
May 14 20:34:58.804 [notice] I learned some more directory information, but not enough to build a circuit: We have only 158/1591 usable descriptors.
May 14 20:34:58.951 [notice] I learned some more directory information, but not enough to build a circuit: We have only 254/1591 usable descriptors.
May 14 20:35:33.977 [notice] I learned some more directory information, but not enough to build a circuit: We have only 349/1589 usable descriptors.
May 14 20:35:37.209 [notice] We now have enough directory information to build circuits.
May 14 20:35:48.323 [warn] The https proxy sent back an unexpected status code 503 ("Service Unavailable"). Closing.

土共這輪用大氣力封tor,只會一段時間,過會又不了了之, #GFW 基本是一個笑話,我就想看看它的路由表和系統封得了多少?

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 五月 25, 2010, 06:06:38 am »
请教twfcc:
我用莲花代理下载代理,检验后,导出ssl代理,用最快的做桥,结果上不去,用莲花理的加密代理《更新后》,可是又没有端口数,咋办,请指点。

• 访客
« 回复 #5 于: 五月 25, 2010, 10:52:29 pm »
to:pygmys   请看这里
http://www.tiandixing.org/viewtopic.php?f=58&t=30586

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #6 于: 五月 26, 2010, 07:45:20 am »
不需要用蓮花吧, 在這找一個 http-://www.freeproxylists.com/https.html
挑一個然後ping它,如果有回應的,就在 torrc加入
httpsproxy IP:PORT , 重新啟動tor就可,耏心點,該一會就連上,就是代理回應503,不用理會,只要有流量就可以, torrc例子
usebridges 0 #停用網橋
ExcludeNodes {CN},{HK},{MO} #排除中,港,澳門節點
httpsproxy 97.65.164.214:8080 #使用加密代理,端口8080,美國

tor沒有連不通的,只是要耏心和經驗.只要設定隨系統啟動,每天連通一次就成,一般見卡在 85%就沒耏心等一會,又關了,這當然不成,試試看

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #7 于: 五月 26, 2010, 06:06:53 pm »
不需要用蓮花吧, 在這找一個 http-://www.freeproxylists.com/https.html
httpsproxy IP:PORT , 重新啟動tor就可,耏心點,該一會就連上,就是代理回應503,不用理會,只要有流量就可以, torrc例子
ExcludeNodes {CN},{HK},{MO} #排除中,港,澳門節點
httpsproxy 97.65.164.214:8080 #使用加密代理,端口8080,美國

tor沒有連不通的,只是要耏心和經驗.只要設定隨系統啟動,每天連通一次就成,一般見卡在 85%就沒耏心等一會,又關了,這當然不成,試試看

如果总是靠第三方代理
我想按这个思路下去
freegate 是没有连不通的
所有支持上游代理设置的软件
都是没有连不通的

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 五月 26, 2010, 10:38:44 pm »
谢谢twfcc,你说的那里的代理很好,能直连网。谢谢!!

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 五月 27, 2010, 06:51:35 am »

如果总是靠第三方代理
我想按这个思路下去
freegate 是没有连不通的
所有支持上游代理设置的软件
都是没有连不通的

要的是效果,是要翻牆,這是方法,為什麼freegate不設這個方式? 硬是要等升級?或者只能用tor連通?tor連通後可以去掉代理,也可連上的,gae的代理工具全都可用google的dia任何IP作代理,APJP,IndiaeWebproxy也可加入代理成多級代理連上,為什麼freegate不設多一些方式呢?
任何代理只是工具,只要有效就可,用freegate連得上高級一點?你感覺freegate以其自帶的服務器連通才算翻牆?

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 五月 28, 2010, 05:35:15 am »
tor沒有連不通的,只是要耏心和經驗.只要設定隨系統啟動,------------------tor组合包,在什么地方设置隨系統啟動?原版tor好找,组合包tor设定不了,请twfcc指点一下?

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #11 于: 五月 28, 2010, 12:23:38 pm »
要的是效果,是要翻牆,這是方法,為什麼freegate不設這個方式? 硬是要等升級?或者只能用tor連通?tor連通後可以去掉代理,也可連上的,gae的代理工具全都可用google的dia任何IP作代理,APJP,IndiaeWebproxy也可加入代理成多級代理連上,為什麼freegate不設多一些方式呢?
任何代理只是工具,只要有效就可,用freegate連得上高級一點?你感覺freegate以其自帶的服務器連通才算翻牆?

除了F4通道难道freegate不可以设置代理?
设置代理升级后不可以去掉代理?
不知你后面的一串反问想表达什么
不要老把tor描绘的神乎其神
没有哪个代理是“永远封不住”的

tor的spec我都读过你讲的再多也不会有spec写的明白
其实将tor神话的人反而是些对tor一知半解的人
最根本的问题是tor的设计是匿名工具不是反封锁工具
除非推了重写他一些最基本的设计和实现就注定了自己的局限

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #12 于: 五月 29, 2010, 03:55:31 pm »
呵呵,自由門是先用它的隱密服務器連上自定代理,如果連不上它的節點,還搞個毛?TOR我不會那麼高深,到今天為止,我又換回網橋,天天連得上,網橋連不上的更新你的tor, http-://is.gd/ct27X win32官方版0.2.1.26 ,也請別神化自由門等的安全高,反封鎖能力強,翻不出去說得再多也沒用,又忘記了去年十一的全面失效?看看今年如何?

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #13 于: 五月 29, 2010, 04:00:55 pm »
tor沒有連不通的,只是要耏心和經驗.只要設定隨系統啟動,------------------tor组合包,在什么地方设置隨系統啟動?原版tor好找,组合包tor设定不了,请twfcc指点一下?

我不用這個版本,用官方的,所以不知它改動成怎樣,官方版以vidilia打勾就成

离线 innopeace

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 五月 30, 2010, 06:31:21 am »

gae 有好的网页代理源码吗?
« 最后编辑时间: 五月 31, 2010, 06:59:39 am 作者 innopeace »

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 六月 02, 2010, 05:14:43 am »
原版tor1.3.6新tor出来了。自由门引导比较快,但退出自由门后,tor很难打开网页,并每次都得引导。
« 最后编辑时间: 六月 06, 2010, 02:13:21 am 作者 pygmys »

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 六月 06, 2010, 07:11:57 am »
呵呵,自由門是先用它的隱密服務器連上自定代理,如果連不上它的節點,還搞個毛?

我感觉是从隱密服務器得到代理列表,然后再去连代理吧。
而且这个隱密服務器是固定的,但总能突破GFW呢???

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 六月 14, 2010, 08:08:45 pm »
--------------------------------------------------------隱密服務器,如何找,咋地用?

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 六月 22, 2010, 05:17:15 am »
--------------------------------------------------------隱密服務器,如何找,咋地用?

呵呵,你用自由门的时候,自由门就在找用啊,还用你找用吗?

离线 judy523

• 注册用户
  • *
« 回复 #19 于: 六月 22, 2010, 07:18:00 pm »
我用tor一直不太顺利,所以几乎放弃了,按理说tor的理论是封不住的,为什么前段时间封了呢?我也有点怀疑现在的通会不会专门放些间谍节点

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #20 于: 六月 29, 2010, 01:41:52 am »
呵呵,自由門是先用它的隱密服務器連上自定代理,如果連不上它的節點,還搞個毛?

新版应该不这样了,
以前透过yahoo和google服务交换服务器地址
导致google doc被封一类的事件发生过,
按照现在的更新速度
软件自带一个高强度加密的ip池就够了
因为每个版本都不可能挺上一年半载
其间这些ip就够用了

我用tor一直不太顺利,所以几乎放弃了,按理说tor的理论是封不住的,为什么前段时间封了呢?我也有点怀疑现在的通会不会专门放些间谍节点

公共中继的封锁很容易
只是gfw以前没有认真到实时同步的程度
一旦实时封锁大陆的tor一刻也离不开网桥和代理

网桥还没有安全广泛的发布渠道所以网桥不可靠
流氓党有无限人力财力还从小教化人民告密为荣
通过Friend2Friend来传播明文IP变得漏洞百出

至于间谍节点
通过google可以发现一些人在散发含有大陆ip的网桥
一些ip的whois信息是大陆某些idc的
这些网桥倒是不太可能被封但国内的idc
连擦边网站都立刻断线这些网桥用着安心吗?

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #21 于: 六月 29, 2010, 01:47:03 am »
tor作为破网工具目前的处境是很囧的
直接运行不能用,
网桥不好找又时刻可能被封
而加代理又显得多此一举(直接用代理不是更快?)
问题人们对tor的定位有问题

tor是一个匿名工具
当用户感到网络不安全时
使用tor可以帮助隐匿你的身份
所以无论你是vpn还是ssh使用tor都不是累赘
这些收费的vpn和ssh运行者是不靠谱的
这些人既没有像法轮功跟流氓党之间的血海深仇
也没有tor的重路由技术手段
更不可能有若为自由故万事皆可抛的坚贞的理念
在流氓政权面前他们连自己都保护不了
怎么可能保护用户的数据安全
在网桥没有找到安全的发布渠道之前
我想tor的用户有必要重新认识tor作用

• 注册用户
  • *
« 回复 #22 于: 七月 04, 2010, 05:57:26 am »
新版应该不这样了,
按照现在的更新速度
其间这些ip就够用了

按照你的逻辑,自由门的服务器是固定的了。
如果是固定的话,不就枚举出这个IP池了吗?
不要告诉我,自由门有设置反枚举。
呵呵,即使有,又能咱样,天朝奴才多的是。

我想自由门的服务器绝大多数都不是固定的。

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #23 于: 七月 04, 2010, 07:56:33 pm »
新版应该不这样了,
按照现在的更新速度
其间这些ip就够用了

按照你的逻辑,自由门的服务器是固定的了。
如果是固定的话,不就枚举出这个IP池了吗?
不要告诉我,自由门有设置反枚举。
呵呵,即使有,又能咱样,天朝奴才多的是。

我想自由门的服务器绝大多数都不是固定的。

固定和枚举没有必然联系
没人说IP一定是连续的xxx.1-xxx.255
只要加密够强壮
在下一个IP没有使用之前
请问你如何枚举它呢?
即时获取与其相比
也同样不能解决
实验环境的IP收割问题

..drq..

• 访客
« 回复 #24 于: 七月 04, 2010, 09:36:05 pm »
望drq多到tiandixing.com逛逛

离线 cage

• 注册用户
  • *
« 回复 #25 于: 七月 05, 2010, 03:22:56 am »
..drq..   drq不小心就看花

• 注册用户
  • *
« 回复 #26 于: 七月 05, 2010, 05:44:59 am »
固定和枚举没有必然联系
没人说IP一定是连续的xxx.1-xxx.255
只要加密够强壮
在下一个IP没有使用之前
请问你如何枚举它呢?
即时获取与其相比
也同样不能解决
实验环境的IP收割问题

可能我用枚举这个词语不够恰当吧。

我说的枚举意思大概是这样的,GFW奴才编写一个程式,启动自由门,记录连接IP,然后关闭自由门,然后这个流程在某个时间段内( 比如 5S )执行一次,然后循环重复这个流程,这样经过一天,两天,或者几天,不就枚举出有所有固定IP了吗?

当然你可以说自由门有设置反枚举,比如根据IP或者MAC在某个时间段内执行启动自由门次数超过某个值,就不让启动。

呵呵,即使自由门有这样的反跟踪技术也没关系啊,天朝奴才多的是啊,分任务给奴才们不就行了吗?

说到加密,你一直强调密够强壮...

是的,我想GFW不会傻到去破解自由门。破解,首先要知道用什么加密的,用了什么算法,怎么加密的,是bit加密的呢,还是byte加密的呢,或者程式大段的加密,然后用了几重加密,我想光分析这个估计GFW的奴才就够呛吧。

当然自由门考虑到速度问题,不大可能超强度加密,因为象SSL般的加密GFW即使知道原理,会去拿国家的超级计算机破解个几十几百年嘛?

我想GFW不大会去关心破解的问题的,自由门加密的再强,自身运行后不就自我解密了嘛,它关心的是自由们发起连接时TCP报头或者IP报头的特征,然后根据这个来阻断连接。

离线 klop

• 注册用户
  • *
« 回复 #27 于: 七月 05, 2010, 09:15:52 am »
tor作为破网工具加海外代理一直都能用,比直接用海外代理要强大得多,对于一般的代理,共匪可秒杀,但和TOR联合使用就不同了,一但TOR联结到网路,GFW就很难再封锁,所以每天用一下TOR,浏览几个网页,更新TOR网路,TOR就一直能用,我就一直用TOR.
对于间谍节点的问题,不必过于担心,TOR还是很安全的,识字的可去TOR网站了解一下,总比在这胡扯好.

ooo

• 访客
« 回复 #28 于: 七月 06, 2010, 12:32:00 am »
说这些都没用,狡兔三窑才是王道。

• 注册用户
  • *
« 回复 #29 于: 八月 17, 2010, 06:21:48 am »
新版应该不这样了,
按照现在的更新速度
其间这些ip就够用了

新版本,无论是无界,freegate,DynaPass 都有访问固定服务器,不过也确实存在一个IP池。就像楼上三个0所说的狡兔三窑才是王道,呵呵。

离线 lehui99

• 注册用户
  • *
« 回复 #30 于: 八月 17, 2010, 11:09:41 pm »
自由门不必有反枚举措施,但是可以有流量混淆措施。即使让奴才去枚举,仍旧不知道哪些是自由门的IP。

自由门启动时可以在连接自由门的IP同时连接大量不相关的IP。如果把这些IP全部认为是自由门的IP,那将导致封锁大量无辜的网站,导致网民暴动。(我喜欢网民暴动)